ID работы: 10381794

Попаданка в мир "Наруто"

Гет
NC-17
В процессе
471
автор
Размер:
планируется Макси, написано 264 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 867 Отзывы 174 В сборник Скачать

часть 35, или "Моё очко чует подвох"

Настройки текста
Хм.. А смогу ли я убежать от джоунина да ещё и бывшего командира АНБУ? Сейчас мы бежим в Коноху. Точнее я бегу от сенсея, сенсей бежит за мной, а за ним вся команда. - Масами, нет смысла больше бежать, останавливайся, а то хуже будет. Он уже дотянулся до моего плеча, но я оттолкнулась от ветки, тем самым разгоняясь. - Масами, сзади, даттебайо! Оборачиваться на голос Наруто было ошибкой. Я впечаталась в грудь сенсея, а он быстро схватил меня за талию и взял на руки. - Попалась. Ох ё... А он реально зол. Чуть-ли не рычит. - Какаши-сенсей, а можно не надо?.. - Надо, жёнушка, надо.. Выбирай себе наказание. М-ма.. А теперь представьте, что в моей голове... - А может как-то без этого? - Я что, садист по твоему? Не смотри на меня так, бить не буду. Разве что чуть-чуть... - Наруто, Саске! Предатели хреновы! - Ты была лучшей подругой, даттебайо.. - Согласен... - Ну и фиг с вами... Так мы добежали до Конохи. Даже на отчёте у Хокаге я была на руках Хатаке. Не отпускал. Уже на выходе резиденции я попросила отпустить меня. - Нет, будешь теперь у меня жить. Я выпала. Он либо шутит, либо головой ударился. - Вы головой нигде не ударялись? - Нет. Сама посмотри. Ты живёшь одна в огромном клановом квартале, скучно ведь. - Давайте к Вам вместо меня Гай-сан придёт? Вы с ним хорошо вместе смотритесь... И я попыталась использовать шуншин. - Какого..? - На тебе печать, которая поглощает чакру. - Моё очко чует подвох.. На это он лишь хмыкнул и тихо прошептал: - А может меня? Он думал, что я не услышу. Ну, пусть так и думает... - А куда Вы меня несёте? - К себе домой, у тебя сейчас в квартале идёт слежка. Тебе небезопасно там находиться. Пока он нёс меня к себе домой, я играла в подсознании с Маками в карты. Проиграв ещё раз, я психанула и вернулась в реальный мир. Мы уже подходили к дому. Обычный, серый, двухэтажный с моном клана Хатаке на стене. Подойдя к входной двери, он меня поставил на ноги и достал ключи из кармана. Пропустив меня вовнутрь, я зашла в коридор. Шкаф, тумбочка, коврик и зеркало. Когда я сняла обувь, то зашла в гостевую-студию, через маленькую перегородку была кухня. Телевизор, книжный шкаф, журнальный столик, диван и 2 кресла. - Присаживайся, я сделаю чай. - А можно я? У меня с собой травы, как раз Вам помогут. - М-ма.. Чайник в левом шкафу на верхней полки, чашки там же. - Издеваетесь? Ну действительно. Даже на табуретке я не дотягиваюсь до верхней полки. Он подошёл со спины и достал всё, что надо. - Я на второй этаж, переоденусь. Если что-то надо - зови. Сделав чай, я отнесла его на столик и принялась осматривать дом. Рядом с коридором ванная и туалет. Прямо - гостевая и кухня. Так же мини библиотека. В зале есть картина-пейзаж и фото двух 7 команд, одна под командованием Минато, другая Какаши. Пока я осматривала фото, Какаши уже спустился. - Это мои сокомнадники. - Минато Намикадзе, Обито Учиха и Рин Нохара. Команда с очень разными характерами... - Откуда?.. - Я в 7 лет проникла в штаб АНБУ. Ложь. Нет, я, конечно, была в штабе АНБУ, вот только вы сами знаете, откуда у меня информация. - Чай готов. - Спасибо. Он сел на диван и начал пить чай. - М-ма.. Вкусно.. Идиот, выпить горячий напиток за секунду. - Могли бы просто попросить отвернуться, а не за раз выпивать кипяток. - Ну я же уже выпил.. Ты голодна? - Нет, а Вы? - Я тоже. Сейчас 4 вечера, обычно я ужинаю в 10. - Я тоже. Где я могу переодеться? - У тебя есть с собой одежда? - В свитке есть всё, кроме футболки либо кофты. - Я могу дать тебе свою. Пойдём. Он провёл меня в свою комнату и начал рыться в шкафу. Достав самую маленькую, он протянул её мне. Сзади был мон клана. - Я носил её в 13, должна подойти. Мда, футболке больше, чем мне, а выглядит как новая. - Я буду внизу. Переодевшись в шорты, гольфы и футболку сенсея, которая была мне совсем чуть-чуть вышек колена, я спустилась вниз. - Даже эта футболка на тебя большая.. - Как буд-то я в этом виновата. Умеете играть в шоги? - Да. 2 часа мы провели за игрой. - У Вас есть продукты? - Вроде, да... Пойдём. И никого не волнует, что расследование на территории клана Кенко было завершено 2 часа назад...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.