ID работы: 10381794

Попаданка в мир "Наруто"

Гет
NC-17
В процессе
471
автор
Размер:
планируется Макси, написано 264 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 867 Отзывы 174 В сборник Скачать

часть 37, или "Неловкость"

Настройки текста
Проснулась я от ржача Маками в голове. На мои вопросы он лишь лениво отмахнулся и сказал, что у меня прекрасный сосед. Когда я открыла глаза, то увидела Какаши в кресле напротив. - О, ты уже проснулась. Доброе утро. - Как Вы могли это заметить, если взгляда от книги не поднимаете? - Я очень наблюдателен... Потянувшись, я встала на ковёр. - Я тебе там зубную щётку новую в ванной приготовил. - Спасибо. Умывшись, я пошла переодеться. Оделась в свою форму для тренировок: велосипедики с юбкой спереди и сзади (тип по бокам нету ткани). Чёрная водолазка с маской, без рукавов. Когда я спустилась вниз, то увидела чай на столе и 2 онигири. - Вы уже завтракали? - Я не завтракаю. Без всяких криков, я ледяными цепями схватила его и посадила на стул напротив. - Будете есть. - Ладно.. Я сделала ему чай. Мы оба взяли по одной порции онигири и ели в молчании. - Слушай... - М? - А зачем тебе жить в огромном клановом квартале? У тебя достаточно денег, чтобы купить себе квартирку... Ну не буду я же ему говорить про стихийный камень и ритуальную комнату? Хотя, по-сути, я могу купить маленький домик, а в подвале всё это обустроить. - Предпочту дом, вместо квартиры. - Ладно.. Ты когда идти будешь? - Выгоняете? - Вовсе нет. - Поем, помою посуду и уйду. - Ахах, прям как жёнушка. - Сейчас муженёк останется без потомства... - Понял, понял... Помыв посуду, я пошла в коридор. Хатаке стоял опираясь об угол двери и наблюдал за тем, как я обуваюсь. - Тебя провести? - Спасибо, Какаши-сан, не стоит. До свидания. - Пока. Я уже открыла дверь. Как почувствовала руки на плечах. - Что? Он развернул меня лицом к себе и обнял. - Спасибо.. - За что? - Мне всегда скучно и серо одному дома.. С тобой веселее. - Пригласите Наруто, скучно 100% не будет. - Пхах, приму к сведению. Обнимались мы так минут 5, а потом я ушла. Дом меня встретил приятной прохладой. Нужно подумать по поводу покупки дома.. Ведь находится в клановом квартале очень.. тоскливо. Поэтому я решила зайти в резиденцию для разрешения. Тут невозможно без этого купить недвижимость. Мне сказали, что будут принимать только со следующей недели, так что буду ждать. Сегодня в 13 тренировка. У меня есть ещё 40 минут. Поэтому я шла медленным шагом. Дойдя до полигона - я не увидела никого. Хотя ещё 20 минут осталось. Поэтому я легла на широкую ветку дуба, который был на полигоне. Спала я крепко, так что не заметила, как меня подняли на руки и спрыгнули с дерева. Проснулась я от того, что кто-то перебирал мои волосы. Открыв глаза, я увидела Саске с Наруто. Я лежала на коленях Учихи, а волосы трогал Наруто, длина волос позволяла. Сакура спала у корней дерева. - Который час? - Какаши-сенсей опаздывает на 27 минут. - Ага.. Я повернулась набок так, чтобы было видно полигон, и снова заснула. Проснулась через 15 минут из-за бешеного КИ, ведь у Саске тряслись колени и он пытался меня разбудить. Открыв глаза я увидела злое лицо Какаши-сенсея, взгляд которого был направлен на Саске. - Что уже случилось? Странно.. Как только я это сказала своим сонным голосом - он хоть немного, но успокоился. - Удобно? - Да, я что, на коленях у друга уже полежать не могу? - Друга? - Ну да, а что?... - Ладно.. Начинаем тренировку.. Я уже хотела встать, как меня схватили и подняли на руки. - Проведём спарринги. Я с Масами, Саске с Наруто, а Сакура с моим клоном. Можно использовать любые техники. Начали. Мы отошли, а точнее Какаши отошёл, а я была на руках. Мы отошли на метров 40-50. Он поставил меня на ноги, а сам отошёл от меня на 2 метра. Мы оба сложили печати и кинулись с чидори друг на друга. Пока он не прорвал мне живот, я успела оббежать его. Пока я складывала печати для собственной техники льда, он начал кидать в меня кунаи и сюрикены. - Стихия льда: Ледяная тюрьма! На него упал огромный ледяной куб, вместо стен которого были решётки, а дна не было. Вот только клетка была настолько тяжёлая, что её не поднимешь. С чакрой тоже не прокатит, она её поглощает. - И снова в ту же ловушку, Какаши-сенсей. Стоп! Чёрт! Как только я опомнилась, мне заломали руки за спину и шепнули на ухо: - Теневой клоооон. - Да поняла я уже. Отпустите. - Нет. Я начала брыкаться и в итоге мы упали. Он упал на спину, а я на него. Я опперлась руками об его грудь, чтобы подняться и случайно взглянула на его лицо. Он красный, как рак. Пока он был в ступоре, я по быстрому слезла с него, и легла на спину раскинув руки по бокам. А вот теперь пришла очередь моих волос краснеть.. Он встал, потянулся и присел на корточки прямо рядом с моим лицом. - Что? - Вставать не собираешься? - Не.. Ну не буду же я ему говорить, что с такого ракурса видно Какаши-младшего. - Слушайте~, насколько я знаю, скоро экзамен на чуунина... - М-ма.. Я огласил как участников нашу команду. Будешь принимать участие? - Естественно... - Вставай. Он протянул мне руку, за которую я ухватилась. Но моя ладонь была мала для него, поэтому он схватил за запястье. - Ай... Я потёрла рукой своё красное запястье, со следами хватки Какаши. - А? Прости-прости. - Да не буду я Вас бить.. - А, да? - Ага... Шикарный диалог, правда? Пока я залечивала синяки, мы шли к остальным. - У Вас раны есть? - На шее и на ладонях. - Давайте... Он протянул мне свои руки. Я начала залечивать маленькие ранки на его левой ладони. На правой был порез поглубже. - Где на шее? - Чуть сзади. - Можете слегка нагнуться? Он без всяких вопросов выполнил мою просьбу. Я приложила свою ладонь ему к шее. Он слегка вздрогнул, ведь мои ладони всегда холодные. - Почему они у тебя такие холодные? - Потому что лёд буд-то покрывает всё моё тело очень тонким слоем. И из-за этого вы почувствуете прохладу прикоснувшись к любой части моего тела. А вот его взгляд на мою грудь мне не понравился. Поэтому я слегка сильнее надавила на шею. - Готово. - Спасибо. В знак благодарности он поцеловал меня в щёку, а точнее ближе к губам, но он этого не понял, ведь мы оба были в масках. - Саске, Наруто, Сакура! Идите сюда! Что-ж, время рассказать вам о экзамене на звание чуунина...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.