ID работы: 10381794

Попаданка в мир "Наруто"

Гет
NC-17
В процессе
471
автор
Размер:
планируется Макси, написано 264 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 867 Отзывы 174 В сборник Скачать

"Кумо"

Настройки текста

***

Дальнейший путь у нас прошёл без каких либо происшествий. Через 10 минут мы уже будем в порту Страны Молний, а дальше будем идти пешком. Для каждой страны будет по одному гиду, а так же нас будут вести по разным путям. — Ну скоро уже?! — Инузука нетерпеливо ходил по коридору. Шикаку оставался спокойным, а вот Хьюгу поведение собачника начало раздражать. — Успокойся, пока я тебя не вырубил. — Успокойтесь оба и встаньте возле Масами. Сейчас будем выходить. Сзади нас стояли ещё 3 команды из Конохи. Одна команда с безклановыми, это выпуск Неджи, Тен Тен и Рок ли. Вторая команда с последним шиноби из клана Курама, потому что в основном они становятся медиками, Абураме и какой-то безклановый. И Третья с девушкой из клана Акимичи, парнем Яманако и каким-то парнем из клана Нара. Из Суны было две команды, а из Чая 4. В итоге участвовать будут 40 чуунинов (не считая чуунинов Облака). Будет 3 этапа. При чём третий этап без подготовки, а не как это было с экзаменом на чуунина. Как будет проходить экзамен — мы не знаем, но скорее всего первый этап будет такой же.

***

— Ну долго ещё идтииии? — Исаму, мы идём только 30 минут, успокойся. — Кнопка, тебе просто нести ничего не надо, а у меня Инари на руках. Сейчас мы шли на гору, как нам сказал гид — идти мы будем около часа. Вообще расположение Кумо весьма удачное (но не для нас), деревня окружена горами, так что до неё трудно добраться. Ах да, ещё они начали называть меня «кнопкой», но с этим пришлось смириться. Акио шёл спокойно, иногда придерживал меня за локоть, чтобы я не свалилась. Так же он пару раз пнул Исаму под зад, потому что тот был слишком шумный. — Тебе не холодно? — Хьюга подошёл ко мне и дотронулся к плечу. — Нет, всё в порядке. — Ладно. Что ты можешь сказать о экзаменаторе с Конохи? — Какаши-сенсей хорош в тайдзюцу, так же у него есть ширинган. Есть техника «Чидори», которая с лёгкостью убьёт. А что? — Мало ли… Тебе точно не холодно? После его слов справа от меня появился Инузука, так что я оказалась между ними. — А что это ты о Масами заботишься, а? Если ей будет холодно, я дам ей свою кофту! — Я беспокоюсь о её состоянии, завтра первый этап. — Хм! — Исаму недовольно хмыкнул и ушёл вперёд. — Что это с ним? — Не знаю. Не волнуйся, он успокоится. — Ладненько…

***

Через полтора часа мы уже были в Кумо. Все шиноби смотрели на нас с подозрением, у многих рука была на оружии. — М-ма, на тёплый приём я и не надеялась… Я шла рядом с Шикаку, а сзади нас были Хьюга и Инузука. — Будь аккуратна Масами, и сдерживай Исаму. Я не смогу быть рядом с вами всё время. Когда вы будете в отеле, то я уйду к остальным джоунинам. — Хорошо.

***

Номер у нас был один на троих. Было 3 футона, шкаф, ванная и туалет. Пока мужская часть команды разглядывала номер, я быстро юркнула в ванную. — КНОПКА, ТАК НЕ ЧЕСТНО! — Исаму, я зашла первая, так что имею право помыться! — Вечно всё тебе с рук сходит из-за… А дальше я уже ничего не слышала, потому что включила воду. Вот только она сначала была до жути холодной, поэтому я еле сдержалась от крика. Но после она стала тёплой, так что я спокойно приняла душ. — Масами! Выходи! — Я в ванной только 5 минут нахожусь! —Нет ну серьёзно! Я только зашла, а Инузука возмущается. Ну хоть Хьюга молчит. — Масами, я тоже хочу помыться. А нет, не молчит. — Дайте мне 10 минут! «А не слишком они наглые, а?» «Маками, я им ночью печать подчинения наклею…» «Иногда мне кажется, что ты джинчуурики это хитрого лиса Курамы. Я тебя такому не учил! Я тебе говорил, что нужно сразу же бить по лицу!» «Я просто хочу обзавестись двумя рабами на 5 часов!» «Дети так быстрооо растуууууут…» Пока Маками там пускал скупую мужскую слезу, я уже собиралась выходить из ванной. Прямо под дверью сидел Исаму, и как только я вышла — залетел в ванную. — Он слишком активный. — Хьюга поморщился и продолжил разбирать свои вещи. — Первый этап завтра в 7 утра, нас отведут. А сейчас у нас есть свободное время. Предлагаю поспать, потому что уже 8 вечера, а нам завтра нужно быть бодрыми. — Хорошо, Акио. Я завалилась на футон и заснула.

***

Ночь. 02:47 Я проснулась и тихо взяла свой подсумок, где были печати подчинения. После аккуратно прицепила их на спины Исаму и Акио. Они начнут работать через 3 часа. Убедившись, что сокомандники не проснулись, я обратно легла спать.

***

— Масамиии~ Кто-то гладил меня по голове, а другой человек по щеке. Открыв глаза я увидела Исаму и Акио. Инузука гладил меня по голове, а Хьюга по щеке. — Масами, ну что же ты спишь? — Никогда не видела Хьюгу таким ласковым. — Который час? — Ох, не волнуйся, милашка. Сейчас только 5 утра. — Тогда какого вы меня разбудили?! Нам же в 6 выходить, а на экзамене быть в 7! Я могла ещё поспать! Хьюга взял меня за подбородок и повернул мою голову к нему. После поцеловал в уголок губ. В щёку. В нос. Ну а после — в лоб. «Маками, какого хрена?!» «Мелочь, ты перепутала печать «Подчинения к приказам» с печатью слегка другого подчинения.» «И что мне с ними делать?!» «Лови момент, мелочь. А то твой Хатаке не скоро так с тобой шалить будет.» «Ты чего такой спокойный?!» «…» «МАКАМИ!» Пока я беседовала с Маками, Инузука уже успел перейти к моей шее, а Хьюга к губам. Я оттолкнула Акио и схватила Исаму за голову, чтобы отодвинуть от своей шеи, потому что там могут остаться следы укусов. — УСПОКОИЛИСЬ! — Хорошо, Масами. Но тогда подари своим любимым сокомандникам хотя бы порцию обнимашек. — Хьюга, а ты не наглый, а? — Ладненько… Не успела я и снова возмутиться, как он схватил меня за руку и потянул на себя. Я оказалась у него на коленях, прижатая к нему. Его голова была у меня на плече. Сзади к нам пристроился Инузука и тоже обнял. Через минуты 2-3 они успокоились и отпустили меня. — Ну вот и всё, Масами. Давайте собираться, нас уже ждут. Уже прошёл час? Я и не заметила… «Ну как же тут заметить то, мелочь? Ты ведь проводила время с такими прекрасными парнями…» «Маками!» «Может, мне тоже начать тебя будить по утрам поцелуями? Вернёшься в Коноху — попробуем!» «Извращенец…» Я перестала подавать чакру в их печати, так что она перестала действовать. Хьюга и Инузука буд-то очнулись, плюсом было то, что они ничего не помнят. Мне же лучше. Пока они не начали задавать вопросы, я быстро побежала в ванную чистить зубы и переодеваться.

***

Нас провели к резиденции Райкаге, где уже собрались все участники. Из Кумо было только 2 команды, так что в экзамене участвуют 46 чуунинов. К нам подошёл Шикаку и пожелал удачи, а после исчез в шуншине. Перед нами появился джоунин Облака. Мужчине было около 25-и лет, шатен с зелёными глазами. Рост где-то 175-180. — Всем доброе утро! Меня зовут Хаякава Сэнши, я Ваш первый экзаменатор. Первый этап будет проходить лесу. Ваше задание — найти 3 свитка. У каждой команды будет разный свиток, вам покажут их фотографии, чтобы ничего не перепутать. На поиски вам дают 12 часов, если команда не найдёт — будет дисквалифицирована. Сейчас по очереди прикоснитесь к вооон тому дереву, — Он показал пальцем на огромный дуб. — И вы переместитесь в лес. Как только вы услышите сигнал, то будет разрешено начинать поиски. Кто начнёт раньше — тот будет дисквалифицирован. Так же вам выдадут 3 подсказки. Начинайте! Мы все поочерёдно начали подходить к дереву, пришла очередь нашей команды. Через 5 секунд мы оказались в огромном лесу, а у меня в руках была бумажка с тремя подсказками. — Масами, что там написано? — Что-ж. Первое: «Ваш первый свиток находится в пещере у воды. Стоит поторопиться, ведь в лесу обитают не очень приятные существа.» Получается, нам нужно найти реку, либо озеро. Море тут вряд ли будет. — И как мы это будем делать?! Сразу же после фразы Исаму прозвучал гудок. «Маками?» «Идите на юг 200 метров, после направо.» «Спасибо!» — За мной! Я запрыгнула на дерево, за мной последовали Хьюга и Инузука. Я не чувствовала кого либо поблизости, так что лес и вправду огромен. Через 200 метров мы повернули направо. После 20 минут бега мы добрались до реки. — Наша цель — найти свиток в одной из этих пещер. Река была буд-то ограждена маленькой горой, в которой было 4 пещеры. — Акио, можешь использовать бьякуган? — Уже. — Через 2 минуты он смог найти нашу цель. — В третьей пещере, Исаму, отправь туда Инари, с помощью его нюха можно найти свиток быстрее. Вряд ли он просто лежит на земле. Мы двинулись во внутрь. Через пару минут мы зашли в тупик. Инари начал лаять. — Акио, посмотри на стены с помощью бьякугана, Инари чувствует там запах. Свиток оказался в стене, так что я добавила в кулак чакры и ударила по ней. Тут же пошли трещины и начали падать камни, за ними же выпал и свиток. — Уходим, быстрее! По скольку начался обвал, нам нужно было быстрее валить отсюда, ведь умирать пока что рано. — Итак, первый свиток мы нашли. Что там со вторым? — «Второй свиток найдёте у входа в пещеру.» У входа в пещеру… Осмотритесь. — Масами, мне нельзя часто использовать свои глаза. — У тебя с этим какие-то проблемы? — Просто болят. — Найдём второй свиток, я тебе попытаюсь облегчить боль, у меня с собой есть препарат. По периметру вообще не было места, где можно что-то спрятать. Стоп. А если?.. — Отойдите! Я ударила по земле и на глубине 2 метров лежала коробка. Исаму взял её и открыл, там лежал второй свиток. — Как-то всё слишком легко…

***

Третий свиток нам сказали искать самим, лишь дали подсказку, что он очень близко. Мы уже 4 часа бегаем по этому лесу. Вообще мы можем вернуться обратно, нам лишь нужно открыть наши свитки. Но нам нужна победа. Сейчас мы сидим на какой-то поляне. Исаму тыкает палкой в землю, а Акио о чём-то думает. — Рядом… А что если попробовать что-то сделать с листком, на котором написаны подсказки? Дай мне его, пожалуйста. Я протянула ему этот лист и он начал крутить его в разные стороны. После он добавил в него немного чакры и у него в руках оказался свиток. — ВАААА, АКИО, ТЫ ГЕЕЕЕНИЙ! Инузука накинулся на Хьюгу с объятиями, а Акио пытался его оттолкнуть от себя. Я же достала два остальных свитка. — Акио, дай третий. Мы сели вокруг этих свитков и одновременно открыли. Вспышка. Через пару секунд мы оказались в какой-то комнате. Там сидел наш экзаменатор и сенсеи. — О, ребята, вы первые! — Поздравляю. Шикаку что-то ещё говорил и хвалил нас, я же ела данго, которое взяла с собой. — Я вас отведу в комнату для участников, отдых вам не помешает. Нас отвели к большую комнату с тремя диванами, холодильном с водой, креслами и прочей ерундой. Мы втроём сели на диван и ждали остальных. — Ребят, будете в карты? Видимо, отдохнуть нам не суждено, поэтому мы с Хьюгой мысленно договорились обыграть Исаму, чтобы отомстить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.