ID работы: 10381794

Попаданка в мир "Наруто"

Гет
NC-17
В процессе
471
автор
Размер:
планируется Макси, написано 264 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 867 Отзывы 174 В сборник Скачать

Часть 61, или "Ямато - гей!"

Настройки текста
Утро началось с Маками, который орал про взлом барьера на входе. После, причиной «взлома» оказался анбушник с приказом от Цунаде явиться к ней через 20 минут. Так что время у меня было лишь умыться и одеться. Голодная и злая я влетела через окно в кабинет, там был сенсей и его кохай, так же за столом сидела Цунаде. Как оказалось, мне хотят предложить сдать экзамен на джоунина в Кумо, где Какаши будет одним из экзаменаторов. Я согласилась, потому что до экзамена месяц и я вполне к нему готова. После нам сказали о миссии в Суне, мы должны были отдать свиток Казекаге прямо в руки. С Гаарой у меня хорошие отношения, так что проблем с этим не должно быть. С Ямато и Какаши удобно работать, вот только взгляды Тензо, которые он периодически кидает на меня, немного настораживают. Вообще этот мужик весёлый, но все его попытки как-то прикоснуться ко мне, конечно же неудачные — ведь Хатаке каким-то чудом оказывался между нами, пугают. Думаю, сенсей тоже это заметил, так что стоя у ворот Конохи я смотрела на Какаши и Ямато, первый что-то объяснял ему, Тензо же кивал на все его реплики. Вот только делал он это с грустным и обречённым взглядом. Вообще это не первый раз, когда Какаши отгоняет от меня парней. Он даже не скрывает этого. Даже с Саске у него был разговор, ведь по его словам, Учиха вечно прилипает ко мне и я ему не делаю за это замечаний. Сейчас же Учихи нет — так что Тензо его новая жертва. — Здравствуй, Масами. Ямато улыбнулся и потрепал меня по волосам. — Здравствуйте, Ямато-сан, Какаши-сенсей. Хатаке лишь лениво кивнул, но всё же недовольно на меня смотрел из-за обращения к нему. Он всё ещё пытается заставить меня обращаться к нему на «ты», но мне как-то не хочется. А что если… — Мне Вас семпаем называть? Вот извращенец! Я видела, как покраснели его щёки даже под маской! Тензо же невинно рассматривал тучи на небе. — Хорошо. Выдвигаемся, построение такое же: я спереди, Масами посередине, Ямато в конце. Свиток будет у меня, вопросы? — Нет. — Мы с Тензо хором ответили. Дорога в Суну займёт около 4 часов, так что недолго. Прибудем мы к 15, ведь сейчас 11 утра. Запрыгнув на огромную ветку дерева, мы двинулись в путь.

***

— Что-ж, ещё раз благодарю за свиток. Буду рад видеть вас в Суне вновь. Так же, Масами, передай Госпоже Пятой о моём визите на следующей неделе, пожалуйста. — Хорошо, Казекаге-сама. — Масами! На такой позитивной ноте мы покинули кабинет Казекаге. Свиток мы ему успешно отдали, а сейчас хотим где-то переночевать, ведь уже вечер и мы получили приказ Цунаде выспаться. Пока Хатаке договаривался о номере, мы с Ямато играли в камень-ножницы-бумага. На желание. И Тензо проиграл. — М-масами, только полегче, а? Мою улыбку надо видеть! В жизни так рада не была. — Видишь мужчину за столом? Он не шиноби, так что ударить тебя не сможет. — После этой фразы Ямато нервно взглотнул. — Иди обними его, так же скажи, что ты его фанат, который мечтает провести с ним ночь. Не забудь поцеловать. В губы. Ах да… Ты должен слёзно умолять его не покидать тебя, ведь без него ты станешь импотентом. — Масами! — Выполняяяй. К нам подошёл Хатаке и спросил, что происходит. Я же сказала ему просто молча наблюдать. Ямато подошёл к бедному мужику и начался концерт: — Ох, мужчина, Вы покорили меня с первой секунды! — Тензо театрально схватился за сердце. — Я уже не представляю свою жизнь без Вас! — Он обнял сконфуженного мужчину за плечи. — Можно я Вас поцелую? Ах, с чего бы мне вообще спрашивать! — Тензо потянулся к губам мужчины. Но тот его оттолкнул. — Ты чё, совсем головой еб.улся? Вали отсюда! Мужчина уже хотел встать и уйти, но Ямато схватил его за плечи. — Без Вас, чудо моё, я стану импотентом! А я ведь мечтаю провести с Вами ночь, ведь я Ваш великий фанат! Ну что же Вы! Не уходите! Эх… Мужик всё же убежал. А смущённый и злой Тензо пошёл в нашу сторону. Прежде чем он начал свою гневную триаду, Какаши схватил его за плечо и сказал, что разборки будем устраивать в номере. Мы поднялись на второй этаж. Комнатка у нас была не маленькая, но не большая. Три кровати, окно, ванная комната и туалет. Два шкафа и тумба с зеркалом. — А теперь начинай, я понаблюдаю. Хатаке сел на кровать и смотрел на нас. — Какого хрена?! Теперь все считают, что я озабоченный гей, которому не хватает внимания! Да я тебя так выпорю, что ты и встать не сможешь! — Вы проиграли, Ямато-сан. — Говорила я всё это спокойно, что его только злило. — Если Вы поднимете на меня руку и попытаетесь что-то мне сделать, Вы почувствуете на себе гнев 11-хвостого. Вопросы? — Угрожать мне решила? — Я лишь передаю Вам слова Волка, который на данный момент очень зол на Вас. Тензо лишь хмуро на меня посмотрел и пошёл в ванную. Хатаке лишь с вопросом смотрел на меня. — Он мне проиграл, так что должен был выполнить желание. — В любом случае я не допущу, чтобы он тебе что-либо сделал. «Согласен с этим похотливым мальчиком!» «Он уже давно не мальчик, Маками…» «Для меня этот дурень всегда будет глупым дитём. Эх, как дети быстро растут!» «Ты ещё скупую мужскую слезу пусти!» «Уже» Как ребёнок, честное слово! «Я вообще-то твои мысли читать умею» «Эй!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.