ID работы: 10381634

Поверь,это взаимно

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Примечания:
-Знаешь Малфой, ты лешил меня работы, я лешу тебя контракта В этот момент ему позвонила его секретарша -Слушаю -Помните вы спрашивали у меня есть ли кто то, чью вакансию мы отклонили по ошибке и так далее -ну -Ну так вот, оказывается есть. Драко тяжело вздохнул и потёр переносицу. -Хорошо, мы потом об этом поговорим. Драко вздохнул, повернул голову на Гермиону и подозрительно спокойным голосом, но с ноткой раздражёния сказал -Ты не можешь сесть со мной в машину, пожалуйста -Зачем? -Исходя из того, что я не могу двигаться без тебя, если ты сядешь в машину, то я смогу открыть наручники -Что за человек будет носить с собой наручники? Драко оставил её без ответа и направился к машине -Помедленее-сказала она так как Малфой пошёл быстрым шагом. Он подошёл к машине, но по иронии судьбы там не было ключей.Он решил поехать в офис, чтобы там ему помогли.Он открыл пассажирскую дверь, но понял что так они не смогут и Гермиона предложила ему чтобы она вела машину.Драко нехотя согласился.С горе пополам они если в машину. -Надеюсь ты умеешь водить? -усмехнулся Малфой -Тц, ты за кого меня принимаешь, конечно да.И вообще с каких пор ты стал пользоваться маггловским транспортом. -А с тех пор Грейнджер, когда понял что чистота крови не имеет значения.Маггловские изобретения действительно хорошие. Гермиона удивилась услышанному.Он так изменился, вырос. -Ну мы едем? -А? Да! Малфой хотел что то достать из своего места, он потянулся, и их лица оказались в критической близости.Выражение его лица не изменилось, холодный взгляд. Гермиона выехала с парковки и с высокой скоростью поехала до места назначения, что озвучил ей Малфой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.