ID работы: 10381680

Бог. Демон Конохи

Джен
R
Завершён
308
автор
Размер:
66 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 31 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 3. Вступление в Акацуки.

Настройки текста
Перенесёмся в Коноху. Всё так же тепло на улице. Природа расцветает, на улицах царит спокойствие. С тех пор как Наруто ушел из деревни прошла неделя. Менма и его друзья пошли в академию, попали в элитный класс ( 1 - А ). Что же ещё ожидать от наследников великих кланов. - Хокаге - сама, мы не можем отследить по чакре джинчуурики. Видимо он скрыл её и ушел. - АНБУ в маске мыши отчитывался перет Минато за миссию. - Но как? Скрытие чакры - техника ранга B, не ниже. Кто обучал его?! - Хокаге сорвался с места и начал мерить кабинет шагами. - Мы не знаем... Никто и тех кто следил за Наруто не видел как его обучали. - АНБУ умолк. - Найти и привести. Он не просто джинчуурики. Он - главное оружие деревни. - удар кулаком по столу. - Есть Хокаге - сама. - АНБУ исчез в шуншине. POV Минато Черт! Этот демон сбежал! Но как он смог обхитрить лучших бойцов Конохи? Наруто, неужели ты настолько гениален? Возможно, я зря бросил тебя на произвол судьбы. END POV Минато Перенесёмся к лесу - Наруто, почему ты пошел с нами просто так? Нам даже не пришлось тебя уговаривать. - Какузу, пересчетав все деньги и мысленно послав напарника за то что он спалил половину, уставился на мальчика. - О, всё просто. Я хочу стать сильным. Я хочу мести. Я хочу разрушить Коноху. Я хочу убить всех моих обидчиков. Я хочу мир без зла. - на лице у Наруто появилась улыбка маньяка, глаза стали красными, волосы черными, черты лица жестче и острее, а взгляд холодным и безжизненным. И все это за пару секунд. Какузу сглотнул от преобразования мальчика, и понял что он идиот. Хидан чуть не сдох от страха. Дальше троица шла молча. Через пол часа Хидан не выдержал и заговорил. - Уебыши! Че ж вы молчите. Уебусечка ты моя, Наруто, кароче пиздюк херов, знаешь ли ты историю про... - Хидан не успел договорить. - Не сейчас... Умоляю! - Какузу начал махать руками, пытаясь показать что сейчас не время. - Ебаный рот! Какузу, дорогой, Пшол нахуй! Так вот, знаешь ли ты историю про великого Джашина - саму? - Наруто помотал головой. - Давным - давно, когда люди были ненавистливы и глупы.... Так, пока они были в пути прошло 4 часа. Хидан наконец закончил свой рассказ. - ....И тогда он приказал убивать всех, кто не верен Джашину - саме. - Занимательная история. Кстати, вы всегда такие медленные? - Наруто взял их за руки и переместил прямо на вход в базу Акацуки. - Что? Как? Что ты сделал?! - Какузу. - Полет Бога Грома. - мальчик подтолкнул их вперёд. - Пойдемте? - Эх, пошли. - Какузу сложил кое - какие печать и проход в логово был открыт. Там было вполне уютно. На стенах красовались алые облака, висели факелы. Сами стены были черные. Блуждая по темным коридорам они пришли к кабинету Лидера. Они постучали, и в ответ услышали голос: - Войдите. - сонный голос прозвучал из - за двери и наши герои вошли в комнату. - Кто это рядом с вами? - Пейн - сама, это - Узумаки Наруто. Он хочет вступить в Акацуки. - доложил Какузу. - Узумаки значит. Вы двое свободны, и позовите Конан, а Наруто останься. - вскоре пришла синеволосая, Пейн нашептал ей что - то на ухо, она кивнула и посмотрела на Наруто. - Идем за мной. - Синеволосая подхватила мальчика за руку и потащила в пещеру, подальше от базы Акацуки. В пещере было темно и сыро, по середине стоял аппарат для передачи чакры, на нем стоял красноволосый парень с ринненганом, он был весь в чакроприемниках. Около него стояло ещё пять тел с рыжими волосами. - Нагато, я привела его. - девушка ушла оставив парней на едине. - Ты Наруто Узумаки? - Нагато посмотрел на Наруто ринненганом, от чего у послпднего по коже пошли мурашки. - Да... - Нагато тепло улыбнулся. - Племянник... - малтчик выпучил глаза. - Что простите? - Твоя мать - Кушина Узумаки, была моей родной сестрой, мы с тобой родственники, Наруто. Прости что не уберег Кушину. И кстати я Нагато, Нагато Узумаки. - Вай! Так значит я смогу возродить клан?! - впервые Наруто искренне радовался. - Конечно, если захочешь. Теперь ты можешь считаться полноправным членом Акацуки. И да, когда тебе будет 14, ты станешь лидером организации вместо меня. А теперь иди. Твои тренировки начнутся завтра. - Есть, Лидер - сама! Ой, тоесть дядя Нагато. - поклонившись, Наруто исчез в Хирайшине и очутился прямо на кухне Акацуки. - АААААА! Ты кто такой?! - Сасори, на которого Наруто чуть не преземлился завизжал. - Ебушки - воробушки! Уебыш, ой блять Наруто! Пизда тебе! - Хидан разорался так, что было слышно за километр от кухни. - Ты че знаешь его? - Дейдара даже приготовился к атаке. - Малыш, кто ты? - Итачи присел на коленки чтобы быть одного роста с Наруто. - Ну во первых, привет Хидан. А во вторых, я Наруто Узумаки, отступник из Конохи а так же полноправный член Акацуки. - Из Конохи говоришь? Ты такой же милый как мой младший братик Саске... - у Итачи из глаз полились слезы. - Итачи - сан! Итачи - сан! Вам нельзя волноваться! У вас нервы! - Кисаме подбежал к Итачи и начал вытирать ему слезы с лица. - Кисаме, мне кажется или что - то горит? - Конан. - АААААААА! Мои печеньки! Хидан, я же просил выключить духовку! - Кисаме натянув на себя фартук подбежал к плите. - А нехуй было просить! Я заебался тут уже с вами! Достали блять, суки! - ему прилетел удар сковородкой по башке от Какузы. - Идиот! Не матерись при ребенке! - отдубасив Хидана по полной, он отбросил сковордку в сторону, а она прилетела в голову к Сасори. В итоге Сасори потенял сознание. - Сука ты Какузу, скотина ты херова. Я хоть и бессмертый но боль - то чувствую! - Иди уже! - все потихоньку разошлись, Сасори отнесли в его комнату. На кухне осталось только два парня. Блондинчик и аловолосый. Аловолосый сел рядом с блондинчиком за стол и начал беседу. - Мдааа... Дурдом. Весело тут у вас. - повивая чаек с печеньками от хозяюшки - Кисаме сказал Наруто. - Угу. Я кстати Дейдара Тсукури. - протянул руку. - Я Наруто. А ты как сюда попал? - Я из Камня вообще, служил там в корпусе подрыников, а потом так получилось что стал нукенином. Ну и пришлось сюда вступить. Тут хорошо, все тебя принимают таким какой ты есть на самом деле. А ты? - Я из Конохи, отступник а скоро и нукенин. Честно говоря, я даже в академию ещё не ходил. А так я оттуда сбежал. Ходил по лесу, и встретил двух идиотов, под именами Хидан и Какузу. Как - то так. - Ясно. Тебе сколько лет? Мне вот 12. - Ты тут самый маленький, после меня. Мне восемь. Ладно, будем друзьями? - Тут все друг другу как братья. - Дейдара улыбнулся и оба пошли спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.