ID работы: 10381794

Попаданка в мир "Наруто"

Гет
NC-17
В процессе
471
автор
Размер:
планируется Макси, написано 264 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 867 Отзывы 174 В сборник Скачать

часть 38, или "Экзамен"

Настройки текста
Примечания:
Что-ж.. Завтра уже экзамен, поэтому вся команда у меня дома. Сейчас мы все вместе собираемся на чуунин-шикен (вроде так), ведь мало ли что. Я точно не помню, Лес Смерти сразу же после теста или нет, так что надо перестраховаться. Я всем дала по 3 свитка: с едой; с одеждой; с оружием. Так же мы взяли палатку. Чтобы не было подозрительно, я все вещи запечатаю себе в печать, а на втором этапе уже выдам всем рюкзаки. В подсумках у всех есть оружие, боевые пилюли и яд. Не уверенна по поводу Орочимару, так что нужно будет с ним поговорить... А то вон как Саске нервничает. Наруто пофиг, он всё ещё весёлое солнышко, который всего добьётся. Собрав все вещи, я направилась на полигон. У нас запланирована тренировка перед экзаменов, но, скорее всего, это будет просто разговор и попытки сенсея поддержать нас. Пока я шла между Саске и Наруто, я поняла, насколько мелкая. Благодаря мне и моему упорcтву, чтобы Наруто ел овощи, он уже в 13 лет ростом 167, Саске 168. А Сакура около 165. И одна я мелкая - 153. Мда... Дойдя до полигона, мы увидели сенсея, который не опоздал. Что нас весьма удивило. - Доброе утро, ребята. - Здравствуйте, Какаши-сенсей. Да у нас прям хор. - Что-ж, завтра у вас экзамен на чуунина. Есть вопросы? - Если мы убьём больше 5-и человек, нам что-то сделают? - С чего такие вопросы, Масами? - Ради интереса. - Ничего не сделают. Садитесь. Он похлопал рядом с собой у дерева. Наруто сел справа, Саске слева, а Сакура возле Наруто. Я положила свою голову Саске на колени. Какаши делал вид, что ему всё равно... Первые 2 секунды. Потом я почувствовала прожигающий взгляд. С недо-рыком сенсей сказал Саске: - Саске.. Там у столбов бенто. Пойди возьми. И милая улыбочка через маску. Мне пришлось встать, чтобы он ушёл. Как только я собралась ложиться на траву, то сенсей подтянул меня к себе и положил мою голову к себе на колени. На мой немой ответ он сказал, что так удобнее. Когда Саске принёс бенто, то мы всё взяли по данго, кроме Хатаке, и начали есть. Какаши перебирал мои волосы, пока мы с Наруто спорили о рамене. Саске просто сидел и смотрел вдаль, пока Сакура пыталась с ним поговорить. Но Учиха сдался, и начал с ней болтать. Что нас всех ввело в ступор. Хотя, он не такой как в каноне. Ведь нет ненависти к брату, которая сделала из него мстителя, которого кроме мести ничего не интересует. Я решила поспать. Точнее "спуститься" в подсознание и поговорить с Орочимару. Как оказалось, глаза Учиха ему нужны. Но выбив, в прямом смысле слова, из него обещание, что он не сильно навредит Саске. Хоть и это выглядело странно: генин против санина. Но я ему предложила пару фуин свитков и ядов... После 40-а минут "тренировки", все вернулись по домам. Я решила поубирать в доме. Это заняло 10 минут, ведь я создала 2 теневых клонов. Пока они убирали, я готовила ужин. Удона с курицей будет достаточно. Заварив зелёный чай я села ужинать. Когда я помыла всю посуду, пошла в душ, а после - спать.

***

Утро выдалось, на удивление, вполне хорошим. Я проснулась в 6. На 1 этап экзамена на 10:00. У меня было время всё проверить, нормально поесть и морально подготовиться. Хоть я и помню большинство моментов, но всё же... Мы все встретились возле академии. Саске и Наруто были спокойны, а Сакура боялась. Мне пришлось её успокоить. Когда мы дошли до 2-го этажа, то просто сказали про гендзюцу и поместили двух чуунинов в свиток. Пришлось отдать( А за их голову, между прочим, достаточно денег дают... Пока Саске, Сакура и Наруто развлекаются с Рок-ли, я общаюсь с Неджи и Тен-Тен. - Ты же Кенко, верно? О, Неджи подал голос. - Да. - Хм. Ты достойный противник... - А ты слишком самоуверен. Мне пришлось уйти, ведь ещё пару секунд рядом с человеком, фигурки, плакаты и дакимакуры которого были у меня в прошлой жизни, то я бы там расплылась в лужицу... Я подошла к двери. Это был вход на 1 этап. Там уже стоял Какаши. - А.. Где остальные? - Они там с Гаем и его копией шалят. - М-ма... Это надолго. Все на экзамен пришли. - А как же? Мы стояли около минуты, пока он не схватил меня за руки, притянул к себе и обнял со спины за талию. - И? - Мне просто так удобнее. - А Вас мои удобства не интересуют? - Интересуют. Вот только на данный момент не очень... Через 5 минут пришли ребята. Как только сенсей почувствовал их чакру, то сразу же отпустил меня. - Я очень рад, что вы пришли всей командой. Ведь если бы не пришёл кто-то из вас, то не допустили бы к участию всю команду. Я горжусь вами! Удачи. Никто не ожидал такой похвалы от сенсея. Так что мы все его обняли. Он отлепил от себя Наруто, и потрепал меня по голове. Мы открыли дверь. На нас сразу же обрушилось десятки КИ и Жажды крови. Но мы не растерялись, даже Сакура, и выпустили свою. Я и Наруто ещё и КИ хвостатых выпустили. В уголке комнаты я увидела команду звука, Орочи и Кабуто. Последний направлялся к нам. - Не стоит так стоять. Здесь очень много противников. Мало ли. - Здравствуй, Кабуто. В твоей помощи мы не нуждаемся... - Как знаешь, Масами- ча~ан. Как только мои волосы почернели, он сразу всё понял и отошёл. К нам подходила команда песка. - Здравствуй, Масами. - Привет, Гаара-кун. Мы с ними подружились. Во время стычки с Конохомару, они вполне всё поняли. НАСИЛИЯ ПОЧТИ НЕ БЫЛО! А вот Гаара настоящий булочка! Ещё и мило краснеет(///) - Готовы к экзамену, даттебайо? - Хах, конечно готовы, у меня есть достаточно техник, чтобы победить! - Успокойся, Канкуро! Простите его, он просто нервничает. Мы с Гаарой никак не можем его успокоить. По поводу Гаары. Когда у меня было время, мы с Наруто проведали енотика... Ох, как он был рад нас видеть~ - Успокоились все! Ой, мы представление команды Звука пропустили( - Я - Морино Ибики! Буду проводить у вас первый этап, проходите в аудиторию и садитесь соответственно вашим номерам. Я сидела рядом с Кабуто. Саске на 2 ряда назад, Наруто спереди меня, второй у окна. А Сакура на третьем ряду. Пока он объяснял правила, я рисовала на парте. Вот Мадара. В розовых стрингах с шаринганами. А вот Тобирама~ Он обнимает Мадару. Когда Кабуто увидел моё творение, то он слегка отодвинулся. Поэтому я решила действовать. Я нарисовала Орочи и Кабуто. Они.Целовались. Кабуто покраснел и отвeрнулся. Всё ясноо~ Нам выдали тесты. Я не хочу их делать, ведь это не надо делать. Поэтому на обратной стороне нарисую Ибики и чуунинов... Они просто обнимаются! Разве что они без футболок... Ну неважно. Спустя долгих 40 минут, у нас забрали листочки. И пока на нас морально давили, я спорила с Маками. Этот блохастый утверждает, что мне нужно призвать Мадару. А я ему говорю, что нужно ещё и Тобираму добавить. Но волку жалко мой дом, ведь эти двое его разнесут. Хотя~ Перед третьим этапом- перерыв месяц. Так что - будет время это сделать. - Молодцы! Оставшиеся генины - прошли 1 этап! Ой, чёт я отвлеклась. ОО00, ЩАС АНКО ВЛЕТАТЬ БУДЕТ. Ну почти... Мы с Наруто вчера окно заклеили скотчем... Хорошо так заклеили. Поэтому мы услышали глухой стук и маты. Через 10 минут в аудиторию влетела злая Анко. - КАКОГО ХУЯ? - Простите~, просто не стоило бы разбивать Окно... Ой, она на меня КИ пытается давить. - Маками, действуй Мы с Маками выпустили максимальную КИ и Жажду крови (ну хвостатый только малую часть). Пару генинов откинулось. А Анко сидела на коленях. - К-кенко, прекрати. - Хорошо, Ибики-сан. - Что-ж.. Я Ваш второй экзаминатор, Митараши Анко, следуйте за мной...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.