ID работы: 10381794

Попаданка в мир "Наруто"

Гет
NC-17
В процессе
471
автор
Размер:
планируется Макси, написано 264 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 867 Отзывы 174 В сборник Скачать

"Академия"

Настройки текста
3 года спустя. Мне сейчас 9, поэтому сегодня я поступаю в академию. Сейчас вместе с Нару мы стояли и ждали Саске. Он пришёл вместе с Итачи. — Привет. — Здравствуй, Саске. — Привет, темеее. — Я Итачи Учиха, старший брат Саске. — Я Наруто Узумаки! — Масами Кенко… Pov Itachi Мама попросила провести Саске в школу. Первый день все-таки… Он от нетерпения даже прыгать начал. — Ниииии-сааан мы идём? — Да, идём. Когда мы подошли к академии он сказал, что его ждут друзья. Я решил с ними познакомиться. Это был жёлтоволосый мальчик, не трудно догадаться, чей он сын. И беловолосая девочка. Её внешность притягивает. Я представился. — Я Наруто Узумаки! Мда, энергичность хоть отбавляй… — Масами Кенко… Я такого холодного голоса в жизни не слышал. Она посмотрела мне в глаза. Хм, типичная внешность Кенко. — Удачи в академии, ребята. End Pov Itachi Я и забыла, что через 3 года должно случится… Но я не смогу ничего сделать. Я всего лишь ребёнок, который ничего не сможет сделать… — Сами… Масами! — А? Что? — Мы тебя зовём уже 5 минут, пошли в класс. Речь Хокаге уже закончилась. — А, да, конечно… Наруто убежал вперёд, а Саске шёл рядом. — Всё в порядке? — Отца вспомнила… Не бери в голову… — Ладно… *** — Всем здравствуйте! Меня зовут Умино Ирука, я Ваш учитель! Сейчас каждый из вас будет вставать и говорить своё имя, что любите или нет, мечты и цели. Первым будет Акимичи Чоуджи… — Масами Кенко! — Меня зовут Масами Кенко. Люблю свою семью, клан и друзей. Не люблю надоедливых и людей, которые думают, что они самые лучшие. Мечты и цели оставлю при себе. У многих прошли мурашки по спинами из-за моего тона. — Кхм, спасибо. Что-ж, теперь вы все познакомились! Начнём же урок… Дни в академии проходили очень скучно. А спарринги начнутся только через год. Я сижу за одной партой с Саске и Наруто. Саске возле окна, я посередине, а Наруто возле прохода. Так же нам приходится иногда убегать от фанаток Саске. Честно говоря, в аниме они вели себя спокойнее, чем на самом деле. Так же я узнала, что, так сказать, пробные наборы команд составляют через месяц после начала обучения в академии. По сути наша команда выглядит так: Саске, я, Нару и Сакура. Но сенсей ещё не известен. Хотя и так ясно кто это. Так же Нару познакомился со своими родителями, но мы договорились, что будем скрывать это от всех. Мало ли в Корень заберут… А ещё я начала чувствовать напряжение в клане. Как мне сказали, на нас объявили охоту. Я волнуюсь за клан. Очень. Но кто? Акацки начнут действовать не сейчас. А годика через 2. Что-ж, это было год назад, а сейчас… Мне уже 10 лет. Как вы уже поняли, многое произошло за этот период времени. Так же у меня появился свой меч (Как у Забузы, только меньше), но он не железный, а из льда. Но очень крепкий. Так же он лёгкий для своего хозяина, а для чужого человека очень тяжёлый. Так же я очень хорошо подружилась с Шисуи. Это единственный Учиха (ну и Саске), которого я обязательно спасу. Но вот его прозвище «льдинка» меня бесит. Так же я ему рассказала про Данзо. Моя змейка нарыла документов и принесла мне. Поэтому я с Итачи будем инициировать его смерть, а Данзо заберёт фейковый шаринган. Это будет настоящий глаз. С очень сильным гендзюцу, которое опознает даже далеко не каждый Учиха. Так же Итачи знает про напряжение в клане, но договорились, что из Саске мстителя делать не будем. И что он с ним обязательно поговорит. Шисуи будет жить в скрытом домике в лесу. Это дальняя и скрытая часть клана Кенко, поэтому посторонний туда не доберётся… Какаши. А что с Какаши? Я спалилась перед ним. Ведь показала свои знания в медицине. Он тупо стоял и думал с кровоточащим боком. Ну, а я подошла к нему. Flashback Я гуляла по деревне и забрела к ручью. Решила посидеть там пару часиков, ведь до заката осталось всего ничего. Но по иронии судьбы там было занято седым извращенцем с грустной судьбой. Хатаке. Но он был очень задумчив. Поэтому я решила его разбудить. С помощью льда я невербально сделала клетку. Он резко обернулся ко мне и начал складывать печати для чидори. Мда… Вроде умный, а допускает такие ошибки… — Вот Вы вроде главный в отряде АНБУ, известный «Шаринган Какаши». Но не смогли заметить присутствие 10-летней девочки. Что с Вами? — Мма… Я просто задумался… И он нервно стал прятать свой правый бок от моего взгляда. — Вы ранены? Тишина. — Будете молчать — я оставлю Вас сидеть в клетке. Тишина — Что-ж, Ваше право. И я уже хотела развернуться и уйти, ноооо… — Да. — М? — Да, я ранен. — Так было трудно сказать это? По щелчку пальцев я убрала клетку и подошла к нему. Присев рядом я приложила руку к его боку. — Ты владеешь ирьёнин-дзюцу? Никогда бы не подумала, что можно увидеть шок по одному лишь глазу. — Да. Всё, готово. — Спасибо. Как я могу тебя отблагодарить. — Мне ничего не надо. — Как насчёт данго? — Не люблю сладкое. И по традиции я исчезла в шуншине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.