ID работы: 10381794

Попаданка в мир "Наруто"

Гет
NC-17
В процессе
471
автор
Размер:
планируется Макси, написано 264 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 867 Отзывы 174 В сборник Скачать

Часть 50, или "Мужское давление"

Настройки текста
Я лежала на кровати и размышляла по поводу всей этой ситуации. Странно, что Итачи и Кисамэ не пришли в деревню, хотя они уже должны были встретиться с Наруто. Хотя, думаю, так будет лучше. Саске не будет в лишний раз нервничать по поводу брата. Итачи наблюдает за Саске. Я не очень часто, но всё же вижу его призыв, который наблюдает за младшим Учихой. Один раз его ворон заметил меня. Я решила отправить записку Итачи. Я подошла к птице и привязала маленький кусочек бумаги к её лапе. Она не хотела сопротивляться, так что мне не понадобилось каких либо усилий, чтобы сделать это. «Будьте аккуратнее, Итачи-сан. Вас легко заметить.» Да, записка маленькая, но ответ мне всё-таки пришёл. Точнее — прилетел. Через 2 дня ко мне в окно постучалась чёрная птица с конвертом в клюве. «Спасибо, Масами, приму к сведению. И огромное спасибо за травы и лекарства, они действительно мне помогают.» Да. Помимо совета я в послании написала координаты где оставила все нужное для его лечения. Он болен, не хочу чтобы он лишился жизни в столь юном возрасте. На этом наша переписка не закончилась. Я писала ему про Саске. Так же присылала фотографии, ведь смогла купить фотоаппарат. Не такой как в моей прошлой жизни, но сойдёт. Он же рассказывал про свои задания и размышления. Я призналась, что все знаю. Его это мало удивило, ведь по его словам: «Ты очень любопытный ребёнок, Масами. Так же ты умна не по годам. Так что меня не удивляет то, что ты знаешь об этом.» Он расспрашивал меня по поводу знаний Саске. Я сказала, что мстить он не собирается, а лишь хочет узнать правду. На это я ответа не получила. Да, всё пошло не по его плану. Но всё же он у меня спросил, рассказывала ли я что-то Саске. И он был очень благодарен за то, что от меня Саске ничего не узнал. Так же я рассказала по поводу Шисуи. Что он сейчас путешествует и иногда остаётся в моём клановом доме за Конохой. Так же они виделись. Не знаю при каких обстоятельствах, но думаю, что Итачи был очень рад этому. Ситуация в Акацки сейчас очень напряжённая. Ведь начинается ловля джинчуурики. Так что больше писем от Итачи я не получала. С Шисуи мы стали друзьями. Он часто с помощью призыва дарит мне всякие штучки. Когда завершился чуунин-шикен, то он мне подарил заколку. Чёрная, буд-то из стекла, с красными вставками. Так же он дикий собственник и всегда при встрече душит в объятиях. А во время моих рассказов про сенсея сжимает кулаки. Это не ревность! Он любит меня как младшую сестру, сам же это говорил. Так же у нас и с Маками. Этот волк всегда принимает человеческий облик и нервно обнимает меня. Почему нервно? Сама не знаю. Он никогда меня не ревнует, а лишь беспокоится. Вот только его гненвый взгляд при разговоре о парнях меня настораживает… Можно сказать, что у меня есть 4 мужчины, которые готовы вытащите меня из любой ситуации! Какаши, Итачи, Шисуи и Маками. Так же Орочимару, вот только он пока что не привык чувствовать любовь и заботу с моей стороны. А ещё и шуточки про его личную жизнь с Кабуто… За что он меня бьёт по голове! Это насилие! Но всё же он беспокоится. Даже во время нашей битвы он старался меня не задеть. Это случилось во время нападения звуковиков на Коноху. Он пытался подобраться к Наруто и Гааре, но я помешала ему. Вот такой вот гарем получается… Но кого выбрать, то?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.