ID работы: 10381680

Бог. Демон Конохи

Джен
R
Завершён
308
автор
Размер:
66 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 31 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 6. Первая миссия и новый друг

Настройки текста
Наруто вернулся с призыва. Он полностью овладел санин - модом демонов и мог считаться его мастером. Придя на базу его ждал небольшой сюрприз, а именно Кисаме в фартук и сковородкой включил Кушина - мод. - Мой дорогой друг и по совместительству коллега. ГДЕ ТЫ К ЧЁРТУ ВСЮ НЕДЕЛЮ ПРОПАДАЛ?!!! ВСЕ ТУТ НА УШАХ СТОЯТ А ОН ГДЕ-ТО ШЛЯЕТСЯ! - проорал Кисаме. - За себя говори! - Хидан из ванной. - Хидан как всегда в своей манере. И я был в мире свободного призыва, уважительная причина. - Наруто. - Эх, ладно. Ну и кто у тебя? - Демоны. - Что?! Это самый редкий призыв! Никто ещё туда не попадал. - Поправочка, никто кроме меня. - М-да... Ты иди к Лидеру - саме. Он тебе миссию дать хочет. - Кисаме пошёл хозяйничать на кухню, а наш ГГ к лидеру. - Вызывали? - как обычно без стука, открыв дверь ногой сказал Наруто. - Ох, да. Ты и Дейдара пойдёте в страну волн. Вам нужно обезвредить Гато и его банду. Задание ранга A, я думаю вы за 2 - 3 дня справитесь. Вы двигайтесь послезавтра утром. - сказал лидер разгребая бумажки на столе. - Я пошёл. - и и парился в белом дыму, это был обычный клон. Перенос в Коноху Джирая привёл Менму уже через месяц их путешествия, объяснив это тем что скоро распределение по командам. Вот и настал день распределения. Дети сидели за партами, в класс зашёл их сенсей и начал оглашать список. - Команда номер 6: Изуна Учиха, Сарутоби Конохомару, Шимару Нои. - Сенсей Юри Сати. Команда номер 7: Менма Намикадзе, Саске Учиха, Сакура Харуно. - Сенсей Какаши Хатаке. Остальные команды по канону. Через час пришёл их сенсей и позвал ребят на крышу. - Итак, давайте знакомиться. Я Какаши Хатаке, что люблю и не люблю вас не касается, мечта - вам рано знать, цели нет, хобби читать. Теперь ты. - и указал на Саске. - Я Саске Учиха.... ( по канону ) - Какаши показал на Сакуру. - Я Сакура Харуно..... ( по канону но любит Саске и Менму и нет того что не любит ) - показал на Менму. - Я Менма Намикадзе, сын Четвёртого Хокаге, самый сильный в деревне. Люблю семью и тратить деньги, не люблю тех кто ноет. Хобби тренироваться. Мечта стать Хокаге. - Менма улыбнулся. - Хорошо. Завтра на полигоне в пять утра, и советую не завтракать. - Какаши исчез в шуншине а ребята ушли. Минато был горд за сына и за своего ученика. Уйдя домой и отпразновав событие чайком с тортиком оба решили не засиживаться и пошли спать. Как и по канону, именно команде номер 7 выпала миссия сопроводить Тадзуну - саму в Страну Волн. Обратно к Акацуки Вот и наступил тот самый день. Дейдара и Наруто выдвинули и решили пойти пешком. Прошло пару дней и они добрались до места. Они пришли на мост именно в тот момент когда начиналась битва между Какаши и Забузой на мосте. - Забуза, ты что ли?! - Наруто увидел старого друга и рванул к нему. - Наруто! - друзья обнялись. - Как поживаешь? О, и Дейдара с тобой! - Наконец-то меня вспомнили! - Дейдара тоже решил обнять знакомого. - Забуза, что происходит? Кто эти малявки и откуда они знают тебя?! - Какаши немного взбесился, ведь его противник перестал обращать на него и малейшее внимание. - Какаши, не зли их. Блондин может подорвать все что угодно. А аловолосый, может стереть с лица земли любую страну и не шелохнувшись! Следи - ка за своими словами. - Забуза осмотрел друзей и вспомнил про своего напарника. - Хаку, можешь выходить. Наруто, Дейдара, это Хаку. - Хай, Наруто - сама, Дейдара - сама. - Хаку вежливо поклонился. - Хаку, давай без суффиксов. Мы с тобой в конце концов одногодки. - Наруто пожал руку Хаку. - Хорошо Наруто. Будем друзьями. Так зачем вы к нам пришли? - Наша цель уничтожить Гато и его саратников. - объяснил Дейдара. - О, а вот и сам Гато к нам пожаловал. - Забуза нахмурился и начал уже было доставать свой меч, но Узумаки остановил его и кровожадно улыбнулся. - Стой Забуза, я сам. - Наруто включил риннешаринган с 9 томое. - Аматерасу. Наруто прошептал это так, что понять можно было только по губам. Все разбойники за исключением Гато начали гореть чёрным пламенем. Мост окрасился в чёрный цвет. Цвет пепла от тел погибших людей. - Не убивай! Прошу оставь меня! Я заплачу любую сумму! - но было поздно. Его начало разносить на куски по частям тела. Когда он был расчленен, Наруто с лёгкой улыбкой сказал: - Наша миссия здесь окончена. Хорошо бы наведаться в его особняк и забрать денег. - Дейдара согласился. - Я понял... Это же Кровавый демон, самый опасный убийца! - Какаши. - Наконец-то до тебя дошло. - Забуза. - Кстати, Забуза, Хаку, не хотите ли вы вступить в Акацуки? Все будут относиться к вам хорошо, организация станет вашей семьёй. Ну так что, вы согласны на это? - Наруто. - Да. - одновременно выкрикнули парни. - Отлично. - И в мгновение ока исчезли, заставляя стоять шиноби Конохи в шоке. Вскоре Наруто, Дейдара, Забузу и Хаку прибыли на Базу с мешками полными денег. Двоих последних назначили полноправными членами организации. Начинается рассвет Акацуки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.