ID работы: 10381794

Попаданка в мир "Наруто"

Гет
NC-17
В процессе
471
автор
Размер:
планируется Макси, написано 264 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 867 Отзывы 174 В сборник Скачать

"Аноним"

Настройки текста
Открыв глаза я почувствовала дикую слабость. Тело ломило, а метку очень жгло. Привыкнув к свету я полностью открыла глаза. Я была у себя в комнате. Как я поняла, было утро. Через 15 минут открылась дверь и заглянула мама. — Проснулась? Как себя чувствуешь? — Тело ломит и слабость… Голос был хриплым и слабым. Мама хмыкнула. — Это и не очень удивительно. Ты потратила очень много сил. Но благодаря хвостатому у тебя хорошая регенерация. — Ясно… Когда я смогу тренироваться? — Ты хотя бы встать попробуй, а потом уже тренироваться. Хоть и регенерация хорошая, но слабость будет ещё пару дней. Полежи ещё немного, а я пока еды тебе принесу. Я решила спуститься в подсознание. Открыв глаза я увидела клетку, в которой лежал Маками. Его шерсть красиво переливалась на солнце. — Проснулась, мелочь? — Да… — Что-ж, поздравляю. Ты достаточно сильна. И нет, это не из-за того, что ты знаешь будущее и т.д. Ты сама по себе такая. — Он лениво открыл глаза. — Тренироваться тебе нельзя. И не проси! Если даже попытаешься — я возьму контроль над твоим телом. Можешь пока что почитать теорию по техникам. Ну и определить стихию. Я призвала себе 3 чакропроводящих листка. Взяв один из них между указательным и средним пальцем, я пустила в него чакру. Хм, сжался, молния. Сделав так же с вторым и третьим у меня вышло три стихии. Молния, огонь и ветер. Пока что хочу практиковать ветер и огонь. С молнией буду работать либо через 2 года, либо же когда буду генином. Нужно будет потом попросить Какаши помочь. Почему у него? Потому что я хочу к нему в команду. Даже если этого и не произойдёт — я смогу его заинтересовать. С ветром мне поможет мама, с огнём — библиотека и Учиха. Мне захотелось почитать. Не техники, а просто литературу. Я «призвала» себе 2 книги: «Гарри Поттер» и «Чернильное сердце». Очень люблю эти книги. Погрузившись в чтение, я не заметила, как прошло 3 с половиной часа. В реальности это, примерно, 45 минут. — Масами, тебя там зовут. И меня «выкинуло» из подсознания. — Да.? Ля, голос всё ещё хриплый, но за то уже нет такой сильной слабости. — Как себя чувствуешь? — Слабости более менее нет, ломка тоже прошла… — Это хорошо, поешь, а я к Хокаге зайду, хорошо? — Хорошо, удачи. — Бывай. И она вышла из комнаты. Посмотрев на тумбочку, я увидела 3 онигири, одно данго и зелёный чай. Съев 2 онигири и выпив чай, я попыталась встать. И у меня это получилось. Дойдя до стола, я открыла нижний ящик, достала блокнот и ручку и села обратно на кровать. Пересмотрев все рисунки, я решила добавить что-то про экзамен на чуунина. Мало ли забуду. Через 40 минут я закончила. Было скучно. Очень скучно. Раскрыв ладонь, я представила, что снежинки парят над моей ладонью. Открыв глаза, я увидела маленькую ледяную сферу, которая была окружена снежинками. Выглядело это очень красиво. Посмотрев на метку, я удивилась, до этого руны были черными, а сейчас они тёмно-синие. Точнее одна половина тёмно-синяя, а другая так-же чёрная. Я положила блокнот обратно и легла на спину. «Почитай про ирьёнин-дзюцу. Не помешает.» «Хорошая идея!» 3 дня спустя. Что-то постучало мне в окно. Это был голубь. Я удивилась. Ведь это даже не призыв, а обычный голубь. Я увидела на его лапке записку. Дав голубю кусочек печенья, я отвязала кусок бумаги. Записка: «Здравствуй, Сами-чан. Я не знаю, почему пишу тебе. Ты очень упорно тренируешься и я надеюсь, что так и будет. Меня это поражает! Повторюсь, я не знаю, зачем тебе пишу… Просто захотелось. И я хотел бы извиниться, хоть ты и не знала, но до этого я плохо думал о твоём клане. Прости, что поверил слухам. Удачи! Аноним:)» От кого это может быть?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.