ID работы: 10381794

Попаданка в мир "Наруто"

Гет
NC-17
В процессе
471
автор
Размер:
планируется Макси, написано 264 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 867 Отзывы 174 В сборник Скачать

Часть 59, или "Тоби разозлился"

Настройки текста
Сидя на коленях Мадары в подвале, я задумалась: «А зачем мы вообще это сделали?» Не знаю каким образом, но он меня понял. — Думаю, он заслужил. — Ну ладно… Позже мы услышали крик Тобирамы. Что нас напугало, не каждый день такое случается.

***

Сидя на кухне мы придумывали, как отомстить Тобираме. Всё же он обидел Хашираму! Я сказала Мадаре, что у меня есть средство, которое меняет цвет кожи и волос, и это ему ооочень понравилось. Вот только нужно незаметно капнуть младшему Сенджу пару капель в рот. Это на себя взял Мадара. Я же думала, где мы спрячемся. Всё же гнев Тобирамы — штука страшная. В мою комнату? Глупо! Там будут нас искать в самую первую очередь. Может подвал? Сану бы сразу же согласился… Не туда меня понесло. Но подвал ничего так. Он находился в ванной, точнее под ней. Да, странное расположение, но всё же. Вход туда увидеть невозможно, ведь он скрыт печатями. — Ты как тут? Я вздрогнула, ведь это было неожиданно. С недовольным лицом я повернулась к Учихе. — Зачем так пугать? — Моему шипению позавидовал бы даже Орочимару! — Тут вход в подвал, Тобирама нас не найдёт. Но если он догадается он печатях, то будет нам пиздец… Ой! На моё сквернословие Мадара лишь посмеялся и сказал о том, что дети сейчас слишком испорченные. — Ладно, веди в свой подвал. — Предупреждаю сразу, места там мало. — Ничего, посидишь у меня на коленях. — Ладно… Сняв все печати, мы увидели дверь. За дверью была лестница, которая вела вниз. Пройдя 3 метра мы оказались в маленькой комнате. По периметру висели факела на стенах. Мадара сразу же зажёг их с помощью катона. Так же здесь было холодно. Сначала мы сели в разные углы и молча сидели. После я начала мёрзнуть. Через 2-3 минуты Учиха это заметил. Без слов он схватил меня за руку, поднял и повёл за собой. Сел обратно и потянул меня себе на колени.  — Так теплее? — Да… Спасибо. — Хм. Ненавижу это учиховское «Хм», даже не поймёшь, что оно значит. — Он доволен, мелкая. Не каждый день на его коленях сидят маленькие девочки с прекрасной фигурой 16-летней девушки. Хоть тебе и 14. — Он просто хотел меня согреть, Маками. Не нервничай. — Если что — зови. — Спасибо. Сидели мы так минут 15. Было очень скучно. Я даже успела вспомнить, что Наруто должен мне поход в Ичираку. Но он сейчас ушёл, так что не судьба. Сидя на коленях Мадары в подвале, я задумалась: «А зачем мы вообще это сделали?» Не знаю каким образом, но он меня понял. — Думаю, он заслужил. — Ну ладно… Позже мы услышали крик Тобирамы. Что нас напугало, не каждый день такое случается. Звук был приглушённым, но мы всё услышали. — Если вы сейчас же не явитесь перед мною, я убью вас! Будьте вы прокляты! Я из-за вас с синей кожей и волосами! Я вздрогнула от его крика. Он не шутит. Убить может. — Не волнуйся, он тебя не тронет. — Мадара погладил меня по волосам и начал вставать. Я уже хотела слезть с его колен, но он лишь поднял меня на руки. Не слушая моих возмущений, он двинулся вверх по лестнице к двери. Открыв её нашему взору предстал синий Тобирама. Честно — грех было не посмеятся! Что мы, собственно, с Мадарой и сделали. — Вы ещё и смеётесь?! Он уже хотел замахнутся, но из печати вырвался Маками… Я этого не ожидала, поэтому вскрикнула от боли. Он не был маленьким, а размером с огромного волка. Маками схватил одним из своих хвостов его руку. — Не смей прикасаться к ней, жалкий человек. Иначе я тебе руку в зад засуну. Он был очень зол, такого никогда не было. Да и никто не пыталася меня ударить, не считая противников. — 11-хвостый? — Действительно… Учиха, если эта информация дойдёт до дурака в оранжевой маске, то вся организация погибнет, я ясно выразился? Мадара сохранял маску спокойствия, но я видела страх в его глазах. Весь его план, который он строил несколько лет мог рухнуть за несколько часов. Ведь хвостатый — это Вам не шутки. — Я тебя понял. — То то же. Прости, мелкая. Просто нужно было резко, так сказать, вырваться. — Ничего… — Ты готова? — Да. Маками обратно полез в печать. Со стороны это страшно выглядит. Я взглянула на Тобираму. — Простите, Тобирама-сан. Но Вы обидели Хашираму! А он Вам ничего плохого не сделал. — Ладно… Как убрать… это? Я посмотрела на Мадару. Тот без лишних вопросов поставил меня на ноги. — Пойдёмте, у меня есть сыворотка, которая поможет. Только не ждите быстрого эффекта. Как минимум 30 минут потребуется. Я повела их на кухню. С шкафа я достала маленький бутылёк с алой жидкостью. Выглядело как кровь, но это была не она. Я протянула его Тобираме. Пару минут он смотрел на стекляшку в своей руке с недоверием, после открыл и понюхал. Не почувствовав запаха, он без вопросов выпил жидкость. — Вкуса и запаха нет. Я 40 минут пыталась этого добиться. Возможно будет головокружение, поэтому Вам лучше присесть. — Вроде я благодарить тебя не должен, ведь ты в этом виновата. Но всё же спасибо. Пока Тоби сидел на кухне, я решила пойти к Хашираме. Тот спокойно спал на диване обняв подушку. Совсем как ребёнок… Мадара, видимо, согласен с моим мнением, потому что взгляд у него такой же. Пока этот горячий мужчина Учиха рассматривал Хашираму, я быстро слиняла на второй этаж в свою комнату. Отдых отдыхом, а учиться выводить фуин никто не отменял. Одно неверное движение — и печать может стать либо просто нерабочей, либо может с лёгкостью убить. Просидела я над этим делом минут 40. После ко мне приползла Широй с маленькой бумажкой в пасти. Благодарно погладив её по голове, я развернула кусок бумаги. Хм, печать. Обычно такую ставит Орочи, думаю, бояться нечего. Сняв печать я увидела огромный лист. Примерно А3. На нём было написано 3 рецепта. Вот змея! Знает ведь, как обрадовать ребёнка! Я сразу же схватила листик и написала ему благодарственное письмо. Отправив Широй к Орочимару, я села читать творение, которое он мне, так сказать, подарил. Мдааа, 2 яда, которые действуют за 3 секунды и жертва умирает сразу. И 1 яд, от которого жертва сначала теряет голос, после у неё немеют конечности и начинает кружиться голова. Это происходит за 10 секунд. Через 15 секунд жертва уже мертва. Что-ж… великолепно! Вот только по какому поводу такие щедрости? Видимо, он что-то задумал. Хотя он иногда дарит мне такие «подарки». Я тоже не без сюрприза, к своему письму я так же добавила печать. Как только он прикоснётся к листку, то с него, как бы сказать, стрельнет конфетти. Чует моя жопа, что будет мне жопа. Не будем о плохом! Сегодня ещё надо потренироваться, но это потом, а сейчас время кушать! Так что я иду выпрашивать Тобираму что-то приготовить. Думаю, ему уже легче.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.