ID работы: 10381643

Запреты

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

I

Настройки текста
"… её губы, облитые сладостью развратных, но столь изящных слов, наконец-то коснулись его, покрытой мурашками от возбуждения, шеи. Словно ненасытный вампир девушка жадно и крепко впилась в столь желаемую мягкую, пропитанную тёплой свежей кровью, кожу. В тот момент паре… "  — Что делаешь, Наруто-кун? — мягкий бархатный голос раздался прямо из-за спины, а нежные руки проскользнули на расслабленные плечи читающего.  — Вспоминаю старого извращенца, — немного запинаясь от такой неожиданности, незаметно подошедшей и заглядывающей в сей развратный мир жабьего отшельника, ответил блондин — не понимаю, почему Какаши-сенсей так увлекся этой книгой для извращуг… Наруто сам притянулся к рукам жены и наклонил свою сонную утреннюю голову, чтобы прижаться к ним. Тёплое дыхание Хинаты повеяло со стороны левого уха, и там же послышался поцелуй. Её губы были настолько мягкими и пахли чем-то сладким, чем-то, чем пахла только она. Это — её секрет, её техника соблазнения сильного и грозного Хокаге одной из пяти великих стран, заставляющая его сердце биться на несколько тактов быстрее…  — Наруто! — голос Хинаты внезапно из ласкающего уши шёпота превратился в достаточно громкий ошарашенный возглас — уже восемь, ты же опоздаешь! В тот же самый момент седьмой резко встал с нагретого его телом дивана и посмотрел на настенные часы. И, правда, время было чуть больше 8 утра и стоило бы поторопиться. Хината тоже встала из своего положения и всмотрелась в небесного цвета глаза своего мужа, нервно поглядывающих то на неё саму, то на дверь и тумбочку у главного входа с кучей повседневных безделушек.  — Хината, я… эээ… ну типа это… пойду, наверное — непонятно выразился опаздывающий блондин. Он наскоро сделал закладку в книге, загнув уголок страницы, желая в будущем продолжить постижение жизни Джирайи-сенсея, или, скорее, его фантазий. Только он успел повернуться к выходу, как вспомнил их с девушкой ежедневный ритуал. Наруто снова повернулся к Хинате, ожидая её действий. Она расплылась в нежной улыбке, явно радуясь тому, что даже в такой ситуации её муж не забывает эту мелочь, делающую каждое расставание менее печальным. Все же немного потупив взгляд на Наруто она, вздрогнув, опомнилась и наклонила свою голову, ожидая теперь уже ответных действий от него самого. Наруто, тоже наклонившись, спешно поцеловал Хинату в чуть теплый лоб. Через секунду же целовавший оказался у двери, широко улыбаясь и желая провести хороший день с детьми. Хокаге ушёл на свою работу, он не должен был оставлять все утренние процедуры со срочными бумагами на Шикамару.

***

Открыв слегка скрипящую дверь, из которой повеял тёплый воздух, она сразу же заметила темную голову, неспешно собирающуюся в академию. Сакура остановилась в дверях, облокотившись о стену, наблюдая за своей дочкой.  — Доброе утро, мам — не отвлекаясь от своих дел, энергично сказала Сарада.  — Доброе, — легонько прошептала Харуно — давай быстрее, там завтрак остывает — поторопила та дочь. В тот же момент Сарада закрыла свою сумку, повернулась и наконец-то посмотрела в зелёные глаза своей мамы, мило улыбнувшись и произнесла:  — Поняла! Доев последнюю крошечку из тарелки, Сакура начала рассматривать свою неспешно пьющую чай дочь. Как обычно она положила ровно две ложечки сахара, все же у нее есть точные установки в плане завтрака, она рассчитала свои порции так, что бы получать энергию на весь день. Для неё завтрак был главным и почти единственным приемом пищи. Что уж там — жизнь шиноби тяжела!  — Саске сказал, что он сегодня придёт — вспомнив об этом, Сарада сразу же решила сообщить своей маме, дабы она как-то подсуетилась. Конечно, Харуно удивилась такому поведению, которое она впервые заметила за ней, но дочери сказала следующее:  — Не "Саске", а "папа" — все же отношение Сарады к её мужу было оскорбительным — при нем так не говори… Как и требуется от подростка, Сарада закатила глаза, быстро извинилась, подчеркивая своей интонацией, что, в общем-то, ей абсолютно плевать, как называть этого человека. Мысль о том, что Саске сегодня придёт на ужин домой повергла Сакуру. Она не видела его уже около нескольких месяцев и ей, конечно, хотелось поскорее прижать его к груди и обнять со всей нежностью, что она украдкой хранила столько времени для одного единственного человека. Всю оставшуюся трапезу Сакура нервно бегала по кухне, считала продукты в холодильнике и вслух рассуждала, что же ей сегодня приготовить. К концу всех этих мероприятий у нее собрался достаточно внушительных размеров список покупок.  — Сарада, помоги мне — не отвлекаясь от просматривания полок с какими-то ярко пахнущими специями, спросила она — сейчас список продуктов напишу, сходи после академии и купи, пожалуйста.  — Хорошо — протянула Сарада, явно желающая не опоздать на занятия — только прошу, давай быстрее, занятие скоро начнётся. Когда же она ушла Сакура и сама начала собираться на работу в больницу. Было всего полвосьмого утра. И зачем Сараде так рано уходить из дома? Рабочая одежда медика никак не отличалась изо дня в день. Если так подумать, то и в другой одежде она не нуждается. Сейчас её жизнь состоит только из больницы и дома, любой выход на улицу был или походом в ближайший продуктовый магазин или к… Да больше ничего и не было. На что-то более того ей не хватало времени, но сегодня его как никак надо было выкроить для Саске, не предупредившим о своём приходе. Представления о будущем были слишком хороши. Остаётся ли он на несколько дней или просто придёт и в своей типичной форме скажет пару слов и снова уйдёт в неизвестность? Его не бывало дома по несколько месяцев, а по скоротечному возвращению он тренировал или Боруто или свою дочь Сараду. Времени с Сакурой он проводил меньше всего. Может он просто не хотел того? Еще с подросткового периода было ясно, что семейный очаг и общий быт для Учиха не представляли никакой ценности. Он всегда стремился быть одиноким и самодостаточным человеком. Это и било по сердцу милой девушки больше всего, она не чувствовала той химии между ними, которая присуща всем парам. Да даже между Ино и Саем она проглядывалась! Здесь же — пустошь. Не время грустить. Сакура — сильная, она не может лить слезы из-за такой мелочи. Нужно показать свою силу, а показателем того была ее прекрасная и единственная Сарада. Хоть бы ей в жизни не так повезло…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.