ID работы: 10381794

Попаданка в мир "Наруто"

Гет
NC-17
В процессе
471
автор
Размер:
планируется Макси, написано 264 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 867 Отзывы 174 В сборник Скачать

"Начало"

Настройки текста
Примечания:
Мы с командой провели ещё пару тренировок, а после отдыхали перед экзаменом. Проходить он будет в Кумо, значит пешком идти мы не будем. Шикаку сказал, что добираться будем с помощью корабля, с нами будут команды из Конохи, Суны и Страны Чая. Стоит быть очень аккуратными и не влезать в конфликты, ведь между Страной Огня и Страной Молний не самые лучшие отношения. Райкаге не доверяет Хокаге, хотя встречи с Цунаде у него ещё не было, но мнение о нашем правительстве у него не самое лучшее. Вообще кумовцы люди конфликтные, поэтому на плечи Хьюги свалилась задача сдерживать меня и Инузуку. Исаму — потому что он не сдержанный и вспыльчивый, меня — потому что я не буду терпеть оскорбления в сторону своего клана. Ведь Кенко были против того, чтобы Страна Молний являлась одной из Пяти Великих Стран Шиноби. Почему? Не знаю, не хочу влезать в политику. Так же шиноби Скрытого Облака не раз нападали на наш клан, при чём не скрывая этого. Но всё же надеюсь, что всё будет хорошо. «Не забудь взять свитки с едой и одеждой.» «Спасибо, Маками.» Сейчас я собирала вещи, по скольку встреча у ворот Конохи в 4 утра, а сейчас 11 ночи. В печать на запястье я поместила свой меч, чтобы не привлекать внимание. В подсумок десяток сюрикенов и пять кунаев, так же взрыв-печати, яды и сенбоны у меня в рукаве. Я решила одеть другую одежду на экзамен, чтобы я могла скрывать оружие. На мне двухцветная юката по пояс, шорты и широкий пояс (ссылка в самом верху). Повязку с знаком деревни я решила с шеи убрать на правую руку, волосы не оставлять распущенными, а сделать косичку. Так же одела гольфы по колено, на правое бедро повязала бинт, а поверх него подсумок. А ещё Орочимару прислал мне письмо с помощью призыва, попросил быть осторожной и внимательной, так же в конверте было ещё одно письмо. Оно было от Саске. Честно — не ожидала. Масами. Может я и ушёл из деревни, но я всё ещё являюсь вашим с Наруто другом (да-да, ещё и Сакура). Меня обучает Орочимару, так же тут есть ещё пару подростков кроме меня. Не пытайтесь меня вернуть в деревню (попытайся вбить это Наруто в голову), я вернусь сам. Будь аккуратна, кумовцы не самые добрые люди. Твой Саске. Чувствую себя матерью маленького Учихи и Узумаки. Ну а что? Так, что-то я отошла от темы… Как я уже и говорила — яды и сенбоны в рукаве. Так же я взяла с собой чуть больше еды, потому что на нас троих её может не хватить. Уже пол первого ночи, думаю, посплю два часа.

***

Мы с командой стояли у ворот и ждали чуунинов из Чая, суновцы уже прибыли. Так же к нам приходил Какаши и пожелал удачи, после он отправился в Кумо, он экзаменатор, так что ему нужно раньше прибыть туда. Пока мы ждали остальных, то решили пообщаться с командой песка. Гаары с ними не было — Казекаге всё-таки. Канкуро общался с Исаму и Акио, а я с Темари. Она жаловалась мне на то, что их подняли в такую рань и они шли в Коноху. Так же говорила про то, что Шикамару ленивая задница. — Темари, просто признай, что эта ленивая задница тебе нравится. — Она тут же покраснела и начала на меня кричать. — Ложь! — Успокойся, на нас люди смотрят… Уже прошёл час, чуунины Чая и их сенсеи уже прибыли, так что мы направились к порту. Корабль прибудет в 7 утра, а сейчас 06:30. Сенсей говорил, что у каждой команды будет своя каюта, а джоунины-наставники будут находиться в отдельной комнате, только не все вместе, а так сказать «по деревням». Джоунины Листа будут в одной каюте, суновцы в другой и т.д Мы уже были в порту, через 7 минут будем отправляться в Страну Молний, а в Деревню Облака будем идти пешком. — А корабль то огромный… — Я отвлеклась от своих мыслей и посмотрела на Инузуку. Тот с открытым ртом смотрел на наше средство передвижение в Страну Молний. Корабль был огромный, что-то среднее между паромом и обычным кораблём. — Команда номер 4 из Конохи! Подойдите! Мы подошли к джоунину песка, который оформлял участников. — Проходите на борт, каюта для чуунинов находится на втором этаже под номером 17, команда для джоунины-наставников на первом этаже под номером 4. — Спасибо. — Нара поблагодарил этого мужчину и мы зашли на мост, который вёл к кораблю. Первым зашёл Шикаку, он помог мне забраться на борт. А вот Хьюга и Инузука делали это сами. — Я проведу вас, а после пойду к остальным наставникам. Если что-то случится — сразу же идите ко мне. Ясно? — Да, Шикаку-сенсей! — Мы сказали это одновременно, вот только мой голос, среди низких голосов этих двоих, было почти не слышно. Нас провели к каюту и ушли. Было 3 кровати, стол, стул, окно (иллюминатор?) и тумбочка. Исаму и Акио расселись по кроватям (две кровати у одной стены и одна у противоположной), я же села за стол. Через 10 минут мы уже начали плыть. — Как насчёт сыграть в карты? — Исаму уже надоело сидеть в тишине, поэтому он достал колоду карт из подсумка. За что получил скептический взгляд Акио. — Ты их всегда с собой что-ли носишь? — Мало ли… Ну так что? — Я согласна. — Я села на кровать к Исаму. Ко мне на колени тут же пристроился его пёс — Инари. Хьюга спустя 10 секунд раздумий сел к нам.

***

— Я НЕ БУДУ ЭТОГО ДЕЛАТЬ! — Инузука истерил прячась за Масами, что ему не особо помогало. — ТЫ ПРОИГРАЛ МНЕ! ВЫПОЛНЯЙ ЗАДАНИЕ! ИНАЧЕ Я ТЕБЕ КУНАЙ В ЗАД ЗАСУНУ! — Хьюга впервые злился так открыто, аж покраснел. — ЭТО Я ТЕБЕ ЩАС КУНАЙ В ЗАД ЗАСУНУ, УСПОКИЛИСЬ! ОБА! Я решила не тянуть и начала выпускать свою КИ вместе с Маками. Оба тут же успокоились, а Инузука вообще свалился с кровати. Вот только он потянул меня за собой, так что я лежала на полу, а поверх меня был Исаму, который расставил руки по бокам от моей головы. — М-масами, прости… Воу, он покраснел. Акио поднял Инузуку за шкирку и аккуратно (!) посадил его на кровать. После подошёл ко мне и протянул руку. Я решила воспользоваться его помощью, вот только он не рассчитал силу и я оказалась прижатая к нему. Он слегка отошёл от меня и отвернулся. Я мельком заметила его румянец на щеках. Сегодня все чтоль (специально так написала) смущаться будут? Ладненько… — Вернёмся к твоему заданию, Исаму-кун… Почему ты не хочешь его выполнять? — Хьюга успокоился и уже сидит напротив Инузуки на кровати. — А ты бы пошёл к тому Канкуро, шлёпнул его по заднице и сказал бы, что он сладкий мальчик?! — Исаму, если Канкуро не так тебя поймёт, то мы сразу же скажем, что это было задание. Идёт? — Мне сейчас нужно сделать всё, чтобы увидеть яой. — Ладно… Пошли. Какая у них там каюта? — Номер двенадцать. Ой шо щас буууудеееет Мы без стука врываемся в номер Темари и Канкуро. Я подмигиваю Темари, она видимо поняла меня, так что с интересом уставилась на Канкуро. А вот Исаму уже начал концерт. — Канкуро-кун, встань, будь добр. Канкуро медленно встал и удивлённо смотрел на Инузуку. Собачник подошёл вплотную к марионеточнику и шлёпнул его по заднице. — Ах, ты такой сладенький… Сначала Канкуро впал в ступор, но потом… — Ах, Исаму, ты наконец-то решился признаться мне? — Исаму уже хотел отойти от Канкуро, но тот обнял его за талию. — Иди же ко мне, я тебя поцелуууую… — АААА, ГЕЙ! ФУ! МАСАМИ, ТЫ ЖЕ ОБЕЩАЛА!!! — Инузука отпрыгнул от Канкуро, который стоял весь довольный, и спрятался за Хьюгой. — Живо прекратили! Масами, что происходит? — Темари, мы просто играли в карты. — А я ведь надеялся… НУ КУДА ЖЕ ТЫ, ИСАМУ МОЙ ЛЮБИИИИМЫЙ? — Инузука убежал к нам в каюту, а мы четверо стояли и ржали. — Ладненько, мы пойдём. — Давай. Мы с Акио молча покинули песчанников и пошли к Исаму. Инузука сидел на кровати обхватив колени и что-то шептал. «Я не гей… Я ведь не гей?» — Масами! — А? — Я ведь не гей? — Ты самый натуральный натурал, Исаму. Успокойся/Ты гей! Видимо Хьюга не был со мной согласен по поводу того, что Исаму был натуралом. — Акио! Ты его сейчас до истерики доведёшь! — А ой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.