Бог. Демон Конохи

Джен
R
Завершён
306
автор
Размер:
66 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
306 Нравится 31 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 4. Становление сильнейшим

Настройки текста
Утром Наруто проснулся из - за стука а дверь. Быстро накинув на себя футболку и натянув штаны он поспешил открыть двери в комнату. - А Дей, это ты. Проходи. - Привет. Не хочешь вместе со мной потренироваться? - Тсукури улыбнулся. - Было бы неплохо. Ребята пошли на полигон рядом с базой. Он был огромным. Там стояли манекены, было озеро и свежий воздух. - Наруто, а какие у тебя стихии? - Не знаю. - Дей дал ему листочки и сказал про сунуть между пальцев. - Ого! У тебя все стихии и три генома! Геном льда, дерева и взрыва! - Дейдара был сильно удивлён способностям мальчика. - Я могу помочь тебе со стихией земли и с геномом взрыва. - Ухты! Давай начинать тренировки! - Наруто занялся физической подготовкой и выполнил её за два часа. - Я готов. Что дальше делать? - Я научу тебя технике стена из грязи. Смотри. - Дей сложил печати тигр - кролик - свинья - собака и появилась стена 20 × 20 метров. - Сейчас... Грязевая стена! - у Наруто получилась стена 10 × 10 метров. - Быстро учишься. Ладно, ты пока попрактикуйся а я пойду отдохну. - Хорошо. К вечеру у Наруто получилась стена в 3 раза больше чем у Дейдары. Таймскип 3 месяца Наруто тренировался техника земли и бомба с Дейдарой. За три месяца он выучил много техник. Дотон: грязевая волна, стена из грязи, земляные пули, земляной молот, разрушение гор, земляной барьер, акута, взрывная глина, каменный голем, каменное клонирование, земляные шипы. Геном взрыва: C0, C1, C2, C3, C4, C5 Проснувшись рано утром, Наруто оделся, умылся и пошёл на полигон где его ждал Дейдара. - Наруто, я решил что дальше тебя будут обучать Итачи и Кисаме. Итачи - сюрикендзюцу, и техникам огня. Кисаме - кендзюцу и техникам воды. - Дейдара попрощался и ушёл. - Что ж, давай начнём. Сегодня я научу тебя двум техникам. Это огненный шар и огненный дракон. Повторяй. - Итачи сложил печати вол - лошадь - кролик - птица - тигр - дракон - обезьяна - овца - крыса - змея - собака - свинья. После чего выдул большой огненный шар. - Хорошо. Огненный шар! - Наруто выдул огненный шар даже больше чем Итачи, с первой попытки! - Дейдара правду говорил, гениальней тебя не видел мир. - Итачи сложил новые печати. Овца → Лошадь → Змея → Дракон → Крыса → Бык → Тигр и появился пламенный дракон. Дракон пролетел где-то 50 метров и испарился. - Я думаю у тебя быстро получится. И вправду. За пол минуты у Наруто получился такой-же дракон. Ещё немного потренировав выученнные техники он приступил к тренировкам с Кисаме. - Нам нужно отправиться в деревню, чтобы купить тебе оружие. Пошли. - Хирайшином они перенеслись к деревне. Наруто приглянулась сине - чёрная катана с канзи "смерть" и "любовь". - Кисамочка, давай такую купим? - Наруто сделал щенячьи глазки и ему невозможно было отказать. Через какое-то время они пришли обратно. Кисаме начал тренировать Наруто. В течение недели его кендзюцу поднялось до уровня " Сильныц Джонин". - Наруто, не хочешь ли устроить спаринг? Так сказать, проверка сил? - Наруто кивнул и они начали бой. Наруто уклонялся от всех выпадов своего противника, блокировал атаки. Просто защищался. Кисаме начал размахивать своей самехадой надеясь забрать у мальчика чакру, но не тут то было. Как только Хошигаки дотронулся до Наруто, последний раскололся на две части и исчез. " Значит, клон" - подумал мечник. В то время сзади ему подставили катану под шею и слегка провели по ней, оставив кровоточащий порез. - Ты проиграл, Кисаме. - Ты стал достойным противником. - Спасибо. Так как в Акацуки никто кроме Какузу не владел стихией ветра и молнии, то Наруто тренировался с ним. Свои геномы он тренировался по свиткам, а в тайдзюцу, сюрикендзюцу и кендзюцу от тренировался с Итачи и Кисаме. В таком темпе прошло пол года. Наруто стал заметно сильнее в техника и сильнее в физ подготовке. Он начал учиться ещё и ирьёниндзюцу. Статистика Наруто: Ниндзюцу: Как 5 каге Тайдзюцу: способен открыть все восемь врат и не умереть Кендзюцу: Как все мечники тумана Сюрикендзюцу: Итачи в каноне Гендзюцу: не изучал ( пока что ) Ирьёниндзюцу: сильнее чем Цунаде. Фуиндзюцу: истинный Узумаки Запас чакры: как у биджу Стихии и геномы: Дотон: грязевая волна, стена из грязи, земляные пули, земляной молот, разрушение гор, земляной барьер, акута, взрывная глина, каменный голем, каменное клонирование, земляные шипы, каменная броня, глинянный клон. Райтон: шаровой сюрикин, рассенган, чидори, райкири, тысяча птиц, стрела Индры, печать Бога Грома, покров из молнии, чёрная молния, кирин, клинок молнии, исчезающий расенган. Суйтон: водяной дракон, водяные клоны, водяные шипы, водяные выстрелы, водяной потоп, водяная,стена, тысяча игл водяной смерти, водяная атака Горгоны, водяное торнадо. Катон: огненный шар, великое огненное уничтожение, скрывающий пепел, огненная лиса, огненный дракон, пламя истины, огненная бомба, танец огня, покров огня, огненный феникс, огненная кара, огненная смерть. Футон: рассен сюрикен, воздушный порыв, великая воздушная стена, двойной рассен сюрикен, танец воздуха, волны ветра, меч смерти, пропитывает оружие чакрой ветра. Геном льда: кристальная стена, десять тысяч ледяных лепестков, ледяной купол, ледяные диски, ураган чёрных драконов, снежная буря чёрного дракона, синий волк, ледяная тюрьма, ледяные шипы, ледяные зеркала демонов. Мокутон: деревянный голем, призыв Будды, рождение мира деревьев, тысяча рук истины, древесный дракон, древесное клонирование, древесные шипы, древесный щит, великий лес. Геном взрыва: C0, C1, C2, C3, C4, C5. Одним словом Наруто в свои восемь лет может легко победить трех великих санинов или нескольких каге.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.