ID работы: 10381794

Попаданка в мир "Наруто"

Гет
NC-17
В процессе
471
автор
Размер:
планируется Макси, написано 264 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 867 Отзывы 174 В сборник Скачать

"Время"

Настройки текста
С той встречи прошло полтора года. Я отлично освоила стихию, она как песок у Гаары, только для этого мне ничего не надо, что очень радует. Так же я серьёзно взялась за ирьёнин-дзюцу, но связывать с этим жизнь не буду. Уж лучше буду оперативником (обожаю, когда жизнь меня имеет). Сейчас у меня С-ранг. С ниндзюцу и тай всё отлично. С стихией ветра мне помогла мама, с огнём Саске, ведь его уже начали тренировать. Так же я училась по свиткам из подсознания. Я всё так же дружу с Наруто и Саске. Так же к нам присоединились Хината, Киба и Шикамару. Наруто о личных границах не знает, к чему Хината не привыкла. Мы с Шикамару после этого ловим бедную химе, которая потеряла сознание. Поверьте, допрос от охранников клана Хьюга - очень страшно. Но и Наруто не такой, как в каноне. Сакуру он, мягко говоря, не любит. А вот мне он, по секрету, сказал, что Хьюга, цитирую «Милашка с классными глазами!». Мою шипперскую душу очень согрели эти слова! Так же я 3 раза встречала Какаши на кладбище. Но я продолжаю делать вид, что я его не замечаю. Не надо ему пока что знать про сенсорику. Да и вообще не стоит обо мне думать. Вот только есть и плохие новости. Маме в последнее время не очень хорошо. Она стала очень бледная. А если кожа в клане Кенко и так белая, то ка-сан выглядит как мёртвая… Так же мешки под глазами и кашель. На мои вопросы, она лишь отмахивается, говоря, что просто простуда. Но у меня есть доступ к карточкам в больнице. Я так и не поняла, что это, но 100% могу сказать, что это яд. Но он не действует мгновенно. А на протяжении 5-6 лет. Поэтому я стараюсь проводить с ней больше времени. Но и про отца не забываю.

***

Снова… Снова этот день. Я стою на могиле отца, смотря на этот чёртов камень пустым взглядом. А ведь правду говорят. Как только Кенко теряет родственника — он либо стаёт сумасшедшим, либо холодным и безразличным. Со мной случился 2 вариант. Я даже не заметила, как перестала смеяться, бегать с Нару по полигону, отбирать данго у Саске. Общаться с мамой… И даже то, что я не из этого мира — меня не останавливает. Я буд-то привязалась к этому человеку. А сейчас я вынуждена стоять на его могиле и общаться с ним, не дожидаясь ответа… Но всегда есть тот человек, который всё испортит! — Почему не отпустишь его? Ты просто каждый раз убиваешь себя морально. Чёртов Хатаке опять пытается «поддержать». Я даже не заметила, как перестала фанатеть по своему любимому персонажу аниме. Слишком подозрительный, холодный и наблюдательный. Что они там мутят в своём психопарке АНБУ - не могу понять. — Перед тем, как давать кому-то такие советы… Его от моего КИ и взгляда передернуло. И это произошло не от силы, а из-за неожиданности. К сожалению. — Разберитесь сначала в себе. Очень глупо говорить мне отпустить человека в то время, как вы не можете это сделать годами, Какаши-сан… Прекратите, не стоит позориться, - Хотелось бы уйти но меня просто припечатало на месте из-за ответной волны КИ. — Откуда тебе знать?! Какой тон… Да он злится! Вот это сейчас будет. — Не смейте повышать на меня голос! - Мужик, может, и красивый, а этикет не знает. Бесит. - А по поводу того, откуда я знаю — очень легко догадаться. Вы каждый день стоите возле 5 могил. Первая: Вашего отца, вторая: Вашего сенсея, третья: его супруги, четвёртая: Вашей подруги, и пятая: Вашего друга… — С чего ты взяла, что это именно они, а? — Я ооочень хорошо умею добывать информацию… Но не беспокойтесь, Вы даже и слова об этом никому не скажете! Не стоит ему говорить, что как только он подошёл, я поставила на него фуин печать, которая даже при попытке Яманака залезть в эту седую голову — заблокирует это воспоминание. — Ты умна не по годам… - Видимо, что-то у себя в голове всё-таки придумал. — Ложь. В клане Нара полно умных людей, да и в клане Учиха 2-е гениев. Всего хорошего, до встречи… И я исчезла в шуншине. А Хатаке так и остался там стоять думая о том, что попал. Да ещё и хитрая.             *** — Я дома, ка-сан! Как ты? Как только я пришла домой, я сразу же пошла на кухню к матери. — Честно, мне уже лучше. Меня не мучают головные боли. Спасибо. Но ты не обязана была меня лечить всю ночь. — Обязана! Ты —  моя мать! И я обязана следить за твоим здоровьем! — Спасибо… И меня крепко обняли… — Масами, не дай проклятию клана погубить тебя… — Я постараюсь, мама..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.