ID работы: 10381643

Запреты

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

II

Настройки текста
      Сразу при выходе яркие лучи солнца так и хотели сжечь не подготовленные глаза Хокаге, всё же привыкшие к этому свету через секунды. Лето — прекрасная романтическая пора и освещать её должно такое же прекрасное сияющее силой и радостью солнце.       Его дом находился достаточно далеко от главного здания, грозно возвышающегося над низкими домами деревни листа, поэтому Наруто ждала утренняя прогулка по улицам. Хотя прогулкой это назвать было тяжело, шаг стремительно перешёл в быструю ходьбу, почти неотличимую от бега. Таким обычно занимались старые дамы, держа в руках длинные палки, помогающие не свалиться от таких «скоростей»… Но сейчас не стоило искать настолько странные сравнения.       Вот прошла и первая улица, за ней вторая, третья… Считать их не было смысла, ведь куда интереснее наблюдать за жителями, только-только начинавшими своё утро, рассматривать здания и вспоминать своё все-таки счастливое детство также прошедшее на этих переулках.

***

      -Сакура, доброе утро, брать чего будешь? — крикнула через половину улицы одна милая старушка, вечно сующая девушке самые спелые и сладкие персики. Но идея не показалась ей плохой. Вообще она не могла проигнорировать эту женщину, весь её вид заставлял Сакуру скупать половину товаров и оставлять все свои деньги на лучшую жизнь старушки.       Она, молча, подошла к прилавку и начала рассматривать разные овощи и фрукты. Похоже, мысли о предстоящем вечере напрочь убили все остальные чувства и разум, который подсказывал ей проявить вежливость и наконец-то ответить на приветствие/       -Я вижу, что ты сегодня задумчивая, случилось что? — поинтересовалась женщина. Сакура вздрогнула от резкого перехода из своих мыслей в реальный мир.       -Все хорошо, о работе думаю — ответ Харуно звучал как отмашка от серьёзного диалога.       -Работа это хорошо, но не засиживайся там, дети и муж наверняка ждут каждый день — на лице бабушки появилась улыбка, казалось, что она радуется семье своей покупательницы — Очень часто вижу, что ты допоздна сидишь, а потом уставшая домой еле плетешься.       Дальше общение не пошло, Сакура быстро купила нужные продукты и, попрощавшись, в спешке ушла. Слова женщины из лавки заставили Харуно задуматься на все оставшееся время, пока старое здание больницы не возвысилось над её, закипевшей от всех этих дум, головой.       Ждёт ли её кто-нибудь дома? Раньше её с радостью встречала маленькая Сарада, рано научившись готовить, она всегда приветствовала маму наиприятнейшим запахом слегка пересоленного карри. Сейчас же дочь Сакуры стала взрослой и полностью независимой от родительской опеки девушкой. Как мама Сакура неимоверно радовались своей прекрасной дочке и тому, что она столько добилась сама своими силами, но с другой стороны уже прошла та пора, когда она слышала просьбы о помощи с чем-нибудь или весёлые разговоры за ужином о занятиях в академии и новых знакомствах. Сарада из-за постоянных занятий стала все реже появляться дома, иногда приходя туда только, чтобы поспать или переодеться. Она — прекрасный шиноби, который в будущем добьётся много. Эта мысль заставляла Сакуру не бросить свою жизнь на произвол судьбы.       Как часто бывает, все купленные фрукты были распределены по палатам. Вид больных людей заставлял сердце биться чаще и все по тому же сожалению, как и к старушке с рынка она отдавала все свои припасы детям и одиноким старикам, к которым даже самые родные люди приходили редко. Но, впрочем, это не было плохо, девушка все равно в любой момент сможет купить еще остальных продуктов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.