ID работы: 10381794

Попаданка в мир "Наруто"

Гет
NC-17
В процессе
471
автор
Размер:
планируется Макси, написано 264 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 867 Отзывы 174 В сборник Скачать

"Pov Kakashi"

Настройки текста
Pov Kakashi Стряхнув с куная кровь, я положил его обратно в подсумок. Поднял руку, сигнал, и вся команда возвращается в Коноху. В деревне нынче напряжение зашкаливает. Суета, горе, радость — просто микс какой-то. В общежитии стало слишком дружно, а Начальник заинтересовался в маленьких клановых детишках. Что на него совсем не похоже. После отчёта Хокаге, я и Енот заскочили на кладбище. — Нужно помнить, иначе тебя не запомнит никто. Со словами товарища я не мог согласиться, но и не спорил. Купил цветы, отнёс на могилу, пообщался. Всё как обычно. Только парень за спиной что-то шептал себе под нос. Вдруг я почувствовал чужую чакру, видимо я сильно «потерялся» во времени. Справа от меня, примерно в 20 метрах стояла маленькая девочка. С белыми, как снег волосами. Кенко. Их чакра холодная, словно смерть. Если она попадёт в наши ряды через несколько лет… Я не удивлюсь, но всё же хочется проверить ребёнка. Я решил подойти к ней, несмотря на протесты Енота. Генма не любил детей. Похоже, она не заметила меня. Её плечи подрагивали, видимо, плакала. Посмотрев на могилу я увидел надпись «Кенко», имени видно не было. Значит, я не ошибся. Все знают о гибели супруга главы клана, даже был оглашен траур на неделю. Я опустился сзади неё на корточки и положил руку на плечо. Вздрогнула. Не ожидала. Очередная слабая девочка. — Кто это? — Отец… Не думал, что кто-то из беловолосых демонов дорожит родными. — Прими мои сожаления, — Но сожаления не чувствовал, лишь любопытство. — Сколько тебе лет? — 5 лет, АНБУ-сан. АНБУ-сан? Ах да, я же в форме анбу. 5 лет… Скорее всего, смерть её отца очень сильно повлияла на неё. Хотя, она не похожа на сородича. — Ясно… У тебя достаточно интересная внешность. Ты Кенко? — Да, я Масами Кенко. И она повернулась ко мне лицом. Её глаза… Один, тёмный, темнее чем у Учих. А второй такой светлый и яркий… Химе! Проявить уважение стоит, иначе тяжко будет мне. Из-за мыслей о её матери стало… вязко? Кровь похолодела, а в сознании будто кто-то появился. Уважение Встал, поклонился, не глубоко, но всё же. — Я Хатаке Какаши, Химе-сама. И я исчез в шуншине. *** После этого разговора я немного наблюдал за ней. Вот только на территорию клана не рисковал лезть. Несмотря на свой возраст, она уже тренируется. Вот только почему не на клановом полигоне? Или?.. Как я понял, на общественных полигонах она тренируется не для себя. Вот только мать её удивила своим поведением. Отношение к дочери было таким обычным. А девочка очень милая и общительная. Вот только внешностью похожа на песца. Так же Сами-чан общается с сыном сенсея и младшим сыном главы клана Учиха. Думаю, в академии она будет лучшей…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.