ID работы: 10381794

Попаданка в мир "Наруто"

Гет
NC-17
В процессе
473
автор
Размер:
планируется Макси, написано 264 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 867 Отзывы 174 В сборник Скачать

Часть 51, или "Клан Кенко"

Настройки текста
Масами Кенко. Это имя знает каждый шиноби, так и просто гражданин Конохи. Её имя так же известно за границами Деревни Скрытой Листвы. Кенко. Великий клан, который берёт своё начало чуть раньше Учиха. Славится своим врождённой стихией льда и второй чакрой, природной. Большинство из отпрысков Кенко были экзорцистами. Но после того, как Хаширама Сенджу встал на пост Хокаге, все перестали этим заниматься. Все стали бойцами как и на ближних, так и на дальних дистанциях. Этот клан может сравниться своим умом с кланом Нара, и своей любовью к родным с кланом Учиха. Благодаря природной чакре и 11 хвостому Демон Волку Маками, их резерв чакры может сравниться с красноволосыми демонами Узумаки. Маками передаётся из поколения в поколение. От сильного шиноби, до ребёнка с очень хорошими характеристиками. Не используют никаких печатей и техник. Это наследственность. Так же они прирождённые двуручные бойцы. Множество Кенко были прекрасными кузнецами и создавали великолепное оружие. Сам клан был создан в деревне Дождя. После 70 лет проживания на той территории, они перебрались в Коноху, по приглашению. Говорят, что было смешивание крови между двух кланов. Кенко и Сенджу. Но из-за старых обычаев, которые отменили за 62 года до рождения Масами, таких людей убивали мучительной смертью. Казнь в этом клане — сама страшная, которая только есть. Все свитки с правилами для «избавления от неверных» были уничтожены по приказу 4 главы клана. Отец Маками был 5 главой, молодой мужчина поднял клан с колен, по скольку для Данзо наличие столь сильного клана это то, что мешает его планам. Первая попытка геноцида не удалась. Именно геноцида, квартал Кенко огромен, по скольку соклановцев огромное количество. Вторая попытка удалась, ведь погиб глава клана и все буд-то ослабли из-за тоски. Их особенность в первую очередь — внешность. Бледная кожа, светлые глаза, так же у большинства была гетерохромия глаз, так же белые как снег волосы. Так же во время гнева волосы меняют цвет на чёрный, а глаза светятся. Что для противников подсознательно является показателем их проигрыша. Ведь Кенко всегда побеждают. Так было до истребления клана. Очень много людей, даже Учиха и Хьюго, хотели получить опекунство над Масами. Но им не удалось. Не позволено по правилам. Такого ребёнка брать под опекунство строго запрещено, как бы то ни было. Но вот попаданцы… Масами единственная, либо же был, а может и была кто-то помимо неё? Об этом она узнает, непременно. Вот только Маками сделает всё, чтобы этого не случилось. Он видит, он понимает, он чувствует, что она не готова. Как ни крути — она в первую очередь ребёнок. Морально убитый ребёнок, который скрывается под сотней масками, чтобы никто не видел её боль. Ведь она — Кенко. А им это непозволительно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.