ID работы: 10381794

Попаданка в мир "Наруто"

Гет
NC-17
В процессе
471
автор
Размер:
планируется Макси, написано 264 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 867 Отзывы 174 В сборник Скачать

часть 34, или "Сенсей, вы педофил?"

Настройки текста
- АЙ, тететете... Больно~ - Сама виновата, нельзя старших обижать. - Вы так говорите, буд-то плакать собираетесь. Он поднял меня со своего плеча и держал прямо перед своим лицом. - Хочешь, чтобы я заплакал? - С чего Вы взяли? - М-ма.. Проблематичная. - Не превращайтесь из Хатаке в Нара, Какаши-сенсей. - А что? Я бы прекрасно подошёл к этому клану. - Нет. Вам бы не подошла причёска-ананас. Это выглядело бы слишком странно. - То есть мне идёт быть Хатаке? - Вполне. - Знаешь, тебе бы тоже подошло быть Хатаке. Представь, Масами Хатаке, хорошо звучит, жёнушка. - Вы хотите стать ледяной статуей, сенсей? Он поставил меня на землю и положил руку на голову. - Думаю, я тебе больше нравлюсь обычным человеком, а не статуей. - С чего Вы взяли, что Вы мне симпатизируете? - Ох, ты ранишь меня прямо в сердце, жёнушка! Как же так можно со своим мужем! - Ебать.. Совсем с катушек слетел. Я сказала это шёпотом, и пока он не услышал, решила переместиться к Саске и Наруто. Их уже закончили фотографировать. Видимо, они ссорились. Ну действительно. Наруто прыгает вокруг Саске и что-то орёт. Пока он не успел создать клонов - я заморозила его руки. - Успокойся, Наруто. И ты тоже, Саске. Вон как их передёрнуло! А если слегка выпустить КИ?... Ой.. Они упали. И снова я не успела ничего сделать, как оказалась на руках сенсея. - Эх, нельзя тебя одной оставить. - Отпустите меня, Какаши-сенсей. - Ну уж нет, жёнушка. - Слышишь, муженёк, сейчас заморожу, возьму кунай и кое-кто останется без возможности "творить" детей. - Ты так сильно хочешь меня раздеть? - Сенсей, Вы педофил? И пока наши друзья геи смотрели на нас с непониманием, я начала постепенно замораживать сенсея. - Вижу, ты настолько нетерпелива. Могла бы просто попросить меня раздеться. Когда лёд дошёл до локтей - я спокойно спрыгнула с его рук. - Вот теперь и стойте так. Саске, иди за Сакурой, отправляемся в Коноху. - А как же я? Ты можешь оставить своего супруга стоять здесь? - Да. - Ты так жестока ко мне! Актёр недоделанный. Он либо головой ударился, либо Ича-Ича перечитал. Кстати, насчёт творений Джирайи... Разморозив его карман - я достала книгу. - Посмотрим, что Вы читаете.. - СТОЙ! Нет! - Оо, я её уже читала. Хотите узнать, что будет в конце? Когда главный герой.. М! Хитрый лис! Я его заморозила только по пояс и руки! Он нагнулся и поцеловал меня через маску, тем самым заткнув. Я почувствовала, что мои волосы не то, что розовые, а прям ярко-розовые.. - Ээ, даттебайо.. Сенсей резко отстранился. Из-за неожиданности, я его разморозила. - Ох, прости, Наруто-кун, я про тебя совершенно забыл! Подойдя ко мне, он обнял меня за талию. - Не желаешь продолжить? - Хотите фокус? - М-ма, давай. АЙЙЙЙЙ, МАСАМИ, УБЬЮ! Итак. Фокус от Масами: Шаг первый: поднимите свою ногу. Шаг второй: прицельтесь к цели, в данном случае - половой орган мужчины. Шаг третий: со всей дури бейте туда! Эффект незамедлителен!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.