Давай сбежим?..

Джен
G
Завершён
34
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Завтрак

Настройки текста
      

Джеймс повёл Блэков в просторную столовую, где уже сидели его родители.        — С добрым утром, мальчики. — поздоровалась с ними Леди Поттер. — А как тебя зовут? — спросила она у Регулуса.        — Я младший брат Сириуса. Меня зовут Регулус и мне 15. Приятно познакомиться. — ответил он.        — Меня зовут Юфимия, а моего мужа Флимонт. — представилась женщина.        — На каком факультете ты учишься? — спросил отец Джеймса.        — Он учится на Слизерине. Там училась вся наша семья, кроме меня. — ответил Сириус. — Он немного застенчив.        — Мы это заметили ещё вчера. Вы с сыном постоянно говорили, а он молчал. — отметил Филимонт.        — Что будете на завтрак? — спросил Джеймс. — Я хочу тосты с джемом.        — Я хочу тыквенный пирог. — сказал Сириус.        — Можно мне чай и жареный бекон? — попросил Регулус.        — Конечно можно! Завтрак будет готов через 10 минут. — сообщила женщина.       

Через указанное время на столе стояли все блюда, которые заказали. Завтрак прошёл в молчании, только Джеймс и Сириус шептались о чём — то своём.        — Мальчики! Вы можете помолчать? — попросил Флимонт.        — Могут, но не хотят. — ответила его супруга. — Тогда пускай быстро доедают завтрак и идут гулять!        — Хорошо, мам. — сказал их сын и поставил грязную посуду в раковину. Так же поступил и Сириус и оба быстро ушли.        — А убирать за собой кто будет?! — в пустоту крикнул мужчина. — Регулус?!        — Я могу. — согласился тот. — Спасибо за завтрак.        — Спасибо за помощь. А то от моего сына и твоего брата помощи недождёшься. — проворчала мать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.