ID работы: 10381794

Попаданка в мир "Наруто"

Гет
NC-17
В процессе
471
автор
Размер:
планируется Макси, написано 264 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 867 Отзывы 174 В сборник Скачать

"Встреча с Какаши"

Настройки текста
Двадцать шестое июня. Серое небо давило, а дождь пытался «смыть» с людей печаль. День смерти отца. Я зашла в магазин Яманака и купила две лилии. Белые. На кладбище было пусто. Так же было и на душе: никто из клана не пришёл. Никто никому не нужен. Пока я стояла и не замечала ничего вокруг себя, я почувствовала слёзы. Да, хоть я и чужая в этом мире, но этот человек был мне отцом. Единственное, что мне от него осталось — это свитки с фуин-печатями и личный дневник. Отец что-то знал, поскольку доступ к нему есть только у меня. Из-за плавания в море слёз, я абстрагировалась от всего мира. Но вдруг, резко вздрогнула, потому что кто-то положил руку мне на плечо и присел рядом на корточки. Чакру скрывает. Где-то в подсознании напрягся Волк. — Кто это? Человек, которого я не ожидала увидеть. Какаши. Вот только он в форме анбу. Позади него стоял кто-то из товарищей в маске Енота.Скорее всего, были на могиле друзей. Приплыли. — Отец, АНБУ-сан. Со словами надо быть аккуратнее, как бы его не приписывали к душечкам, он опасный мужчина. — Прими мои сожаления, — А в глазах равнодушие. Что тебе нужно? — Сколько тебе лет? Делает вид, что не знает? Это точно не Данзо? Хотя, он бы не стал бегать за малолеткой. — 5 лет, АНБУ-сан. — Ясно… У тебя достаточно интересная внешность. — А вот и остановка нашего парома. Вербовка? — Ты Кенко? — Да, я Масами Кенко. Мужчина вздрогнул и встал. Слегка поклонившись, он присел обратно. Этикет. — Я Хатаке Какаши, Химе-сама. И он испарился в шуншине. И всё? Хотя, чего я ожидала? Но всё же поклон, хоть и не на 90°, я не ожидала. Но вот то, что член АНБУ представился — очень подозрительно. Хотя по эмоциям Енота было ясно — не я одна так думаю. *** Дома было пусто. Зайдя на кухню я увидела записку. Я на миссии, буду через 3 дня. Не скучай:) Мама Что-ж… И что мне делать? Погода так и говорила, что я должна заварить себе чаю и с кем-то поболтать, но вот с кем? «А я тебе для чего?» От Волка я подобного не ожидала. Наша с ним встреча прошла… Необычно. Flashback Дело было ночью. Сидя в позе лотоса в своём любимом уголке, пыталась сконцентрироваться. Через 20 минут я оказалась в тёмном коридоре, пройдя чуть дальше я увидела большую, нет, огромную клетку с такой же печатью. — Ну здравствуй, иностранка. В клетке появились 2 ярко-голубых глаза. — Моё почтение, Господин Даи ма Оками. Демон хмыкнул, подобные любят уважение к себе. — Моё имя — Маками, человек. — Масами Кенко. — Хах, символично… После своих слов волк приблизился к клетке и я смогла рассмотреть его. По размерам он чуть больше Курамы. Шерсть у него белая с синими отблесками. Так же на правом боку какие-то руны. И ещё у него 11 пушистых хвостов. — Как мне изменить подсознание, Маками? — Тебе нужно сосредоточиться, мелкая. Представь то, что ты хочешь тут видеть. Перейти на неформальную речь оказалось очень легко. Демон не давил, он был рад? Я попыталась сосредоточиться. И у меня получилось! Вместо воды была синяя трава (ну а че?), так же было огромное дерево, под которым лежал Маки. Ветки были словно с сапфировыми прожилаками, а листья из серебра. Светило солнышко и был домик вдалеке. — Что это за дом? Я ведь его не представляла? — Твоя библиотека. — Волк положил голову на лапы. — Не забывай из какого ты клана. Кенко — лабиринт, а вот свою вторую фамилию узнаешь там. — Одним из хвостов он указал на домик. — Попроси то, что тебе надо, и это окажется у тебя в руках. Вторая фамилия? Почему об этом мне не говорили? Смешивание кланов или чьё-то благословение… — Мне для этого надо заходить в дом или нет? — Хм… Думаю нет, попробуй. Он лениво взмахнул хвостами. Что бы мне попросить? «История клана» С лёгким хлопком мне к ногам упал свиток. Он был старым и с кровью. — Почему на нем кровь? — Сколько тебе лет? О как тему перевёл. — 5. — Меня не этот возраст интересует… Волк увидел мой взгляд и объяснил: — Я вижу «ауру» существ. У детей она, обычно, белая, а у тебя она синяя. Не зря в начале обратился ко мне «иностранка». Умён. — Мне было 19, так что сейчас больше 20… Я погибла и оказалась тут. В моём мире всё это было придуманной историей, в котором тебя, кстати, не было. — Хм… Значит, ты знаешь всех хвостатых? — Да. — Как ты опишешь Кураму? — Прекрасный воротник. — Хахахахаха, я и не сомневался! От громкого баса дерево содрогнулось и один из листочков упал. — Слушай, а ты умеешь, так сказать, принимать облик человека? — Да. С хлопком вместо волка оказался мужчина, примерно 30-летний. Белые волосы, передние пряди синие. Голубые глаза, ромбовидный зрачок. Приятная внешность. Одетый в чёрную юкату. На рукавах были вышиты руны серебрянными нитями. Рядом с ним я чувствую себя слишком мелкой. Даже со своим старым ростом (целых 177 см!) я бы была ему чуть ниже груди. Одним словом — шкаф. Волк засмеялся. — Нуу не прям таки шкаф. Я это вслух сказала?.. — Что-ж, там рядом с тобой кто-то, тебе пора… End Flashback — Выходи. От боли в груди я слегка пошатнулась. Пока что не получается безболезненно «выкидывать» из себя Маками. — Тебе сделать чай? — Мужчина явился прямо возле чайного столика. — Да, в шкафу за тобой есть «Дракон». Девочка села напротив Волка. Мужчина всё так ловко и красиво делал, что Масами аж завидно стало. Промыл чайник, духа покормил… Это выглядело божественно. — Верно мыслишь. Объяснение этой фразы Масами не дождалась, а вот вкуснейший чай она получила. — Очень вкусно, Маками. — Я любил это дело, — Волк зажмурился и отпил второй глоток. — Раньше мне не было равных. — С кем ты… соревновался? — 3 глоток и пустая чашка опустилась на столик. — С твоими предками. У Вас высокая и крепкая духовная связь с божествами, ёкаями и богами, подумай над этим. В подсознании у дерева уже есть нужная тебе литература, не хочу, чтобы ты повторила судьбу своей, какой-то там, бабки. — Что она сделала? О родственниках от мамы послушать не удалось — ка-сан избегала этой темы, поэтому хотелось не потерять такую возможность. А именно — услышать всё от древнего демона. — Думала, что может не уважать божеств. — Маками пододвинул к себе чашку девочки и налил ей чаю. — Вот они её наказали: амнезия, потеря души, безумие… — Последние слова он выдохнул, и рядом стоящий чайник покрылся инием. — Будь благоразумна. — Спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.