ID работы: 10381769

Давай сбежим?..

Джен
G
Завершён
34
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
      

Регулус нашёл их возле пруда, где оба загорали.        — Привет, всем помощникам! — громко заявил Сириус, когда увидел брата.        — Хватит издеваться! — попросил младший. — Сам ничего не можешь делать!        — Поддерживаю! — заявил Джеймс и засмеялся.        — Бяки! — обиделся Блэк — старший под смех друга. — Иди, обниму.       

Он сам подошёл к брату и обнял того. Джеймс с любопытством смотрел на них.        — Мне почему — то казалось, что вы ненавидете друг друга. — сообщил он. — Но глядя на вас теперь я могу сказать, что это неправда. Вы всегда были рядом ментально, даже когда физически вы далеко. Вот бы и у меня был младший брат или сестра.        — Теперь у тебя есть мы. — сказал Регулус. — Вернее, теперь к вам присоединился я. Надо же, кто — то смог разблокировать мои чувства. То есть я смог довериться почти незнакомому человеку только потому, что мой брат ему доверяет.        — Это для тебя большой подвиг! — удивился его брат. — Ты смог рассказать о своих мыслях и чувствах! Ты большой молодец!        — Хозяин Джеймс, вас там дожидается Леди Блэк. — сообщил эльф и тут же исчез.        — Мы попали! — проговорил Регулус.        — Почему? — непонял Джеймс.        — Это наша матушка. — ответил Сириус.        — Сириус, Регулус! Быстро ко мне! — раздался голос их матери.        — Мама! — тихо сказали Блэки и пошли к ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.