ID работы: 10381794

Попаданка в мир "Наруто"

Гет
NC-17
В процессе
471
автор
Размер:
планируется Макси, написано 264 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 867 Отзывы 174 В сборник Скачать

"Лёд. Ритуал и его последствия"

Настройки текста
Сегодня должна вернуться мама. Я хотела попросить её научить меня управлять льдом. Самостоятельно я этого делать не буду, да и Волк запретил. И по поводу Маками: буквально за один день мы от Наставник/глупое дитё перешли к Старый друг/малолетнее-старое дитё. Даже по душам поговорили! — Сами, я дома. Женщина прошла в гостиную и села на кресло. По глазам вижу — хочет в душ, но всё же она мать: — Говори. Люблю вот это. Когда без лишних вопросов и «сюсю». До чего умная женщина. И не проблематичная, прошу заметить. — Научи меня управлять льдом, пожалуйста, — Лёгкий поклон. — Маками запретил делать это без тебя. — 10 минут. Я в душ, а ты иди к себе. Посидела на кровати, посмотрела на стену. Обои, кстати, поменять бы. «Мадару на всю стену?», — Не сдержался Волк от едкого комментария. «Мадару на всю стену!» Пока мы рассуждали о том, как повезло некоторым мужикам, пришла мать: — Чтобы научиться им управлять, ты должна его почувствовать. Хотя, — Она прищурилась и «просканировала» меня. — я уверена, что ты уже это сделала. Ка-сан присела на кровать и взяла мою руку в свою. — Покажи. Я представила, будто ледяная вода течёт по венам, по рукам пробежались мурашки. Через меньше, чем секунду, на кончиках пальцев «запрыгали» снежинки. Вот только они были очень твёрдыми и острыми. Мать довольно хмыкнула. — Попробуй прикоснуться пальцем к бумаге. Обязательно лишь одним. Я дотронулась указательным пальцем к бумажке — она покрылась льдом, что очевидно. — Слабо. Хотя для твоего возраста это отлично. Когда сможешь за секунду заморозить листок — позовёшь. Я уже 4 час пытаюсь это сделать! КАКОГО ХРЕНА ЭТО ТАК ТРУДНО?! — Маааааки, помогииииииииОчень странно слышать такой тон от женщины.Сейчас я ребёнокДобавь чакры Вот дура! Хлопнув себя по лбу, я добавила чакры. С помощью этого у меня получилось заморозить половину листка. Добавив ещё чуть чуть он замёрз полностью. — Ка-сан! Спустя пару секунд в дверях появилась голова маман. — У меня получилось! — Я помахал листочком перед собой. Правда тот поломался. — Хм… Пойдём-ка со мной. Мы спустились на первый этаж. Потом зайдя на кухню, она сложила какую-то печать и появилась дверь. — Что это? — О тайных ходах я не знала, лишь о подземных. Но вход к последним находится под храмом клана. Хотя… Дом главы, всё-таки. — Сейчас узнаешь. Ка-сан открыла дверь и мы зашли. Был длинный и тёмный коридор. Когда мы дошли до нужного места — зажглись факела. Это не простая комната. — Это ритуальный зал. Наш клан очень тесно связан с природой и божествами. Особенно с стихией льда. Но не всё так просто. Эта стихия очень трудная и некоторым не подвластна. Ты одарённый ребёнок. В твои года очень трудно даже искорку пробудить. Каждый год все соклановцы собираются в этом зале и молятся богине природы. Если мы не будем этого делать, наша стихия начнёт угасать. Для того, чтобы ты смогла управлять льдом без чакры и печатей — нужно провести кровный ритуал и сделать тебе амулет. Я провела собственный ритуал только в 13 лет. Мой амулет — это серьги. — Женщина слегка ударила пальцем по серебряному украшению. — С помощью них моя стихия меня слушается и подчиняется без проблем. Но поскольку у тебя она сильнее — то и амулет нужен больше. Думаю, цепочка с камнем подойдёт. Мы в ней как бы «запечатаем» твою стихию. Поняла? Я всё слушала очень внимательно. На её вопрос я просто кивнула. — Что-ж… Подойди сюда. Смотри, вон там стол. Видишь? На нём ритуальный камень. Он впитывает нашу энергию, чакру и кровь. Не смотри на меня так. Думала, чакры будет достаточно? — Она усмехнулась и продолжила. — Так вот. Ни один клан не знает об этом. Очень много раз на нас покушались и пытались убить, чтобы овладеть информацией и нашей силой. — Видимо, это были отвратительные воспоминания. Я почувствовала лёгкую волну КИ, но всё же мать вязала себя в руки. — Сейчас ты должна подойти к алтарю, порезать свою руку кинжалом и положить ладонь на камень. Потом начни отдавать свою чакру и энергию. Только не переусердствуй! Ты должна делать это постепенно. Когда ты начнёшь это делать, скажи: «Dea naturae dona mihi animam meam fortis!» (Богиня природы, забери мои дары и дай мне силу*). Я подошла к камню-алтарю. Он был достаточно большой, по бокам горели свечи. Камень был бирюзового цвета, с тёмными прожилками. Ко мне со спины подошла мама и протянула серебряный кинжал. Я сделала порез на всю руку. Было больно, но я терпела. Положив руку на камень, я начала вливать свою чакру и энергию. Сказав: «Dea naturae dona mihi animam meam fortis!», камень засветился и меня начало буд-то выжигать изнутри. Я закричала. Но пыталась не закрывать глаза и успокоится. Я продолжила по немногу вливать чакру. Резко мама выставила руку вперёд и ударила двумя пальцами по спине. — Хватит! Не знаю, что это была за техника, но после её прикосновения к спине, меня откинуло. Вдруг появилась вспышка. Над камнем появился амулет. Он буд-то парил в воздухе. Я с сомением глянула на мать, на что он хмыкнула. — Бери, я не могу к нему притронуться. Протянув левую руку, потому что правая жутко болела, я схватила кулон и меня буд-то обожгло изнутри. Но не теплом, а холодом. Как только я его надела — на правом запястье появилась метка. Она была в виде маленькой снежинки, на которой так же появились какие-то руны. На мой вопросительный взгляд мама ответила: — Если у тебя закончится чакра, то эта метка не даст тебе умереть. На что я кивнула. — Какие свойства у амулета? — Их несколько: 1. Чакронакопитель. 2. Защита. 3. Свободное использование льда, даже силой мысли либо же на рефлексах. — Как я смогу научиться пользоваться стихией силой мысли? — По сути ты уже так можешь. Попробуй. Подумай, например, «поставь ледяную стену». Как только я об этом подумала перед мною появилась ледяная стена в 2 метра высотой и 1.5 в ширину. — Восхитительно! Эй, всё в порядке? Это было последнее, что я услышала, прежде чем погрузиться в темноту…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.