ID работы: 10381680

Бог. Демон Конохи

Джен
R
Завершён
307
автор
Размер:
66 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 31 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 10. Возвращайся домой!

Настройки текста
Коноха. Кабинет Хокаге. Минато мирно сидит и разбирает всякие бумажки, как вдруг к нему врывается злая Кушина. - Что всё это значит?! - Кушина тащила за собой Менму. - Дорогая, ты о чем? - недоумевает. - Почему на экзамене на нашего сына напали и покалечили а вы ничего не предпринимаете! - красная Кушина уже начала орать на всю резиденцию. - Пришло время рассказать тебе правду. Наш первенец, Узумаки Наруто остался жив. И это он напал на нас на экзамене. Сейчас он силён, но когда я дрался с ним я был уставшим. Так вот, он жив, сейчас он джинчуурики. Прости за то что не сказал тебе об этом раньше. - взяв непойми откуда сковородку Кушина отпиздила ею Минато. - Чёртов Намикадезе! Я тебя скоро убью! Но не могу, нашему сыну нужен отец! - Кушина ушла хлопнув дверью, оставив Минато грустить. - Пап, о чём вы? - спросил Менма. - Тот кто чуть не прикончил тебя на экзамене, это твой брат близнец. - сказал серьёзно Хокаге. -Что?! - Удивлению не было предела. Челюсть Намикадезе младшего пошла гулять по резиденции. - Да - да. Это так, и в этот раз это самая настоящая правда. В мыслях Минато думал что хорошо бы вернуть Наруто в деревню и семью, но как это сделать оставалось загадкой. Вскоре, он решил отправить на его поиски сильнейших джонином Конохи. На поиски отправились: Какаши Хатаке, Асума Сарутоби, Куренай Юхи, Майто Гай и пара генинов. Саске Учиха, Сакура Харуно и Менма Намикадзе. Минато решил что такая команда быстро победит 12 летнего мальчугана, но как же он сильно ошибался. В подсознании Наруто - Эй, Наруто, я чувствую чакру, она приближается сюда. Это четыре джонина и три генина из Конохи. Они скоро будут тут, поэтому готовься. - Спасибо Ку, - и на этом тот вышел из подсознания. За это время, а именно неделя, юный Узумаки смог пробудить ещё один геном, состоящий из огня и ветра - пламени. Но успел изучить только семь техник: 1. Вулкан 2. Лавовая броня 3. Резиновый шар 4. Резиновая защита 5. Лавровый ком 6. Поток пылающих валунов 7. Великое лавовое разрушение палящего цветка или взрыв планеты и лавы Прошло несколько минут, и шиноби Конохагакуре но Сато вышли на встречу к Узумаки. - Узумаки Наруто, просим пойти в деревню добровольно, иначе нам придётся применить силу. - Какаши. - Да неужели, кто это? Копирующей ниндзя Какаши Хатаке, Зелёный зверь Конохи Майто Гай, мастер гендзюцу Юхи Куренай и вдобавок единственный обладатель стихии ветра Асума Сарутоби. И троица новоиспеченных и слабых генинов. - Ты прав, пошли за нами и мы не причиним тебе вреда. - Куренай. - Вы мне? Вред? Дорогуша, я сильнее всех каге взятых вместе. Про какой вред ты мне сейчас говоришь? - усмехнулся. - Мы возьмём числом. - Гай. - Сила юности пылает в нас! Мы выйграем! - Да неужели? Вы на что-то способны? - Узумаки быстро переместился к каждому из джонином и обезвредили парализующей печатью. - И это лучшие элитные джонины Конохи. Я ожидал от вас большего. - Наруто хмыкнул. Генины в сторонке задрожали. Их ровесник настолько быстро справился с сильнейшими шиноби их деревни, как тут не бояться? - Бедные детишки. Вам страшно, не так ли? - никто не ответил. - Когда я спрашиваю, нужно отвечать. - стиснул зубы и растянул губы в улыбке аловолосый. - Наруто! - пока никто не видел, Минато поставил на сына ( Менму ) печать Хирайшина, и почувствовав рядом с ним опасность переместился в лес. - Папочка! А, нет, недо - отец. Приветствую. Ну что, зачем пришёл? Может просто повидаться? - Не зли меня... Наруто, возвращайся в Коноху. Мы, твоя семья. - Ахаха! Я не дурак и не вернусь туда где меня всегда унижали и избивали. - Тогда бой. Наруто и Минато сошлись в тайдзюцу где Наруто очень сильно доминировать перед Минато. Через несколько минут это им надоело и Минато отпрыгнул и сложил печати огненного шара который был 5 на 5 метров. Но Наруто использовал водяную стену своего самого маленького размера, ( 25 × 25 м ) и техника не навредила Узумаки. Наруто: Слышь папуль, давай любую твою технику и закончим всё ей, а то я как то не драться с таким слабаком как ты не хочв и вот вот от скуки вырублюсь. Минато: Хорошо Наруто, давай вот это... Наруто: Хорошо. Минато создал чидори, на что Наруто ответил геномом взрыва, и решив что бомбы C2 вполне хватит, запустил её. Прогремел гигантский взрыв. Минато лежал на земле весть в крови и не мог пошевелиться. Он думал что Наруто просто добьёт его, но Узумаки просто подошёл и одним щелчком пальца вылечил его. - Ещё увидимся, папуль. - сказал Наруто и исчез в раскате грома.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.