ID работы: 10381680

Бог. Демон Конохи

Джен
R
Завершён
307
автор
Размер:
66 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 31 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 9. Становление бессмертным

Настройки текста
Прошло ещё немного времени. Акацки захватили джинчуурики Шукаку, Мататаби, Исобу и Сон Гоку. Извлекая биджу, они оставляли джинчурики в живых. FlashBack Когда извлекли Мататаби, Наруто увидел Югито, и когда она очнулась пригласил погулять. - Югито - чан, не хочешь ли ты погулять сегодня со мной? - с надеждой в глазах спросил Узумаки. - Давай, пока, до вечера. - Югито подмигнула и ушла. Наруто долго ждал вечера, и вот, он наступил. Они встретились около ближайшей деревни, и ушли. Ребята гуляли, шутили, ели мороженое и просто радовались. Прошло несколько часов, и они пошли домой. - Наруто - кун, я надеюсь мы ещё погуляем. До завтра. - Югито поцеловала Наруто в щёку и убежала, заставив парня стоять и краснеть. - Оо, похоже самый хладнокровный из нас влюбился. - Дейдара уже воображал где будет свадьба и какие будут дети. - Да ладно вам! - Наруто опять покраснел. К вечеру о любви Узумаки знали все, и некоторые даже давали советы. - Наруто, ты знаешь, девушки любят богатых, поэтому доля нашей казны у тебя в распоряжении. - твердил Какузу. - Девушки любят добрых и сильных. А ещё им нравится когда парни умеют готовить. - говорила Конан. -Так, уёбыш, ты это, главное не пизди и если чё, я помогу. Тока вы когда этого того будете, ты барьер ставь. А то блять ахуенно всем будет! - говорил Хидан. И так весь день. End FlashBack Некоторые спросят, зачем им биджу? Всё просто. Мир без воин. Нет, они не собираются призывать десятихвостого. Войны между странами будут продолжаться до тех пор, пока у каждой из них не будет оружия - биджу. Самих биджу потом решили запечатать в членах Акацуки, но это только тогда когда соберут всех. Вот однажды, у всех членов организации выдался выходной, и от нечего делать Наруто решил спросить у Хидана: - Хидан, как ты стал бессмертным? - Ладно, ты ж помнишь историю про Джашина? - кивок. - Так вот я его последователь. Я обрёл каплю его силы, приношу ему жертвы и бессмертен. - А можно мне также? - Да. Только давай не сегодня, я спать лучше пойду. А то блять разбудили хуй знает зачем. Я пошёл. Всё пиздуй. Flashback сон Наруто Открыв глаза, он увидел облик Джашина, который стоит рядом с ним. - Узумаки Наруто, я выбрал тебя своим приемником. Теперь вся моя сила и знания передадуться тебе. - Джашин докоснулся до его лба, и когда Узумаки проснулся, то почувствовал будто всё что передал ему Джашин он и раньше умел и выполнял идеально. End Flashback Утром Наруто ворвался в комнату Хидана с кунаем, который торчал из его руки. Рука истекала кровью. - А? Чё? На нас напали?! - заорал Хидан увидев раненого парня. -Хидан, я не чувствую боль. - прошептал аловолосый, но Хидан его услышал. - ЧЕГО? И ТЫ БЛЯТЬ МЕНЯ ИЗ - ЗА ЭТОГО РАЗБУДИЛ? Я ТЕБЕ ЩАС ПИЗДЫ ДАМ! ПШОЛ НАХУЙ ОТСЮДА! - Дверь поспешно закрылась, и последовательно Джашина смог снова заснуть. Всё - же Узумаки удивился, почему он не чувствует боли. Но потом понял, что это одна из его способностей. Бессмертие. Всё утро убив на тренировки, Наруто открыл свою новую способность. Если бы он захотел создать щит, то его бы окутал невидимый щит. Полезная способность. Но пока что аловолосый мог создавать только оружие и что - то защитное для себя и его друзей. Итак, подошло время небольшой статистики нашего ГГ: Ниндзюцу: Как Хагоромо Тайдзюцу: как 3 Гая с 8 - ми вратами Гендзюцу: лучше Итачи в 20 раз Кендзюцу: Мифуне нервно курит 4 пачку сигарет в сторонке Букиндзюцу: Бог Фуиндзюцу: как Ашина Контроль чакры: идеальный Запас чакры: не описать словами P.S. И это всё в 12 лет. Кстати Югито в моем фф сейчас 13 лет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.