ID работы: 10381794

Попаданка в мир "Наруто"

Гет
NC-17
В процессе
471
автор
Размер:
планируется Макси, написано 264 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 867 Отзывы 174 В сборник Скачать

Часть 48, или "Фанаты Джирайи и извращенец"

Настройки текста
Сегодня к нам решил зайти Джирайя. Какаши, конечно же, был с ним. — Наруто, ты и не говорил, что у тебя такая сокомандница! — Здравствуйте, Джирайя-сама. Из-за моего уважительного обращения к нему, у него в глазах засияли звёздочки и он сел ко мне на кровать, а после взял меня за руку. — О прекрасная дева! Не хотите ли Вы стать участницей моего романа? — Моё участие в Вашем порно в письменном формате меня не интересует. Все были в ступоре. Даже Наруто поперхнулся раменом, а на лице Учихи проявились эмоции. Хатаке сидел на подоконнике и с огромными глазами уставился на меня. Джирайя сначала был удивлён, но потом начал бегать по палате и кричать «У МЕНЯ ЕСТЬ ФАНАТКА!». — М-масами, ты читаешь книги эро-санина, даттебайо? — Бывает… Санин сразу же подбежал ко мне и крепко обнял. — Ками-сама! Такая милашка читает мои книги! За его спиной появился Хатаке. Он схватил Джирайю за плечи и оттянул его от меня. — Не стоит её трогать, у неё раны по всему телу. И его фирменная улыбка-глаз вместе с КИ. — Понял-понял~ Масами, не хочешь получить мой автограф? — Не особо. — КАК ЖЕ ТАК?! — А вот так. Джирайя со слезами на глазах выпрыгнул из окна за «вдохновением». Видимо, я слегка переборщила… — Какой же он странный, даттебайо… — Полностью согласен… Пока ребята с шоком смотрели на окно, через которое только что выпрыгнул Джирайя, Какаши зря времени не терял. Он тут же поставил стул у моей кровати и сел. — Снежок, а какая твоя любимая страница в этой книге? Он лукаво посмотрел на меня. Что-ж, если санина мы довели, то время доводить сенсея! — 129, сенсей, 129… Пока он с интересом искал страницу, я ехидно смотрела на Узумаки и Учиху. Дело в том, что в этой главе идёт речь о любви двух молодых парней, а на этой странице их жаркая ночка! Хатаке, видимо, нашёл. Судя по его затуманеному взгляду. — Ну как Вам? — Знаешь… А я могу научить тебя любить другие виды отношений… На практике. — Что Вы, Какаши-сенсей. Меня всё устраивает, так что Ваша помощь мне не нужна. Он долго смотрел на меня. Вот только странный блеск в его глазах мне не понравился. Упустим этот момент. — Масами. — Да, Наруто? — А что старик имеет в виду, когда говорит, что идёт за вдохновением. — Он подглядывает за женскими банями. Они оба снова с шоком уставились, только не на окно, а уже на меня. — Так меня обучает извращенец, даттебайо… — Не везёт тебе, добе…

***

К вечеру Джирайя успокоился и пришёл снова. По скольку Какаши ушёл, он пытался нас как-то развлекать. Джи рассказывал про его детство, как его 2 часа назад чуть-ли не побили девушки, как он рад встретить меня и т.д Позже пришли врачи и сказали, что с утра нас выписывают. Джирайя пожелал нам спокойной ночи и ушёл. Когда все заснули, я спустилась в подсознание. Там я почитала и поиграла в карты с Маками. Так же он меня потренировал. Когда я сказала, что устала, то он потрепал меня по голове и поцеловал в лоб. Уже было 2 часа, поэтому я сразу заснула.

***

Проснулась я от тяжести на животе. На мне сидел Паккун. — Тебе Какаши свиток передал. Так же белобрысый извращенец подарил тебе 2 книги. — Спасибо. Я почесала его за ухом и он исчез. Наруто и Саске ещё спали. На часах было 8 утра. В свитке была сменная одежда. Моя, Саске и Наруто. Стоп. СТОП! — ЧЁРТОВ ИЗВРАЩЕНЕЦ, ТЫ ЛАЗИЛ В МОИХ ВЕЩАХ?! Почувствовав опасность, Хатаке решил спрыгнуть с окна и бежать куда подальше… Я пошла в ванную, умылась и переоделась. — Извращенец… Чёрный.Комплект.Белья.Который.Лежал.На.Дне.Ящика! — Мелочь… Давай его убьём? Такого злого Маками я ещё ни разу не видела. — Ками, что с тобой? — Извращенцев и так много, а таким образом станет меньше… Я смогла уговорить Маками успокоится, а сама побежала домой. Заглянув в ящик с нижнем бельём, я увидела полный порядок. — СВОЛОЧЬ ТЫ ТАКАЯ! ОН ЕЩЁ И СКЛАДЫВАЛ ТУТ ВСЁ! — Подумаешь… Я резко развернула голову и увидела его на подоконнике. — Ой, а у тебя волосы как у Узумаки~ — Молитесь Ками, чтобы у Вас потомство было… — А? Я достала из печати сковороду, которую напитала чакрой, и кинула ему между ног. Он тут же скрутился и упал на пол. Да — это больно. Да — это жестоко. — Вы всё поняли? — Д-да… — НЕ СЛЫШУ! — СНЕЖОК МОЙ, Я ВСЁ ПОНЯЛ! ЗАЙЧИК, Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ! Я влепила ему подзатыльник. — КАКОЙ Я ВАМ ЗАЙЧИК? — НУ ПРОСТИ ТЫ ДУРАКАААААААААА Стоп. Гендзюцу! Я прогнала чакру по каналам и действие гендзюцу спало. Хатаке всё же знатно досталось, но он сидел на кровати. — Куда Вы в грязной одежде сели, а? — Меня тут избивают, а она ещё и жадная… — Чёрт с Вами… Пойдёмте на кухню. Пока он сидел за столом и разглядывал кухню, я делала чай. — Масами. — А? — Что это? Я посмотрела на стену, точнее на картину, что висела на ней. — Это родословное дерево. За последние 150 лет. Каждый 150 лет его меняют, а старые находятся в ритуальном зале. — Ритуальный зал?.. — Вам не надо ещё об этом знать. Я поставила две чашки на стол. Он с вопросом посмотрел на меня. — Я люблю собирать травы. Тут мелисса, мята, и крапива. Вообще-то довольно вкусно… Что-то из еды будете? — М-ма. Что у тебя есть? — Будете миндальный тофу? — Буду благодарен. Так мы и поужинали. Я ему в свитке дала пару порций мисо-супа с баклажанами, зная, что он это любит. Ну как дала… Подкинула ему в подсумок, хотя он, скорее всего, заметил. Он предупредил о последней тренировке завтра в 5 утра. Что-ж… Всё только начинается!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.