ID работы: 10381769

Давай сбежим?..

Джен
G
Завершён
34
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Любимая матушка

Настройки текста
      

Как только Блэки дошли до матери, то оба сразу же получили подзатыльники.        — Сириус Орион Блэк! Регулус Арктурус Блэк! Почему я должна вас искать по друзьям?! Я думала, что вечером вы оба вернётесь домой! — Вальпурга как всегда стала кричать.        — Успокойтесь! Леди Блэк, ничего страшного не произошло. — сказала Леди Поттер. — Регулус такой милый и скромный, а Сириус прямо как мой сын, такой же весёлый.        — Вот чувство юмора у старшего не отнять! А младший всегда таким был. — сообщила Леди Блэк. — Леди Поттер, благодарю вас за ваше гостеприимство, но мальчики уже хотят домой. Ведь так? — она грозно посмотрела на сыновей.        — Нет! — ответил Регулус. — Мы хотим остаться тут! Я впервые увидел взаимопонимание родителей и ребёнка. Я впервые смог довериться людям. Я впервые познал прелесть жизни. Я научился любить жить.        — ТЫ ИДЁШЬ СО МНОЙ!!! — стала как обычно кричать женщина. — ТЫ ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ Я ОБОИХ ВЫЖГЛА ИЗ ГОБЕЛЕНА?!        — МАМА! Я просто хочу жить. Я хочу жить так, как это нравится мне, а не тебе. Я хочу познакомиться с друзьями Сириуса.        — ТЫ ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ Я ВЫЖНЛА ВАС С ГОБЕЛЕНА?! ТЫ ЭТОГО ДОБИЛСЯ!!! КОГДА Я ПРИДУ ДОМОЙ, ТО СРАЗУ ЖЕ ПРОВЕДУ ОБРЯД ИЗГНАНИЯ И ВЫЖГУ ОБОИХ С ГОБЕЛЕНА!!! СИРИУС!!! — заорала она на него. — ЭТО ТВОЁ ВОСПИТАНИЕ!!! ЭТО ТЫ СДЕЛАЛ РЕГУЛУСА ТАКИМ!!!        — Я ВСЕГДА ТАКИМ БЫЛ!!! И НЕ НАДО НА НАС КРИЧАТЬ!!! — заорал Регулус.        — ТОГДА ВЫ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ СЫНОВЬЯ! — она развернулась и пошла в дом, чтобы каминной сети вернуться домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.