ID работы: 10381794

Попаданка в мир "Наруто"

Гет
NC-17
В процессе
471
автор
Размер:
планируется Макси, написано 264 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 867 Отзывы 174 В сборник Скачать

Часть 47, или "Госпиталь"

Настройки текста
Примечания:
Очнулась я от пения Маками в моей бедной голове. Этот волк совершенно меня не жалел, даже не смотря на жуткую головную боль. Открыв глаза я на пару секунд ослепла. В нос резко ударил запах медикаментов. Госпиталь. Хоть я и сама ирьёнин, но госпитали ненавижу. Я смогла сфокусировать взгляд. Палата была на троих, так что у меня есть двое соседей. Справа был Наруто, не смотря на все датчики приклееные к нему, он спал фиг пойми как. А слева — его полная противоположность. Саске спокойно спал на спине. Через 10 минут пришла медсестра проверить наше состояние. Мда… Сотрясение, гематомы и куча ранений. Тоже самое и у мальчиков, хотя благодаря Кураме Наруто более менее нет порядке. На удивление с ребятами мы лишь перекинулись парой слов и заснули.

***

Я проснулась от крика. На часах показывало 11:23. Наруто с Саске о чём-то оживлённо спорили. — Хм. Добе, ты её разбудил! — Сам виноват, даттебайо! — Здравствуйте, ребятки~ Через окно к нам запрыгнул сенсей. — Не стоит ссориться! Вам лучше отдохнуть. И снова его фирменная «улыбка глазом». — И Вам не хворать, Какаши-сенсей… — О, Масами, ты уже очнулась! — Какаши-сенсей, кроме Масами ещё мы есть, даттебайо! — Успокойся, добе. Где Сакура? Мы с Наруто в шоке уставились на Саске. Как?.. Как он мог стать натуралом? Я же всю душу свою вложила в их с Наруто ориентацию! — Сакура-чан сейчас помогает деревне. Что и вы будете делать, когда ваше состояние стабилизируется. — А когда будут результаты экзамена? Я ведь, по сути, и не участвовала в 3 этапе. — Снежок, звание чуунина зависит не только от самого экзамена, а и от отзыва сенсея и качества выполнения миссий. Так же это решают старейшины. — Получается, есть возможность стать чуунином не принимая участия в экзамене? — Ты не проходила только 3 этап. А с остальным ты отлично справилась. В знак похвалы он потрепал меня по волосам. Наш разговор прервала медсестра вошедшая в палату. — Узумаки Наруто и Саске Учиха, в 324 кабинет на обследование! Наши голубки нехотя встали с кроватей и вышли из палаты. Сенсей сел на край моей постели и серьёзно посмотрел на меня. — Вот ты вроде умная девушка. Тогда зачем ты установила больше 500 фуин-печатей от врагов, убила 25 и ранила 47? А когда у тебя началось чакроистощение то ты побежала к джинчуурики однохвостого и пыталась сдержать огромного енота льдом? Он говорил это спокойно. Но от этого спокойствия было пиз. кхм. капец как страшно! — Подумаешь, в больницу слегла на недельку… — На недельку?! Он сел ближе ко мне и поставил руки по бокам от моей головы (хз как это со стороны выглядит, но хочу чтобы так было). — Да если бы я не подбежал к тебе, тебя бы убили на месте! Ты думаешь жители Суны такие мирные?! Его лицо было в 10 см от моего. Мы оба были в масках, так что ситуация не была слишком смущающей. — Подохла и подохла… Чё бубнить то… — Дура. Он поднял меня, посадил к себе на колени и обнял. — Я потерял отца, сенсея и свою команду. Думаешь, я хочу снова кого-то терять? Его голос осел. Он стал хриплым и… грустным? Я бы даже сказала тоскливым. Я погладила его по голове и спокойно сказала: — Всё хорошо. У меня отличная регенерация благодаря тому, что я джинчуурики. Я бы не смогла умереть. Он выдохнул и посадил меня рядом с ним на кровать. Он положил свою руку мне на голову и потрепал по волосам. — Обещай больше не попадать в такие ситуации. — Ну… — Чёрт с тобой, всё равно ослушаешься. Ложись и отдыхай. Я сделала так, как он сказал. Из-за усталости я начала засыпать. — Спи. Я приду к вам через 2 часа. Напоследок он поцеловал меня в лоб и выпрыгнул в окно (не суицид!).

***

Наруто и Саске пришли через 15 минут после ухода сенсея. Мы поговорили и я заснула. Проснулась я через час. Наруто молился Ками, ведь хотел рамен, а Саске накрылся с головой одеялом, чтобы не слышать пение Наруто. Маками тихо ржал, и по его словам — Курама тоже. Так же к нам приходили медсёстры и меняли капельницы Наруто и Саске. Мне её не устанавливали, ведь в этом не было необходимости. Сенсей, как и обещал, пришёл через 2 часа. Наруто он принёс рамен, за что блондин чуть ли не начал кланятся, Саске он принёс помидоры и рис. Мне же мои любимые онигири и 2 палочки данго. Мы все его дружно поблагодарили и он сел на подоконник. — Хм. Тут есть чайник, как насчёт чая? Я без слов создала клона, который этим занялся. За что и получила три гневных взгляда. — Что? На клона не так уж и много чакры надо… — С тобой бесполезно спорить, даттебайо… — Согласен, добе… Сенсей же ещё раз хмуро посмотрел на меня, но чашку с чаем от клона принял. Так же случилось и с остальными. Сенсей создал иллюзию на своё лицо, чтобы мы не видели его лицо без маски, и пил чай. Наруто же выпил всё сразу и стал красным, ведь чай был очень горячим. Пришлось делать его ещё раз, вот только этим занялся Какаши со словами: «Только попробуй клона создать! Опять чакроистощение будет и я седым стану…» Наруто и Саске начали доказывать, что он и так седой, на что Хатаке гневно орал «ДА НЕ СЕДОЙ Я, ЭТО ПЕПЕЛЬНЫЙ!». Как вы уже поняли, было весело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.