ID работы: 10381794

Попаданка в мир "Наруто"

Гет
NC-17
В процессе
470
автор
Размер:
планируется Макси, написано 264 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 867 Отзывы 174 В сборник Скачать

"СасуНару"

Настройки текста
— Отцепите его от меня, даттебайо! — Хватит дёргаться, придурок! — Оба успокоились! Услышав мой крик — оба тут же замолчали и спокойно сели на землю. — М-ма, каким образом? Наруто и Саске были связаны лианами спина к спине, что их не особо и устраивало. — Они решили попрыгать по деревьям, Какаши-сенсей, — Наруто тут же с злостью посмотрел на меня, а сзади него хмыкнул Учиха. — Нару упал и потянул за собой Саске. — Может кунаем их разрезать? — Наруто попытался дотянуться рукой до подсумка, что у него не получилось, так что он надулся и начал обвинять во всём Саске. — Это ты виноват, добе. Сам же меня потянул. — Ложь, даттебайо! Я просто… случайно схватил тебя за руку… Да! — Идиоты… — Согласна… Лиану разрезать не получилось, Учиха предложил мне подпалить её катоном, но Узумаки тут же начал протестовать. — Она с чакрой, — Наруто и Саске обернулись в сторону Хатаке. — Так что мы с Масами тут бессильны. — И что нам делать? Я не хочу провести с ним всю свою жизнь! Я ещё должен стать Хокаге, попробовать все виды рамена… Наруто продолжил перечислять все его жизненные цели, я же пыталась растянуть эту «живую верёвку» льдом. — Сейчас бессмысленно что либо делать. Масами, запечатай их в свиток. Этим займётся Цунаде-сама. — Нет! — Учиха и Узумаки одновременно начали отнекиваться, но я не слушая их возмущения запечатала этих двоих в свиток. — Была бы тут Сакура, от Наруто бы и живого места не осталось… — Хокаге решила оставить её в Конохе. На сколько я знаю, она хочет обучать Сакуру медицине. — Харуно будет отличным медиком, если постарается. — Да…

***

— Идиоты, как вы только умудрились сделать это?! — Цунаде выделила последнее слово и с шоком уставилась на двух парней, которых мы с Какаши распечатали прямо перед ней. — Да я случайно, даттебайо… — Уже вечер, завтра с этим разберёмся. Сможете провести одну ночь вместе? — Нет! — Отказываюсь. — А вас слушать никто и не собирался. Какаши, — Она повернулась к Хатаке, который уже хотел слинять отсюда через окно. — Отнеси их к Учихе домой. Масами, ты свободна. — Хай, Цунаде-сама. С помощью шуншина я оказалась дома и начала готовить себе ужин. Наруто и Саске будет ой как весело…

***

— Ай, Саске-теме, а ну убери свои ноги! — А как я по твоему дойду до ванной? Мне нужно хотя-бы зубы почистить! — Это мне нужно зубы почистить! И вообще, не мешай. Саске попытался ударить Наруто ногой под колено, но у него слегка не получилось, так что они оба упали на пол так. Учиха лежал лицом в пол, а недовольный Узумаки лежал сверху. — А ну слезь с меня, усуратонкачи… — Хватит шипеть, тот Ороливару с экзамена на тебя так повлиял? — Его зовут Орочимару, придурок… — Сам такой! И вообще, я хочу в туалет, даттебайо! Наруто перекатился на бок и кое как смог встать. Саске идти отказывался, так что его брат по несчастью слегка наклонился вперёд, чтобы Учиха не мог соприкосаться с полом ногами. — Если хоть капля твоей мочи попадёт на меня… — Заткнись, теме! Ты противный! Наруто зашёл в туалет и начал делать своё дело, пока Саске молился Ками, лишь бы этот ад закончился. — Я всё. — Поставь меня, я так и не помыл руки. На удивление, Наруто спокойно вернулся в нормально положение, так что Учиха мог передвигаться. Он подошёл к раковине, к которой не доставал, потому что локти были придавлены к телу. — Пошли на кухню, возьмём стул. — Зачем? — Я до раковины не достаю. Пытаясь не слушать дикий смех Узумаки, Саске пошёл на кухню за табуреткой. — Идиот, хватит ржать. — Да-да. Хе-хе. (автор попыталась повторить это «хе-хе», и теперь ей страшно от самой себя) Учиха наклонился и взял стульчик за ножку (?), после поднял и обратно направился в ванную. С помощью табуретки оба смогли помыть руки, а Наруто даже смог намочить волосы. — Ты просто упал в раковину, Наруто. — Я хотел помыть голову! — Хватит оправдываться. Спор бы продолжался, если бы у Наруто не заурчал живот. — Хочу рамен… Саске подошёл к холодильнику и достал 3 порции онигири, после поставил их на стол. Спустя 10 минут разногласий, Учиха молча сел на стул боком к столу и начал есть. Наруто отказывался от приёма пищи, поскольку был уверен, что Саске туда добавил яда. Но Учиха смог успешно запихнуть Узумаки в рот рисовый треугольник, который Нару с удовольствием съел, но всё же сказал, что это было ужасно. — Спать на моей кровати ты не будешь, поэтому будем спать на полу. — Но… — Это моя кровать, моя квартира. Значит мне решать, что ты будешь делать. — Злой ты… Кое как достав футон, эти двое легли (они ещё и связаны, так что Нару был на левом боку, а Саске на правом). — Лиана послабилась, ты можешь достать свою руку. Сперва Наруто думал, что Саске решил пошутить над ним, но руку всё же смог достать. Через 5 минут Узумаки заснул, а Саске мысленно проклинал Масами и Хатаке во всех смертных грехах, потому что они оставили его наедине с «бешеным» Узумаки.

***

С утра Цунаде вызвала всех к себе в кабинет ради решения проблемы Узумаки и Учихи. Вся команда номер 7, с злым из-за недосыпа Какаши включительно, пришли в резиденцию. Учиха и Узумаки со злостью смотрели на свою команду и Цунаде, Масами и Какаши с таким же взглядом смотрели на Хокаге. — Что вы на меня так смотрите? Буд-то я знала, что тут просто нужно узел развязать. Учиха и Узумаки теперь смотрели на Масами и Хатаке. — Меня обвинять не надо! — Масами подняла руки вверх типа «я не виновата, оно само». — Могли бы и сами додуматься. Миссий на сегодня нет? — Цунаде отрицательно помотала головой. — Отлично, я спать. — Я тоже. После ухода сокомандницы и сенсея, Наруто подошёл к Саске и шепнул тому на ухо. — Они вместе что-ли спать собираются? Саске слегка покраснел, но всё же ответил. — Думаю нет. — Давай проследим за ними! Последнее, что видели охранники резиденции, так это Наруто, который тащил бедного Учиху по земле. — Жалко пацана… — И не говори.

***

— Да говорю я тебе, Саске-теме, по-любому она у него дома! Узумаки чуть-ли не свалился с крыши дома Хатаке, но Учиха успел в последний момент схватить его за шиворот. — Сиди тихо. Было бы удивительно, если Наруто его послушал. Так что он спрыгнул вниз и начал заглядывать в окна. — Я же говорил! Иди сюда. Саске, которому хотелось плакать, спрыгнул к Узумаки и посмотрел в окно. Масами спала сидя на кресле, а Хатаке укрывал её пледом. Вдруг им на головы положили руки. Резко обернувшись, а Наруто ещё и крикнуть успел, они увидели Хатаке. — А что это вы тут делаете? — На чай зашли, даттебайо! Впустите? — На чай говоришь? — Какаши задумчиво потёр подбородок. — Тогда почему вы у окна сзади дома? Дверь же совершенно с другой стороны. — Мы ниндзя или кто? — Подключился к разговору Учиха. — Решили бесшумно пробраться. — У меня дома Паккун, хоть он и лежит рядом с Масами, но всё же пёс вас почувствовал. Ах да, ваша подруга сенсор, вы не знали? Наруто и Саске переглянулись и одновременно хлопнули себя по лбу. — Забыли… Конечно же улыбку Хатаке никто не видел (а она была нервной), но он схватил двух парней и через пару секунд они уже были в гостиной. — Не шумите, пойдёмте на кухню. Нару и Саске с интересом разглядывали дом, точнее только Учиха. А вот у Узумаки был трудный мыслительный процесс. Ведь не может Масами просто так прийти домой к их сенсею! — А зачем к Вам пришла Масами? Эти двое уже сидели за столом, а Хатаке любезно согласился сделать им по чашке чая. — М-ма, я попросил… — А зачем? — Надо. — А почему? — Захотелось. — А что вы тут делали, пока она не заснула. — Книгу мою читали. — Ясно… Что?! Наруто знал, что в таких книгах пишут, ведь не зря его Джирайя перед 3 этапом готовил. — Не ту книгу, Наруто, — Какаши ехидно усмехнулся, смотря на красное лицо ученика. — А что, хотел присоединится? — Извращенец! Какаши уже поставил две чашки на стол, так что смог влупить Наруто затрещину. — Не ори, Масами спит. — Когда я сплю на миссии, вы не заботитесь о тишине. — Когда ты спишь на миссии, то во сне создаёшь рассенган, добе. Ты можешь нас убить, так что нам приходиться будить тебя. — Именно, — Какаши с важным видом согласно кивнул, после повернулся к Саске. — Не думал, что ты согласишься на предложение Наруто проследить за нами. — Мы не следили! — Учиха повысил голос и нервно замотал руками в стороны. — Проведать решили… — Да, даттебайо! Вы не рады нас видеть? — Я вчера с вами целый день был. Успели соскучиться? Наруто встал и с криком: «Конечно!» напрыгнул на Какаши, а Саске пил чай, думая о своём трудном бытие. — Не д-души меня… Наконец-то отлепив от себя Наруто, Какаши решил ненавязчиво намекнуть своим гостям, что им пора уходить. — Идите домой и подготовтесь к завтрашней миссии, — На Хатаке тут же уставились два заинтересованных взгляда. — Ещё вчера я договорился с Хокаге о миссии В-ранга. — Я пошёл собираться! Наруто тут же вылетел из дома через окно, под нервный шёпот Хатаке о просьбе не шуметь. Саске же поблагодарил за чай и тихо вышел из дома через дверь. И только Маками и Паккун знают, что делал Хатаке глядя на спящую Масами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.