ID работы: 10381794

Попаданка в мир "Наруто"

Гет
NC-17
В процессе
471
автор
Размер:
планируется Макси, написано 264 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 867 Отзывы 174 В сборник Скачать

"Друзья"

Настройки текста
Сидя под деревом я наблюдала за очередной ссорой утки и лисёнка. Они спорили уже пол часа, поэтому с помощью льда я создала перед ними ледяную стену, которая отделяла их друг от друга. Немного выпустив КИ я сказала: — Хватит спорить, ведёте себя как старые супруги… — Хватит нам делать замечания, даттебайо! — Вы ссоритесь уже пол часа. — Хм, Мас, почему ты стала такой холодной и безразличной? Не ожидала, что Саске спросит это у меня… — Я потеряла своего отца, это повлияло на мою психику. Но какой бы не был мой характер — вы будете моими друзьями и я вас не брошу… — Мы тоже тебя не бросим, даттебайо! — Хм… Я уже успела выучить все значения «Хм» Учихи. Сейчас это означало согласие. — Кстати, Нару, давно хотела с тобой поговорить. И я поставила барьер. Зачем нам лишние уши? — Ты ведь замечал что-то странное за своей чакрой? Так вот, я вижу ауру людей. Обычно она одна, а у тебя их две… Получается ты — джинчуурики. Судя по его чакре, то это девятихвостый демон-лис. Как насчёт знакомства с ним? Не волнуйся, мы с Саске будем с тобой в этот момент. Просто прикоснитесь к моей руке. И они так и сделали. Мы оказались в тёмном, огромном и страшном коридоре. С водой на полу, которая не чувствовалась. Пройдя чуть дальше мы увидели огромную клетку и два алых глаза. — Чего вам, жалким детям, нужно от меня?! Хм, а голос у него и вправду классный… — Не кричи… Это во-первых. Во-вторых, тебе пора познакомиться со своим джинчуурики. Нару, иди сюда. Хватит бояться, он в клетке и ничего тебе не сделает. — Здравствуй, лис! Я Наруто Узумаки, будущий Хокаге, даттебайо! Голос у блондина дрожал, но он старался казаться увереннее. — Пф, мелочь… — Эта, как ты выразился, мелочь, твой сосуд, Курама. Имей хоть капельку уважения… — Откуда ты знаешь моё имя? Вы когда нибудь подумали бы, что могли бы увидеть самого 9-хвостого лиса в шоковом состоянии? Нет? Я тоже. — Присмотрись к моей чакре. — Хм, джинчуурики 11-хвостого демона-волка Маками. А ты не так проста. — Что?! Ты тоже джинчуурики? Вау, они сказали это вместе? Яооой… — Да… Маками, свяжи наши подсознания. И мы оказались на синей поляне. И в двух клетках друг напротив друга сидели два огромных создания. — Пхах, Курама, здравствуй! — Не думал, что тебя сможет приручить эта мелочь. — ООО, да. Вот только мы с ней друзья) Ну-ну, что ты так удивляешься? И убери свою КИ, мальчишки еле на ногах стоят. — Ку-ку-ку, никогда бы не подумала, что увижу такое… — Мелкая, общение с твоим крестным плохо на тебя влияет. Что-ж, давайте не будем тратить чакру Наруто, увидимся… И нас нагло выкинули из подсознания. — ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ГОВОРИЛА ОБ ЭТОМ?! — Успокойтесь… Всё же, вы узнали об этом. А скрывала, потому что вы ещё не были готовы к этому. — Хм. Мляяя, он обиделся. — Уточка, не обижайся. Мда, я сказала это с лицом-кирпичом. — Что-ж, я домой, давайте завтра в 15:00 на этом полигоне. — Хорошо, сначала проведём Нару домой, а потом уже пойдём. Мы так и сделали. Зайдя домой, я увидела маму, которая бегала по дому с вещами. — Что-то случилось? Она резко обернулась ко мне и остановилась. — Я иду в страну Травы вместе со своей командой, мне нашли временное противоядие. Оно добавит мне 6 лет жизни. — Когда отправляешься? — Сейчас… Прости, что не смогла с тобой провести вечер. — Ничего, твоё здоровье важнее. Береги себя… Но она это уже не услышала, ведь убежала. — Ну и что мне делать? Хотя могу проведать отца… Поэтому я обулась и пошла за цветами. Купив 2 чёрные гвоздики я пошла на кладбище. Уже закат, поэтому у меня не так уж и много времени. На кладбище было пусто, поэтому могла поговорить с ним на самом деле. — Знаешь, отец… Многое произошло со дня твоей смерти. Я начала тренироваться, чтобы защитить свою маму. Но видимо судьба так и хочет меня убить морально, поэтому мама больна. Представляешь? Я издала нервный смешок. — Если её поход в страну травы будет успешным, то она сможет прожить ещё 6 лет. Шесть. чёртовых. лет! Да, для кого-то это много. Но если это года жизни матери, то это невыносимо. Несколько слёз скатилось по моим щекам… — Мне не хватает тебя, отец… Нам не хватает тебя. Ты слишком рано покинул нас… Pov Kakashi Весь день меня преследовало чувство, буд-то что-то случится. Весь день я был задумчив. Поэтому я решил зайти на кладбище. Там можно подумать и успокоится. Уже был вечер. Я как обычно купил разные цветы. Как только я подошёл к воротам, я увидел белые волосы, которые уже подходили к могиле. Я всегда узнаю эти волосы. Масами Кенко. Обычно она просто ложит цветы и молча смотрит лицом в могилу. Но сегодня она говорила. Наверное, из-за чувств не заметила меня. — Знаешь, отец… Многое произошло со дня твоей смерти. Я начала тренироваться, чтобы защитить свою маму. Но видимо судьба так и хочет меня убить морально, поэтому мама больна. Представляешь? Хм. Больна? Так это Оками! Она ушла из АНБУ из-за болезни. Она издала нервный смешок. Скорее всего, истерика. Но нет, она не кричала. Она говорила спокойно. Но по её подрагивающим плечам было ясно, что она плачет. — Если её поход в страну травы будет успешным, то она сможет прожить ещё 6 лет. Шесть. чёртовых. лет! Да, для кого-то это много. Но если это года жизни матери, то это невыносимо. Такая маленькая, а столько потерь… В ней я вижу себя. Только это со мной произошло, когда я был уже подростком, а она всего лишь маленькая девочка. Которая должна бегать и улыбаться, а не тренироваться и плакать. — Мне не хватает тебя, отец… Нам не хватает тебя. Ты слишком рано покинул нас… Это были её последние слова перед тем, как потерять сознание. Я успел подбежать и поймать её, перед тем как она упала бы на землю, но я уронил цветы… Но все же это просто растения, а она — живой человек. Подхватив её на руки, я удивился её весу. Она слишком лёгкая. Даже для ребёнка. Прыгая по крышам я добрался до её клана. Но барьер не пропустил. Я подошёл к охране. — О Ками! Маленькая химе?! Что Вы с ней сделали? — Она была на кладбище и потеряла сознание. После моих слов эмоции с лица мужчины спали. Именно так они выражают любовь к соклановцам. Он волновался. — Благодарю Вас! Он склонился в низком поклоне. — Не стоит, я могу донести её до дома? — Да, конечно, прикоснитесь к моей руке и барьер вас пропустит. Я сделал так, как он сказал. — Её дом второй справа. На его слова я лишь кивнул. Я запрыгнул в её окно. Чистая комната. Только книги на кресле лежат. Я бережно положил её на кровать и накрыл одеялом. Но было такое чувство, что я что-то забыл. Поэтому я нашёл листочек и ручку и по-быстрому написал ей записку. Погладив её по голове, я развернулся к окну. — Ещё увидимся, снежок.

***

Открыв глаза я поняла, что я дома лежу у себя на кровати. — Но я ведь была на кладбище… Повертев головой я увидела на тумбочке записку. «Снежок (думаю, ты не против, что я тебя так называю), ты вчера на кладбище потеряла сознание. Поэтому я принёс тебя домой. *Как он смог, если на территории клана барьеры* Изначально я не смог сюда попасть, ведь были барьеры. Но охранник меня впустил. До встречи:) К.Х» Теперь Хатаке называет меня «снежок»… Миленько. Что-ж, время учиться заживлять очень глубокие раны… *** 6 дней спустя. — Я дома! Как только я услышала эти слова, то сразу же побежала встречать маму. — Как миссия? — Успешно! Теперь нужно сходить в больницу. — Хорошо, как самочувствие? — Хуже, но думаю после посещения врача станет лучше. — Так ты сейчас в больницу? — Да, приготовь онигири на ужин. Остальным займусь я. — Удачи. Приготовив 6 онигири, я решила прогуляться. Сзади, в 4 метрах от себя я почувствовала чакру Какаши. Главное не спалиться, что я его почувствовала. Я решила пойти в лес. Там часто бегают лисы и другие звери, которые меня любят. Ведь я умею принимать форму беленький лисички. Как оказалось, каждый человек из клана Кенко принимает свою «вторую» форму, как анимагия. Но Какаши от меня не отходил. Что ему надо? Я резко остановилась и повернулась к тому месту, где он находился. — Долго вы будете ещё за мной следить? Он спрыгнул с дерева и встал перед мною в полный рост. Ля, шкаф какой-то. Я мелкая 6-летка и он 190см мужик. — Как ты меня заметила? — Сенсор. — Почему ничего мне не сказала? — Думала, Вы проследите пару минут и уйдёте. — Что ты делаешь в лесу? — Гуляю. И да, спасибо, что принесли домой. — С чего ты взяла, что это был я? На его вопрос я лишь скептически на него посмотрела. — Вот о Вас, вроде, говорят как о умном шиноби. А сами даже подумали, что подписав записку своими инициалами, Вас не раскроют. — М-ма. Я и забыл… — Что-ж, всего хорошего, и посмотрите на своё лицо, Какаши-сан… И я исчезла в шуншине. Ну не говорить же мне ему, что он был без маски?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.