ID работы: 10381594

Тысяча и одна жизнь

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я перекрою кислород у твоих губ, Я подарю тебе слезы, что режут лицо. Извини, но я по-другому не могу — Я буду началом и твоим концом.   — Грейнджер, ты такая привлекательная, когда никуда не суешь свой назойливый нос, — парень с платиновыми волосами сел на край кровати и уставился на девушку, что спала глубоким сном. Девушка поерзала в кровати, а когда открыла глаза, ужаснулась. Драко Малфой сидел на ее постели очень близко к ней. Он почти касался руками ее обнаженного тела. Что он вообще делает? Зачем так близко сидит к ней? Разве моя кровь не должна отталкивать его? Она распахнула свои заспанные глаза и сделала серьезное лицо. — Малфой, что. что ты делаешь? Парень пододвинулся к ней еще ближе и начал гладить ее волосы, пропуская через пальцы. — Наслаждаюсь тобой, что же еще? Ты ведь принадлежишь мне, а значит. — Малфой не успел договорить, как девушка перебила его. -., а значит, ты не будешь прикасаться ко мне, — она бросила на него свирепый взгляд и отодвинулась. — Нет, моя дорогая. Когда же тебе дойдет, что ты — моя? Или может ты хочешь, чтобы я силой взял тебя? Малфой знал, что Грейнджер не будет терпеть такого отношения к себе. Но он хотел доказать, что идти ей некуда. Только он — ее пристанище. — Я никогда не буду твоей. Ты можешь заставить меня, но сама я тебя никогда не выберу, — Гермиона пристально посмотрела ему в глаза. Что-то странное было в них. Не такое, как раньше. — Мы еще посмотрим, Гермиона. Ведь есть много способов завоевать твое сердце. Стоит только правильно надавить, так ведь? Ты же этого хочешь, милая? Малфой наклонился к ней и легонечко прикусил ее за шею. Гермиона вздрогнула и проглотила ком в горле. Такого она точно не ожидала от Малфоя. — Чего ты хочешь от меня? — тихо сказала девушка. — Чтобы ты была покорна мне, Гермиона. Грейнджер резко встала с кровати и стала отступать к двери. Дернув за ручку, та не поддалась. — Грейнджер, это было бы глупо не закрыть дверь, ты так не думаешь? — он медленно направился к ней. — Никогда не помешает проверить, Малфой. — Перестань, Грейнджер. В чем сложность просто повиноваться мне? — еще шаг к девушке. — Я никогда не буду тебе повиноваться, пока друзья мои живы, пока есть надежда. Гермиона чувствовала спиной дверь. Парень приблизился к ней. Такое опасное расстояние. — Я могу забрать твою надежду в один миг, Грейнджер. Он уже держит ее в объятиях. По лицу потекли предательские слезы. — В таком случае у меня ничего не останется, — почти шепотом. -Нет, — ласково ответил парень, целуя ее в макушку. — Я уничтожу все, что ты знаешь, все, что ты любишь, пока у тебя не останется никого, кроме меня. Конечно это было слишком жестоко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.