ID работы: 10381794

Попаданка в мир "Наруто"

Гет
NC-17
В процессе
471
автор
Размер:
планируется Макси, написано 264 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 867 Отзывы 174 В сборник Скачать

"Доброта Орочимару"

Настройки текста
Я проснулась ночью из-за чьего-то присутствия. — Что ты здесь делаешь? — Я не могу прийти к своей крёсссстнице? — Мне повторить свой вопрос? На это он лишь хмыкнул и сразу же посерьёзнел. — На клан Кенко готовят нападение. Здесь я бессилен. — Ч-что? Я была в шоке. — Акацки? — Откуда ты знаешь про Акацки? — Есть свои источники информации… Так это они хотят уничтожить клан? — Да, твоя мать слаба. Она не сможет дать отпор. А остальные в клане не могу делать что либо без её разрешения. После смерти твоего отца — она стала главой. Слабая глава клана — слабый клан. На тебя вряд-ли нападут, в тебе вся мощь Кенко. Такой человек как ты был лишь 100 лет назад. — И что ты предлагаешь? — После уничтожения вряд-ли будет хорошо переехать ко мне в убежище. Слишком подозрительно. Я буду иногда приходить к тебе и помогать. — Хорошо… Спасибо. И я обняла его. Он аж вздрогнул от неожиданности. — Неожиданно, Массссами… — Хах, согласна. — Мне пора идти, свяжемся через Маками. — Удачи…

***

— Почему ты мне не рассказала об этом? Двое человек сидело за столом. Девочка и женщина. Вот только девочка была серьёзна, а женщина чувствовала себя неловко… — Я хотела обезопасить тебя… — Обезопасить тем, что я бы не знала о нападении? Хах, очень умно! — Было бы безопаснее, если бы ты об этом не знала… Ты и так влезаешь в неприятности. Что? Думаешь, я не знаю про то, что ты провернула с Учихами? Если ты скрыла это от старейшин и Хокаге, то не от меня, дорогуша. Да… План по спасению некоторых Учих уже выполнен. Итог: • Итачи в акацки. • Саске НОРМАЛЬНЫЙ ПАЦАН, который не хочет отомстить Итачи и НЕ ненавидит Коноху. Ну пока что… • А Шисуи живёт в клановом домике и жрёт данго. Классно, правда? — Не буду спрашивать, как ты узнала. Но неужели тебе не жалко клан? — Жалость — это унижение. Наш клан согласен быть убитыми. Вот только мы не настолько тупые. В каждой стране будет по 2 человека из Клана. Чтобы была возможность воссоединения. — Оу… Реально? А с остальными что? Хотя и так всё вполне хорошо… — И да, после моей смерти не стоит мучить старейшин, Хокаге и Хатаке. Что? Я его каждый раз дёрганным вижу в штабе, после каждой встречи с тобой. Он теперь смотрит на меня как на какого-то живодёра. Замучать 23 летнего (пусть ему будет 24) мужика нужно постараться, горжусь! Этой женщине помирать через несколько дней, а она рассказывает про то, как гордится тем, что я довожу мужика до нервного срыва… — А чё это у тебя глаз дёргается? — Да так, не бери в голову, ка-сан…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.