ID работы: 10381634

Поверь,это взаимно

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Они заходят в отель, где на 35 этаже в ресторане должна произойти встреча.Драко идёт к лифту, но Гермиона останавливает его. -Что не так? -А…давай лучше по лестнице -Грейнджер, ты вспятила? На 35 этаж по лестнице?! -Ну да, и вообще ты опаздываешь! -Да, но такими темпами мы дойдём через пол часа. -Пожалуйста! -У Гермионв в глазах считался страх и мольба. -Ладно — раздраженно ответил он.Он сам не понял почему согласился, но ее взгляд был таким умоляющим. Где то на 14 этаже. -И как я появляюсь перед человеком в наручниках, это не серьёзно -Я решу, оставь это на мне Они поднялись на 35 этаж, отдышались и вошли в ресторан. -ну, каков твой план? -я думаю -мы поднялись на 35 этаж, а ты только начала думать? -Ты должен довериться мне -Должен довериться тебе? Знаешь что, я отказываюсь.Ухожу. -Стой стой.Человек смотрит на нас! Человек за столом поднял руку, Драко сделал тоже самое. -Обними меня за талию — прошептала она. -Чего? Что ты делаешь? —  Пока Малфой тормозил, Гермиона сама завела его руку которая была в наручники за свою спину.Теперь руки Гермионы и Драко которые были в наручниках были спрятаны.Драко обхватывал ее талию. -Я твоя возлюбленная — Он остановился и посмотрел ей в глаза.Постояв так пару секунд он спросил -Зачем ты мне помогаешь? -Не знаю. -ладно, пошли Они подошли к столику.Человек сидевший за столом поднялся со своего места и протянул руку Драко для пожатия.Драко пожал его руку.Он поцеловал руку Гермионы и Драко отодвинул стул для Гермионы.Они сели. -Мистер Малфой, это ваша возлюбленная? -Э…да конечно-улыбнулся Малфой -Прекрасно! Желаю вам счастья! -Спасибо, давайте не тратит время и сразу перейдём к делу -Давайте сначала что-то закажем, Мисс Грейнджер вы голодны? Малфой хотел возразить, но не успел -Да, знаете я на самом деле голодная. Малфой раздражён Гермионе принесли заказ.Она начала есть. -Итак —начал Малфой. Так как Гермиона не могла функционировать одной рукой, она не смогла наколоть на вилку помидор черри, и он вылетел с тарелки.Малфой поймал помидорку.Не зря он был ловцом в квидиччной команде слизерина. -Жизнь моя, будь аккуратней.-натянуто, явно раздражённо произнёс Малфой. -Продолжим, у нас… -Любимый, подай соль пожалуйста. Малфой взял соль и сам посалил её блюдо. -спасибо 5 минут спустя. -Мистер Малфой, я тут подумал и решил что мы не сможем наладить контакт с Англией-сказал темноволосый мужчина -Я всё понимаю, но. Гермиона перебила Драко. -Мистер Каллен (нет, он не вампир), почему бы вам не подумать о том какие бы взаимодействия мы могли бы проводить, будь мы в хорошем контакте.-Гермиона не останавливаясь, приводила аргументы. Малфой хоть и удивился, но не показал этого, лишь кивая и иногда сводя губы в лёгкой улыбке.Ему конечно не совсем понравилось то что Грейнджер лезит в ЕГО дела.Но решил промолчать. -Ну хорошо, я соглашусь, но только ради Мисс Грейнджер — мужчина улыбнулся. Малфой был в шоке. -Отлично, любимый- Гермиона повернулась к Драко- получилось! -Да, тогда пожмём руки, копии документов я вам пришлю. Они пожали руки.Мужчина встал и ушёл. -Не ожидал, Грейнджер Гермиона улыбнулась. -А теперь пойдём, нам надо снять эти чёртовы наручники. -эй, а поблагодарить?! -Ага.-он достал телефон и позвонил Блейзу. -Блейз, приди в парк, чтобы снять наручники. -Что? Наручники? Малфой ты пьян? -Нет, я серьёзно, давай быстрее. Они сидели на скамейке и ждали. Драко увидел Блейза и ещё каких то людей.Он подарвался с места. -Ай-Гермиона потянула его назад. -Грейнджер?! Это ты его наручниками приковала? -смеясь говорил Забини. -Смейся Забини, да это я. Блейз начал смеяться сильнее. -Блейз, зачем ты привёл столько людей? -серьёзно спросил Малфой. -А? -Забини успокоился и начал говорить-Это слесарь, это твоя секретарша если ты захочешь кому то позвонить.Это твой адвокат. Это Люк -А зачем тут Люк? -А я тут просто посмеяться пришёл. Малфой был зол. Улыбка Люка сползла -А мы не можем снять заклинанием? -спросил Блейз -Нет, это маггловские наручники — Всё, освободите меня уже. Слесарь начал подходит с бензопилой. Гермиона попятилась и начала тянуть малфоя -Нет, не смейте! Вы не будете делать это этим. -Грейнджер, это дело на 2 минуты — нет, отойдите -Нет подойдите -Малфой, а вдруг он заденет мое запястье? Они спорили и спорили -Минутку! -Это сказала Луна — Луна? -хах, и Луна тут — усмехнулся Драко Луна достала из волос невидимку и открыла наручники.Гермиона обняла Луну и поблагодарила. Малфой отошёл к Блейзу. -Она серьёзно приковала тебя к себе наручниками? -спросил Блейз — Да, сумасшедшая. -Подруга, это правда то что ты приковала его к себе? -Да, но я не специально.Ты же знаешь в стрессовых ситуациях я действую иногда глупо. -Ну да. Гермиона повернула голову в сторону Драко, тот смотрел на неё.Гермиона не выдержал и подошла к нему. -Надеюсь что мы больше не встретимся! -О поверь, это взаимно! Гермиона зло зыркнула на него и развернувшись ушла подхватив Луну под руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.