ID работы: 10381783

Аристократ моего сердца

Гет
R
Завершён
79
Размер:
265 страниц, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 36 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Тоня

Я проснулась на рассвете. Рядом со мной, обняв меня за талию, посапывал Алекс. Любимый, как обычно, крепко спал, уткнувшись носом в копну моих темно-русых волос, и немного похрапывал. Я перевернулась на другой бок и чмокнула Алекса в нос. От моего знака внимания парень неожиданно проснулся, протер заспанные глаза и пробормотал сонным голосом: - Иди ко мне, - после чего он прижал меня к своей груди и снова захрапел. Я нехотя освободилась из объятий Алекса и, встав с кровати, сонно потянулась, после чего накинула пеньюар. Алекс зевнул и повернулся в мою сторону: - Ты уже проснулась? В такую рань! - с этими словами он снова зевнул, после чего накрылся одеялом с головой и хотел было уснуть, но я запрыгнула на кровать и стянула с него одеяло. - Вставай, муженек! - засмеялась я, - Или ты уже забыл, какой сегодня день? Алекс сонно посмотрел на меня и пожал плечами: - Сашенька впервые за 3 месяца не капризничал? - предположил он. - Нет, - смеясь ответила я, - Сегодня именины у моей сестры. Или ты уже забыл? - я не сводила с Алекса заинтересованного взгляда. - Точно! Прости, запамятовал! - хлопнув себя по лбу, ответил мой муж. - Двадцатилетие - это не просто именины. Это юбилей, поэтому мы обязаны подготовиться к этому событию должным образом, - воскликнула я, взяв Алекса за руки и подняв с кровати. - А что насчет Мухи? Он с нами или как? - накручивая локон моих волос себе на палец, спросил Алекс. - Разумеется, с нами, - кивнула я, - Главное, чтобы он на этот раз ничего не учудил. От моих слов Алекс расхохотался, после чего прижал меня к себе и чмокнул в лоб. - Муха - это же Муха. Он не может без приключений, - усмехнулся мой любимый. - Надеюсь, на сегодняшний день он сделает исключение, - с надеждой в голосе сказала я, после чего мы с Алексом вдвоем засмеялись. Уже прошел год после того, как мы с любимым и его бандой перебрались в Москву, и жизнь потихоньку начинала налаживаться. После переезда ребятам удалось найти новую работу, а Верушка с Соней практически не оставляли меня одну из-за моей беременности. Алекс клялся и божился, что они с ребятами устроились работать на одну малоизвестную фабрику, но я слабо верила его словам. Особенно после того случая, когда они вернулись с работы мертвецки пьяными и из кармана Васи выпали два бумажника и золотые часы. Вася с Графом тогда громко выругались, Алекс покраснел, как рак, и хлопнул себя по лбу, а Чингиз, в надежде на то, что мы с Соней и Верой этого не заметим, быстренько задвинул навар ногой за рядом стоявшую тумбочку. От увиденного Соня тогда расхохоталась и стала допрашивать Васю о случившемся, но тот был нем, как рыба. Верушке тоже не удалось в тот день допытать Графа и докопаться до истины, и только я одна понимала, на какой "фабрике" работают наши друзья, и ни сколько не удивлялась тому, что мой супруг и на новом месте работы умудрился заполучить руководящую должность. Но я молчала и всем видом поддерживала версию о работе на фабрике, а когда Алекс по вечерам за бутылочкой красного вина делился своими "рабочими историями", которые он сам так искусно выдумывал, я едва сдерживала смех и кивала головой на каждую реплику любимого. Я не понаслышке знала, как криминальный мир способен затягивать в свой омут, и в тот момент меня печалило только одно. Я очень боялась, что полиция в любой момент сможет выйти на след Алекса и его банды, и всем сердцем надеялась на то, что ребята будут очень осторожны. Но ребята были не одни, что меня не могло не радовать. По приезде в Москву нас встретили Барин, Калган и Байбут, московские товарищи моей матери. Они подарили нам особняк, в котором несколько лет назад жила наша с Соней мать, а также тайно также крышевали банду Алекса, пока ребята не освоились на новом месте работы. Что же касается Кабана с Хилым, то они пару раз приезжали к нам в гости, но, все же, не смогли надолго задержаться. Хилый поговорил с Байбутом, у которого имелись связи с больнице, и моя беременность проходила под четким контролем лучших повитух Москвы. Как я и предполагала, у нас с Алексом родился сероглазый темноволосый малыш, которого мы нарекли Александром, в честь отца моего любимого, а, что же касается самого Алекса, то любимый свое слово, все-таки, сдержал, и мы тайно обвенчались в небольшой московской церквушке. Алекс строго-настрого запретил мне рассказывать о нашем венчании кому-либо из своей банды, потому что он боялся, что ребята его не поймут и засмеют. Еще бы, как такой авторитетный вор и убежденный атеист, как Алекс, смог пойти на поводу у своей любимой женщины и обвенчаться в церкви... На самом деле, для меня самой решение Алекса было загадкой. Любимый говорил мне о том, что Васька часто поддевает его и обзывает подкаблучником, но я всеми силами старалась развеять сомнения в сердце любимого. Ведь никаким подкаблучником Алекс и в помине не был, он был всего лишь настоящим самоотверженным мужчиной, готовым на все ради любимой женщины. От мыслей меня отвлек голос любимого: - Ну, что? Пойдем, раз ты меня все же разбудила? Жена, - последнее слово он произнес чуть слышно. - Пойдем, муж! - хихикнула я, заключая Алекса в объятья. - Тсс, - шепнул он, прижимая указательный палец к моим губам, - Нас могут услышать. - А разве это не забавно? - смеясь ответила я. Но Алекс ничего не ответил. Он молча протянул мне руку, после чего мы с ним спустились вниз по лестнице и стали разыскивать Ваську, который должен был явиться с минуты на минуту.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.