ID работы: 10381794

Попаданка в мир "Наруто"

Гет
NC-17
В процессе
471
автор
Размер:
планируется Макси, написано 264 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 867 Отзывы 174 В сборник Скачать

Часть 60, или "Новая команда"

Настройки текста
Что-ж, эти две недели меня мучили знатно. Три мужика решили, что им всё позволено, так что тренировки были намного труднее, чем в прошлый раз. Я вырубалась прямо посреди полигона, и так каждый день. Попрощались мы с ними 2 дня назад, даже Мадара смиловался и подарил мне кольцо на память. Маками проверил его, никакого вреда оно мне принести не могло. Обычное кольцо из белого золота, с чёрным камнем. Я бы сказала, что это — печатка. На удивление — оно мне прекрасно подошло. Мадара сказал, что это их клановое кольцо, так что я теперь недо-Учиха.

***

По прибытию в Коноху меня сразу же встретил АНБУ. Сказав, что меня ждёт Цунаде, он исчез. Что ей от меня надо — знать не знаю. Но просто так, как Хирузен, она не вызывает. Зашла я в кабинет как обычно — через окно. При этом не обращая внимания на гневный взгляд Цунаде. В помещении так же был Какаши и Ямато. — Здравствуйте, Цунаде-сама, вызывали? — Да. С этого дня, Кенко, ты будешь в команде Ро вместе с Какаши и Ямато. Командир — Хатаке. Задание они тебе объяснят по дороге. А теперь катитесь отсюда. Не смотря на злую Шизуне, Цунаде поставила на стол бутылку и рюмку. С кем не бывает. Хатаке и Тензо покинули кабинет через окно, как и я. Прыгали мы по крышам не очень долго, остановились на крыше академии. — Что-ж, меня ты знаешь. — Хатаке стоял опираясь об перила своим задом, а я с Ямато сидели перед ним на лавочке. — Это Ямато. Я раньше с ним был в АНБУ. После того, как Ямато представили, он протянул мне руку. Обычное рукопожатие. — Как уже сказал Какаши-семпай, я Ямато, либо же Тензо. Его улыбка пугает. — Вы из Корня? Хатаке и его кохай тут же напряглись. — Ну да. — А у Вас есть печать на языке? — Что? Он с шоком уставился на меня, пока Какаши взглядом показал, что потом ждёт объяснений. — Ну, я знакома с одним из таких как вы… И у него печать молчания. — Сай? — Да. Познакомились на совместной миссии. Честно, миссии с ним — одно удовольствие! Мы тупо молча все делали. После он придумал мне кличку — хомка. Сказал, что я похожа на хомяка, когда злая. Я же называю его просто по имени. — Ну, раз уж вы уже познакомились, то давайте выдвигаться. Масами, простая миссия по поимке нукенинов, хотя бы одного нужно доставить в Коноху. — У меня для этого свитки есть. — Отлично. Мы двинулись в путь. Какаши впереди, я посередине, а Ямато замыкающий. Через 7 часов безперерывного бега мы добрались до страны Земли. Как я поняла, нам нужно в деревню Камня, а до неё ещё часов так 5. Да и солнце уже село. Буд-то услышав мои мысли — Какаши сказал: — Спускаемся. Привал. Мы с Ямато молча последовали за сенсеем. Пока я среди 12 свитков искала свиток с едой, Хатаке и Тензо занялись костром. — Что вы будете есть? Есть рис с кари, запечённая рыба, мисо-суп с баклажаном, обычный рамен со свининой, омлет и яичница. Хатаке спокойно выбрал себе рис с кари, в то время как Тензо уставился на меня как на чудо света. — У вас так каждую миссию? — Да, так что Вы будете? — Рыбу, пожалуйста. Я молча кинула ему свиток. Себе же я взяла рамен. Надо бы после миссии к Теучи сходить, давненько там не была… Поужинав мы решили, что будем делать дальше. Я поставила барьер, так что в дежурстве не было смысла, Хатаке уже сидел на земле опираясь о дерево, Тензо же о чём-то задумался. Я смотрела на небо. «Мелочь, не грусти. Вернутся твои дети.» «Всё же зная Наруто, что-то с ним случится. А Саске так вообще только под конец вернётся!» «Не унывай! С тобой всегда есть я — Великий Демон Волк!» «Спасибо…» Видимо, я слишком ушла в свои мысли, по скольку Хатаке тревожно на меня смотрел. — Всё в порядке, просто задумалась. — М-ма, может поспишь? — Не хочу. Я решила спуститься в подсознание и поспать там, по скольку я могу контролировать время. Сделав так, чтобы 4 часа в подсознании равнялись 10-и минутам в реальности, я заснула на хвосте Маками.

***

Прошло 8 часов. Меня разбудил Маками, который уже был в виде человека. Оповестив меня о том, что два мужика пытаются до меня достучаться, ведь я сижу уже 20 минут с открытыми глазами, я сразу же вернулась в реальность. — Масами! Я сфокусировала свой взгляд на Какаши, который на корточках сидел перед мною и держал моё лицо в своих ладонях. Ямато же тряс меня за правое плечо. — А? Оба тут же облегчённо выдохнули, но руки не убрали. — Что с тобой? — Просто задумалась, всё в порядке. — Ты 20 минут смотрела в одну точку, Масами-чан. Мои волосы тут же стали чёрными, а глаза стали светиться. Правый — белым светом, а левый — синим. Тезно тут же отдёрнул руку, а Хатаке начал держать меня за плечи. — Не стоит меня так называть, Ямато-сан~ Просто Масами. — Х-хорошо… Я тут же вернула себе прежний вид. — Всё в порядке, можете отпустить меня. Поспите пока, выдвигаемся ведь через 4 часа. — Ты точно не хочешь? — Точно, Какаши-сенсей, спите. Тензо и Хатаке достали спальники и легли спинами к костру. Я же просто любовалась звёздами и ловила вьетнамские флешбеки.

***

Противников мы встретили сразу же, как начали подходить к границе деревни. Их было около 8. Мы с Хатаке и Ямато сидели на ветке. — Сенсей, тот с фиолетовым поясом на ближних дистанциях, с зелёными волосами — на дальних. Так же тот, который ближе к нам — хорош в гендзюцу, может Вы сразу ему кошмары покажете? — Хм. А остальные? — Я могу взять на себя 4-ёх. — Семпай, давайте вы используете гендзюцу, а после решим по ситуации. — Ладно. Вперёд! Мы тут же спрыгнули. Хатаке поднял повязку и самый большой (по весу) противник был обезврежен. Мужчина с ярко рыжими волосами напал на меня. — Ха, вы посмотрите, какая мелочь! Я молча достала свой меч и напитала его чакрой. Мужик, пусть будет Боря, достал катану. Борька решил не медлить и кинулся на меня, я же отразила его атаку оставив маленькую засечку на его оружии. Так же пока он отвлёкся — кинула в него сенбоном, который держал мои волосы. Как только я добавила в него чакры, то на кончике иглы появился яд. Подарочек от Орочи. Пока Боря отдыхал на траве, я случайно убила Андрея. Блондинчик, оказывается, был сзади меня, а я с разворота махнула мечом. Голова Андрюхи покатилась в лес. Ямато взял на себя… Ромку, тот который на ближних дистанциях. Хатаке боролся с Шреком (зелёноволосый на дальних дистанциях) и с брюнетом. Остались два близнеца. Они замахнулись своими катанами на Ямато, который стоял к ним спиной. Я же успела поставить им блок льдом. — Не лезь не в своё дело, сволочь мелкая! Я тут же пробила шатена льдом, создав из него тонкую шпагу. Остался последний. — Мразь беловолосая! А вот это мне не нравится… Сразу было видно — противник силён. Он отразил все мои атаки, так же повредил мне плечо и бедро. «Масами, выпускай 1 хвост, бери мою чакру!» «Маками, рано ещё!» «Я кому сказал?!» Спорить с этим ковриком бесполезно, так что я вошла в режим хвостатого. На противника тут же свалилась тяжёлая КИ, ну и ещё его удивил мой внешний вид. Хвост, который буд-то из синей чакры, а так же ушки на голове. Я тут же кинулась на него и сбила с ног. Достав из подсумка кунай — Я сделала удар по паху, после печень. Решила не медлить и пробила грудную клетку. Ямато уже уложил Романа, и сидел под деревом перематывая бинтом себе руку. Я подошла к нему и начала залечивать её, потому что он даже бинт не правильно использовал. — Хм, что это было? — Смотря что именно Вас интересует. — Ты джинчуурики. — Вы же знаете, что будет, если эта информация дойдёт до Данзо? Хотя будет странно, если он до сих пор не знает. — Знает. Мы молча продолжили сидеть. Когда его рука уже была готова, я начала лечить своё плечо. Хатаке уже закончил и оттаскивал тела. Блин, нам нужен был хотя бы один… — Какаши-сенсей! — Он обернулся ко мне. — Хоть один остался? — Да, у дерева в отключке, запечатай. Я молча подошла к телу и запечатала в свиток. После поместила его в печать на запястье. — Сейчас нужно избавиться от тел, а после выдвигаемся в Коноху.

***

Прибыли в Конохагакуре мы через 10 часов, по скольку бежали очень быстро и не делали привалов. Влетев в окно кабинета Сенджу и отчитавшись о миссии, при этом как же без возмущений по поводу того, что существуют двери, мы покинули резиденцию Хокаге и все отправились по своим делам. Точнее Тензо куда-то ушёл, а Хатаке решил меня провести. Мы молча шли. Когда уже подходили к моему месту жительства, то Какаши начал задавать вопросы. — Как тебе Ямато? — Нормальный шиноби, вот только его лицо, когда он светит на него фонариком пугает. На это сенсей лишь посмеялся и сказал привыкать. Погладив на прощание меня по голове, он куда-то свалил. Я же пошла себе готовить есть, потому что была очень голодная.

***

На следующее утро меня разбудил Маками со словами: «Вставай, а то всю жизнь проспишь.» Честно, хотелось его ударить, но тут победа будет не в мою пользу. Когда я доползла до кухни, по другому назвать это не могу, то заметила на столе свиток. Увидев печать Орочимару я успокоилась, так что просто поместила его себе в печать, чтобы потом посмотреть. Готовить себе ничего не буду, просто попью чай с печеньем. Заварив чай и слелав буквально 2 глотка, мне решили испортить жизнь. Кто-то пытается войти на территорию, но барьеры помешали. Я смогла одеться за 5 минут и тут же вышла к «гостю». Это оказался Какаши. — Что-то случилось? — Доброе утро, Масами. Просто зашёл. — Чёрт с Вами, заходите. — Я тебя разбудил? Хатаке состроил самое невинное лицо, хоть он и был в маске, но это было видно. — Да, так что не удивляйтесь, если в чае будет отрава. — Ты так жестока! Посадив недо-гостя за стол, я переделала себе чай. — Чай, кофе? — Кофе, пожалуйста. И сейчас мне надо лезть в шкаф. Спасибо. Пока варилось кофе, я достала из холодильника онигири с тунцом, которые сделала вчера, но не съела. — Берите, я с утра просто ничего не готовила, не ем. — Ты не ешь с утра? — Редко. Сделав вид, что не вижу его гневный взгляд, я продолжила делать ему кофе. После, поставив ему чашку, я села напротив и пила чай. Хатаке же пытался впихнуть в меня бедное онигири, которое я съела после угрозы, что мне дадут отпуск на месяц. Ну не люблю я отпуск — скука смертная! Я понимаю если на неделю-две, но на месяц — это жестоко! Так что под ликующий взгляд Какаши я ела.

***

Мы решили прогуляться по Конохе, а так же проведать Сакуру, которая сейчас тренировалас с Цунаде на 7 полигоне. Скрыв чакру мы удобно пристроились на дереве. Мда~ А Цунаде и вправду жёсткая женщина. Но благодаря этому Харуно станет прекрасной куноичи, а так же медиком с бьякуго! Мы посидели так минут 15, после попрощались друг с другом, и сенсей ушёл по делам под названием: "Майто Гай". Я же решила посидеть на голове Четвёртого и подумать о смысле жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.