ID работы: 10381680

Бог. Демон Конохи

Джен
R
Завершён
307
автор
Размер:
66 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 31 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 13. Совет Шести каге

Настройки текста
Хокаге решил созвать совет пяти каге, Акацуки нанесли не малый урон Конохе, Облаку и Туману. До собрания оставалась неделя. Хокаге созвал нескольких джонинов. - Какаши, Обито и Куренай, я позвал вас потому, что хочу чтобы вы сопровождали меня на совет пяти каге. - сообщил джонинам Минато. - Есть! - и исчезли в шуншине. Прошло совсем немного времени, а Минато уже посапывал лёжа на груде бумаг. Окно было приоткрыто, поддувал ветерок. Покой нарушил сын хокаге. - Отец! - Минато приоткрыл глаза и недовольно хмыкнул. - Что, Менма? - Минато. - Я хочу убить Наруто! - Менма. - Менма, как тебе объяснить. Видишь ли, Наруто сильнее тебя во всём, и чтобы стать таким же сильным, тебе потребуются годы тренировок. Если хочешь, я могу попросить Джирайю - сана потренироваться тебя. - Да! Я выучу режим жабьего отшельник и стану сильнее этого демона! Я смогу отомстить ему за то, что он ранил и чуть не убил тебя! - Менма выбежал из кабинета, а Минато поглубже зарывшись в бумажки заснул. В Узушио пришёл Нагато со всеми Акацуками, поздравить Наруто с становление Узукаге. - Наруто, поздравляю, я думаю из тебя получится превосходный правитель. И в честь этого, я назначаю тебя лидером нашей организации. - сказал Нагато улыбаясь. - Спасибо тебе, дядя. - Наруто обнял его. - Нихуя себе, хоромы. Пиздюк мелкий ты когда успел то? - удивлялся Хидан. - Завались, Хидан. Наруто, а вам тут бухгалтер не нужен случайно? - Какузу. - Привет, Наруто. В прошлый раз мы с тобой так и не познакомились, но я рад за тебя. Надеюсь что когда - нибудь мы с тобой поболтаем и получше узнаем друг друга. - сказал Яхико. - Вай, вот это по нашему. Места много. Наруто, я почти закончил разрабатывать C6, скоро будем пробовать. Ты за? - Дейдара. - Привет ребята. Я вам всем предлагаю остаться здесь и перенести нашу базу сюда. Она также будет скрыта. Акацуки будут продолжать существовать, но теперь все миссии будут от Узушио. Вы будете защитниками Водоворота, здесь вас будут считать героями. В свободное время вы можете делать что хотите. И ответ на твой вопрос, Какузу, платить вам будут хорошо. Ну как, вы согласны? - высказался Наруто. - Я за. - сказал Дейдара и все его поддержали. - Хорошо. С этого дня вы являетесь шиноби Узушиокагуре но Сато. - Наруто выдал всем проекторы с символом деревни Водоворота. - Ваше первое задание охранять деревню пока Узукаге на собрании пяти каге. Все улыбнулись, и разошлись по домам. А Наруто ушёл в резиденцию работать. Прошел всего день с открытия деревни, а от жителей поступило довольно много просьб. Сейчас конец лета, а поэтому скоро дети от шести до восьми лет идут в академию. А те кто более взрослый, но не поступал в академию будет обучаться у своих родителей два - три года. А после им будет предназначен сенсей, с которым они научатся владеть техника и стихий. Деревня состоит из одних только Узумаки ( не считая Акацуки ), у которых просто огромные запасы чакры и потрясающая выносливость. Узукаге, сидя у себя в кабинете думал, что вскоре деревня Водоворота станет непобедимой. Прошло пару недель. Пришло время собираться на совет пяти каге, в этот раз он проходил в самой Конохе, что уже очень многое обещает. Сопровождать Узукаге не вызвался никто, ведь все прекрасно знали на что способен этот малый. Как сказал Итачи: - Хашираме вместе с Мадарой с тобой не тягаться. Наруто направился прямиком в Коноху, и с помощью хирайшина переместился сразу в зал заседания. Собрание тогда уже началось. - Н-нарутто? - проговорил Минато. - Недо - отец. Приветствую всех вас. - холодно проговорил Наруто. - Мальчик, ты что тут делаешь? Думаешь, нацепил на себя шляпу каге и можешь красоваться? - Ооноки. - Дедуль, ты пожалуйста заткнись, а? Я хочу сказать, что являюсь новым Узукаге деревни Водоворота. - Что?! Я своими глазами видел что она была погребена под землю! - Эй. - Я возродил её. Теперь деревня процветает, и я с уверенностью могу сказать что ни одна из скрытых деревень не способна победить Узушио. - нагло заявил Наруто. - Наруто, тебе же только тринадцать, как ты смог стать каге в таком возрасте? - вступил Минато. - Минато, а ты случайно не помнишь кто тебя за две секунды победил? Кто Кушину воскресил? Кто в Акацуки служил? Не помнишь, нет? - Так это ты? Демон Конохи который победил великого четвёртого хокаге за несколько секунд! - Казекаге. - Да? Наруто, а у тебя случайно нет, ну, девушки там? - промурлыкала Мей. - К сожалению есть, Мизукаге. А теперь позвольте, я присяду. - сел на кресло. - Да что ты себе позволяешь?! - взревел Эй и понёсся на Наруто в покрове из молнии. Узумаки просто толкнул его в грудь, тем самым останови. - Ццц, нехорошо Райкаге, нехорошо... - и облизнулся как орочимару. - Как ты смог дотронуться до моего покрова, сопляк?! Он должен был убить тебя! - Эй. - Техники такого уровня на меня не действуют. - Наруто усмехнулся в пол голоса. - А теперь, я, новый Узукаге деревни скрытого Водоворота заявляю, что теперь собрание именуется Шести Каге. - все, и даже Эй согласились. Дальше собрание прошло гладко. Все закончили на ноте, что надо бы создать альянс шиноби против Акацуки, но Наруто был против. Рассказывать что он лидер Акацуки он не хотел, каге могли объявить ему войну. Все биджу, кстати, были собраны, поэтому на выйгрыш рассчитывать было глупо. Узумаки отказался, объяснив будто он будет занят развитием деревни Водоворота, да и шиноби у них гораздо меньше чем у других деревень. Хоть они и сильнее, но их меньше. Каге просто пожали плечами, и на этом все разошлись. Первая цель выполнена. Теперь собрание именуется как Шесть Каге.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.