ID работы: 10381794

Попаданка в мир "Наруто"

Гет
NC-17
В процессе
469
автор
Размер:
планируется Макси, написано 264 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 867 Отзывы 173 В сборник Скачать

"Изменения. Акацуки. Прощай канон"

Настройки текста
После мирного прощания с Суной и благодарностей Казекаге, снова наступили серые будни. Цунаде решила обновить команду Какаши: Наруто Узумаки, Сакура Харуно, Сай, Какаши Хатаке, Ямато. А меня просто исключили. Не навсегда, временно. Так что я теперь выполняю мисси B-S ранга, не меньше. Цунаде волнуется за нас с Наруто, если мы оба будем рядом, то вряд-ли сможем одолеть того же Какузу с Хиданом. Мы — джинчуурики, меня вообще могли перевести в АНБУ (а может и в АНБУ НЕ). Иногда со мной за компанию посылают Куренай, когда она не занята. Пару раз была на разведке с Анко (эта женщина пыталась меня свести с 40-летним мужиком ради бутылки сакэ!). Хатаке очень не понравилось моё исключение из команды, он впервые повысил голос на Хокаге. Та, конечно, с кабинета его выгнала, но дала обещание, что я не умру. Какаши лишь один раз был со мной на миссии после «перестройки» состава нашей команды. Конечно он волнуется — ученица ведь. Он даже хотел подарить мне свой призыв, но Маками меня отговорил от такой участи, а ведь сначала я не могла понять, почему он злился из-за этой ситуации. Оказывается, если бы я приняла его «подарочек», то автоматически стала бы Госпожой Хатаке. Женой так сказать. Держать всё в себе не люблю, так что задала вопрос в лоб. — Вы знали, что после принятия Вашего призыва, я бы стала Вашей супругой? — Что ты, — Хатаке сделал образ невинной овечки и отрицательно махал руками. — Не знал, Масами, не знал… «Мне показалось, или последние два слова он прошипел как твой крестный?» «Ты вообще молчи! Взял и забрал у меня возможность выйти замуж…» «Дорогая моя, я тебя уверяю — ты будешь его женой. Но! Жди от меня ревности, я дикий собственник!» Как-то так. Вообще выполнять задания одной так… легко? Ты не волнуешься о состоянии сокомандников, ведь их попросту нет, тебе не нужно спешить/замедляться, ведь нет никого рядом, с кем ты должен быть в одном темпе. Но всё же я скучаю по крикам Наруто, после которых Сакура била его по голове (но обязательно лечила все его побои!), а я лежала на коленях сенсея вместе с которым мы за всем этим наблюдали. Сейчас я на миссии В-ранга — простая «чистка». На границе Огня заметили бродячих шиноби, которые не принадлежат ни одной деревне. Они пытались напасть на малые деревни и Коноху не единожды, что очень разозлило нашу достопочтенную Хокаге, так что меня вызвали в резиденцию в 2 часа ночи. То есть я, ночью, должна идти хер знает куда, пока Цунаде пьёт сакэ, да? Да! Другого выбора у меня нет, иначе не видать мне миссий 3 месяца, а дома сидеть не очень то и хочется. Бандитов, судя по описанию задания, около десятка. Мы не знаем их уровень, так что я в любой момент могу подать быстрый запрос на подмогу.

***

— Воу… — Я с удивлением присвистнула глядя с ветки дерева на 12 бандитов. Шестеро владели катаной, остальные, скорее всего, были обычными бойцами в тай. Сложив печати я создала трёх клонов и раздала указания, после чего спрыгнула со своего укрытия и вступила в бой с самым большим противником. В силе я ему уступала, несомненно, но мечом я владела намного лучше. Да и стихийные техники использовать могла. У клонов проблем не было, им достались самые слабые противники, так что трое паразитов уже были в отключке. — Широй… Змея без лишних действий слезла с моей шеи и поползла к другому противнику. После удачного укуса в голень — мужчина свалился без сознания на землю. — Дрянь, что ты с ним сделала?! — Мужик, с которым я боролась, расстроился из-за потери сознания своего друга. Так что его атаки стали сильнее. В последний момент, когда у него была возможность перерезать мне горло, я с помощью льда проткнула ему живот, задев при этом печень. На данный момент я не могу часто использовать лёд, ведь природная чакра чуть-ли не на нуле из-за недавнего ритуала. Обязанности перед родовым камнем, благодаря которому у меня есть стихия, никто не отменял. Да и руны на теле в последнее время стали жечь, что означает изменения в моём теле. В лучшую сторону, конечно же. Два клона уже исчезли, остался один, у которого были проблемы с двумя последними противниками. И как на зло — остались сильнейшие. На первого я понеслась с мечом и сумела задеть его спину. Благодаря тому, что он отвлёкся на сильнейшую боль, ведь я добавила чакру молнии в мечь, я так же смогла задеть руку его сокомандника, и в этот момент клон ударила ему ребром ладони по сонной артерии. Остался один. У меня два выбора: убить или просто запечатать. Но видимо мой противник сам хотел смерти, так что кинулся на меня с катаной. Увернуться я не смогла бы, а клон уже исчез. Выбора у меня не было, я в последний момент успела проскочить под его оружием и проткнула своим его брюхо. Нельзя было оставлять его таким, так что пришлось добить. Да, убивать — не самое приятное и лучшее. Но я обязана. Мне за это платят деньги, а так же таким образом я защищаю свою родину. «Не стоит сейчас думать об этом, только хуже станет. Запечатай их всех, сжигать не надо, а то вывернет тебя от запаха плоти, — Маками, к моему удивлению, был серьёзен. — Я искренне беспокоюсь о тебе, Масами, то, что ты сделала — твой долг. Так что не накручивай себя» Я решила промолчать и последовать его совету — запечатать умерших. В Коноху можно доставить парочку, а остальных продать на чёрном рынке. За них мне не дадут крупную сумму, но хоть что-то я получу. Время есть, миссию я выполнила на 3 дня раньше, чем требовалась. Так что… — Комиссия по купле мертвецов ждёт меня!

***

Pov: автор, которая вам сейчас расскажет кое-что интересное. В один прекрасный день, двое прекрасных мужчин, а именно Какузу и Хидан, решили стать сталкерами. Двое из Акацуки следили за джинчуурики двухвостой Мататаби — Югито Нии. Девушка заметила наблюдателей и решила вступить в бой, и из-за этого обрекла себя на верную смерть. Невзирая на свою полную трансформацию, она не смогла одолеть своих противников, так что Хидан и Какузу смогли сокрушить её. После двух часов споров с Какузу, Мацураши смог провести ритуал жертвоприношения ради Джашина, что очень не любил Какузу, так что теперь душа и тело джинчуурики принадлежало этому Богу. Но всё пошло не так, как планировал Хидан. На поле боя появился Зецу, который под гневные крики Хидана о том, что теперь Югито принадлежит Джашину, забрал джинчуурики. А так же приказал этим двоим направляться в Страну Огня за их следующей целью. Спустя некоторое время нукенины прибыли в храм и убили главного монаха, Чирику, который оказался бывшим телохранителем знати страны (что стало отличным поводом для Хидана рассказать Какузу о том, какой Мацураши великолепный боец). Из-за того, что Хидан хвалился своему напарнику и тем самым застваил его отвлекаться, одному монаху удалось сбежать и сообщить об этом происшествии Цунаде. Хокаге не хотела сидеть смирно и оплакивать смерть Чирику, так что приказала Шизуне собрать отряд шиноби, которые смогут противостоять таким опасным людям. Верная помощница Сенджу выбрала на эту роль команду Асумы, а так же не забыла про Изумо с Котецу. Команда Асумы прибыла на руины храма, после чего, с помощью информации о нукенинах и прекрасному уму Шикамару, смогли прийти к выводу, что искать преступников (вместе с телом монаха) следует в точке выдачи вознаграждения. Изумо, Котецу, Шикамару и Асума сражались с Хиданом. Битва была тяжёлой, что уж тут таить. Вот только Асума не знал, чем она для него обернётся. Изумо и Котецу думали, что нанесли седовласому смертельные ранения, вот только Хидан начал смеяться и просить проткнуть его ещё раз. Ведь по его словам — это его дико возбуждает. Пользуясь шоком этих двоих, Мацураши достал из себя оружие и напал на Сарутоби. Асума смог блокировать все его атаки, но всё же он не успел… Не успел, и Хидан смог достать его своей косой и ранить. Не смертельно, но из-за того, что он попробовал кровь, у Асумы появились большие проблемы. Хидан быстро начертил ритуальный круг с треугольником внутри и попытался снова напасть на Сарутоби, который с трудом блокировал его удары. Шикамару пытался словить бессмертного тенью, но ничего не получилось. Противник был быстрым, ловким, и с лёгкостью избегал контакта с техникой Нара. Ударом ноги Мацураши смог откинуть от себя Асуму и уже хотел навредить себе с помощью копья, ведь все ранения передаются его противнику, но Шикамару смог в последний момент захватит Хидана тенью. Конечно, джашинист успел слегка навредить и себе и Асуме, но не смертельно. Сарутоби решил воспользоваться заминкой и снёс голову Хидану, мысленно радуясь победе. Но все, кроме Какузу, тут же затихли услышав маты Хидана, который просил своего друга пришить ему голову обратно к телу. Не с самого начала, но ходячий банкомат всё же смиловался и выполнил просьбу. Как только Мацураши снова стал нормальным, то кинулся атаковать Сарутоби косой, и всё же попал. Изумо и Котецу пытались помешать ему, но их в прямом смысле слова забрал к себе Какузу. Асума сидел на земле держась за живот, рана не убьёт его, но в бою знатно помешает. Да, жаль он не запомнил одну важную деталь… » — Вся сладкая боль, которую я чувствую, передаётся тебе!» Хидан, незаметно для всех, смог ранить себя в живот, полностью пробив себя копьём. Шикамару чуть-ли не бился в истерике и кричал имя своего сенсея, даже не заметив Кенко и Шизуне, которые прибыли благодаря Сарутоби, ведь он ещё перед битвой послал весточку о помощи. Шизуне сразу же начала залечивать раны Асумы, и пока на них не успели напасть, Масами перенесла их в безопасное место. На поле боя остались лишь Изумо, который сидел рядом с уже почти спокойным Шикамару, и говорил, что Кенко и Шизуне помогут его сенсею. Они хотели напасть на Какузу, но тот удлинил свои руки и откинул от себя Шикамарау вместе с Изумо, в левой же руке он держал за шею Котецу. Любитель денег мог убить их, но с неба посыпались чёрные перья. Неожиданно появилась огромная стая воронов. — Какого хера? — Хидан со злостью махал своей косой, пытаясь убить хоть одну птицу. — Думаете, какие-то ёбнутые вороны нас остановят? Что за нахуй?! — Пытаетесь закрыть нам обзор? — Не успел Какузу договорить, как перед ним появился шиноби Конохи, который мог с лёгкостью проткнуть его своей чёрной катаной, но нукенин в последний момент уклонился. «Чёрный клинок…» Из-за заминки член Акацуки отпустил Изумо, Котецу и Шикамару, к которым на подмогу пришли Ино и Чоуджи. Изумо приказал им отвести Нара в безопасное место, так что Акимичи подхватил Шику на руки и запрыгнул на крышу. Котецу пытался напасть на Хидана, но над их головами пролетела семёрка белых птиц. — Блять, а можно хоть немного подождать? Я хотел насладиться убийством! И в ответ, словно из ниоткуда, прозвучал голос. — Пришло время запечатывать двухвостого, возвращайтесь. Рядом с Хиданом вмиг оказался Какузу, который схватил Мацураши за плащ и потянул за собой. — Они сбежали, миссия провалилась… — Возвращаемся в Коноху.

***

В госпитале был настоящий переполох. Как только я и Шизуне оказались в Конохе, то Цунаде и её помощница тут же принялись за лечение Асумы. А я решила пойти к Куренай. Ей сейчас нельзя волноваться… Встретила я её как раз у входа в больницу, она была бледной, мешки под глазами. — Масами… А так же её голос был очень хриплым. — Тише, Куренай-сан, — Я подхватила женщину, которая намеревалась упасть на землю и посадила на рядом стоящую лавочку. — С Асумой-саном всё в порядке, не волнуйтесь. Женщина тут же схватила меня за руки и с широко открытыми глазами взглянула на меня. «Нервный срыв. Веди её к врачам, она беременна, а из-за нервов может пострадать ребёнок!» — Его лечит Цунаде-сама, она великолепный медик, — После моих слов Юхи слегка успокоилась и отпустил мои руки. Я помогла ей встать. — Давайте пойдём к ирьёнину, Вам дадут лекарство и Вы успокоитесь. — Он жив… Асума жив! Весь путь до кабинета она шептала эти две фразы, словно больная на голову, что меня знатно напугало. И только после того, как врач заверил меня о нормальном состоянии Куренай, я покинула госпиталь. На улице я встретила команду Какаши, без детей, и Шикамару. — Как сенсей? Что с ним? — Как только я подошла, то Нара подбежал и начал трясти меня за плечи. — Шикамару, успокойся и не делай ей больно, — Хатаке схватил его за плечо. Шикамару буд-то очнулся, опустил глаза в пол и извинился. — Привет, Масами. Я кивнула на приветствие Какаши, так же сделала и с Ямато. После обратилась к Шикамару. — Цунаде-сама и Шизуне-сан сейчас лечат его, Шикамару. С ним всё будет в порядке, — В знак поддержки я положила руку ему на плечо и чуть сжала. — Я слышала разговор двух врачей, Асума-сан в нормальном состоянии. Шику успокоили мои слова, поэтому он попрощался с нами и пошёл домой. — Как там успехи Наруто? — Наруто-кун чуть-ли не убил меня ночью, — Тензо посмотрел на меня с такой болью в глазах, но вместо сожаления я лишь посмеялась. — Нет чтобы проявить хоть капельку сочувствия, ты смеёшься. — Не обижайтесь, Ямато-сан. Вы только с миссии? На этот вопрос уже ответил Какаши. Они были на миссии и встретили чудного паренька в оранжевой маске. «Судя по твоим воспоминаниям, от этого Тоби добра не стоит ждать» «Верно…» — Ладно, я пойду, дела в клане. — Пока, — Тензо лениво махнул рукой и исчез в шуншине. — Ты свободна вечером? — Да, а что? — Хотел бы выпить с тобой чаю. Приходи ко мне в 7 вечера, буду ждать. И он свалил по английски. Чудненько.

***

Четыре часа утра. Злая, как чёрт, Масами и такой же Какаши были в кабинете Хокаге. Ну а кто будет заставлять уставших людей, которые только вчера пришли с трудной миссии, приходить в резиденцию? — Какаши, — Цунаде с серьёзным выражением лица посмотрела на Хатаке. — Ты вместе с Шикамару, Чоуджи и Ямато отправляешься на повторную миссию по убийству двух Акацуки. Масами, — Теперь уже обращались ко мне, вот только её взгляд мне ой как не понравился. — Старейшинам не очень нравится то, что ребёнок занял пост главы клана. Так же ты слишком активна в поисках соклановцев, что их настораживает. Я с этим ничего не могу поделать, но они думают, что ты собираешься восстановить клан и напасть на Коноху. — Что? — На удивление я оставалась спокойной, голос был холодным. Хатаке понял, в каком я состоянии, так что положил руку на плечо передавая мне свою чакру, тем самым пытаясь успокоить. — Пожалуйста, перестань восстанавливать клан, пока что. Либо же делай это тихо. Ты знаешь Данзо, знаешь его намерения. Он опасен для тебя, Масами. — Мы с ним недавно виделись. Меня аж передёрнуло от воспоминаний, а рука Какаши на моём плече сжалась сильнее. — Он приходил ко мне перед недавней миссией В-ранга. Предлагал вступить в Корень. — Ты отказалась? — Цунаде пыталась выглядеть серьёзной, но я видела надежду в её глазах. Сенджу не раз предупреждала меня по поводу Шимуры, и просила не соглашаться на службу в АНБУ НЕ. — Ну. Я его послала. Но культурно! Цунаде на это лишь рассмеялась. «Мне кажется, или это истерический смех?» «Всё может быть…» — Хатаке, после возвращения с мисси ты будешь следить за Масами. На мой недовольный взгляд она лишь сказала, что это приказ и он не обсуждается. А ещё она решила меня окончательно добить. — Так же ты будешь жить с ней в её доме, ей не стоит покидать клановую территорию, да и защита там лучше. Недельку с ней побудешь, а потом уже посмотрим на ситуацию с старейшинами. — Я Вас понял. — А мне миссии не найдётся? Честно, у меня была огромная надежда, что я сейчас соберу вещи и свалю на месяц выполнять свой долг шиноби. — Нет, — Но Цунаде решила уничтожить мои надежды. — Будешь в Конохе, ты хороша в фуиндзюцу, так что будешь ставить защитный барьер на деревню. — На всю деревню? — На резиденцию и госпиталь. Я не изверг, чтобы тебя просить на всю деревню барьеры ставить! Всё, идите спать, свободны. Уже в коридоре резиденции Хатаке решил поговорить со мной. — Если тебе будет неприятно жить со мной, то я буду оставаться лишь на ночь в твоём доме. — Вы не так меня поняли, Какаши-сенсей. Я просто не хочу быть обузой. После моих слов, Какаши схватил меня за плечи и развернул к себе. — Ты никогда не будешь обузой для меня, Масами. Твоя безопасность важна для меня, так что тебе придётся потерпеть меня недельку в своём доме. — С удовольствием…

***

Пока некоторые люди веселились убивая Акацуки, я сидела в деревне и ставила барьеры. И из-за этого я заработала чакроистощение! «А я говорил остановиться, но нет! «Я смогу, Маками, не мешай!» Да? Нет чтобы послушать меня, она упирается!» «Не ори, голова болит…» «Конечно болит! Щас ещё сильнее заболит, пусть только Сакура в твою палату зайдёт и будет тебе бо-бо, дорогая!» «Изверг…» Вообщем, слегла я в больничку на 3 дня. Одно радует — есть с кем пообщаться. Асума уже очнулся, но ещё 3 недели будет в госпитале под наблюдением врачей. Наши палаты рядом, так что я каждый день ощущаю чакру Куренай, которая приходит навестить возлюбленного. Мне же, в знак благодарности, она приносит еду. Идеально! — Приветик, Масами… А нет, всё просто ужас. В дверях палаты стояла злая Сакура, которая состроила самое невинное и милое личико. — Думаешь я не знаю, что ты меня убить хочешь? — Да? ТОГДА КАКОГО ХРЕНА ТЫ ЗА СЕБЯ НЕ ВОЛНУЕШЬСЯ?! — Ну увлеклась чуток… За то резиденция теперь под прекрасным барьером! Осталось только с госпиталем разобраться… — Молчать! — Я вздрогнула из-за её крика. — Никаких барьеров, никаких нагрузок неделю! Ты меня поняла? — Да, Сакура-чан… — Вот и славненько! Сейчас я тебе поменяю капельницу… «Биполярка?» «Несомненно…» Что-ж, походу установка барьера ради защиты больницы отменяется. Временно. И что мне целую неделю делать? Этот вопрос я задала Сакуре, которая тут же покраснела из-за злости, так что я поспешила заткнуться. — Масами, — Она медленно подходит ко мне. — Дорогая моя, НИКАКИХ БАРЬЕРОВ! НЕДЕЛЮ! ТЫ ПОНЯЛА МЕНЯ?! — Д-да, Сакурёнок… — КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛА! До конца жизни буду благодарить Шизуне, которая зашла в палату в тот момент, когда Харуно была готова убить меня шприцом. «Достойная смерть!» «Смерть наркомана под подъездом… Ты там массаж вроде как хотел?» «Давно пора! Дуй в подсознание» Следующие 2 часа я потратила на массаж для Маками, а так же попытки сбежать от него, ведь ему захотелось побаловаться. — Слезь с меня, изверг. — Ну-ну, сама виновата… Сейчас Маками был в облике человека и чуть-ли не лежал на мне, одна рука держала мои запястья, а вторая была на моей щеке. — И как это у тебя получается? — Он как-то горько усмехнулся. — Я никогда не был так привязан к своему джинчуурики, как к тебе, Масами, — Он наклонился ближе к моему лицу и нервно выдохнул куда-то в шею. — Однажды я не сдержусь… — М-маками… Я попыталась оттолкнуть его от себя, но он лишь схватил меня за талию и перевернулся так, что я теперь лежала на нём. — Давай ещё так полежим, Масами… — Л-ладно… Сначала я просто лежала на его груди, тыкая ему пальцем в живот, но потом заснула. — Тебя тут совратить пытались, а ты спишь… Маками встал и аккуратно уложил Масами под деревом и укрыл пледом, который он нашёл в её подсознании. — И зачем тебе сдесь плед, сервиз, чайник, и собственный домик на дереве, а? — Он нежно погладил её по щеке и отстранился. — Я уже не говорю про огромную библиотеку…

***

Как только меня выписали, я со всех ног побежала к себе домой? Почему? Потому что двое Учих сегодня должны прийти ко мне! А я про них совершенно забыла… Быстро влетев в дом, я нажимаю на все выключатели, пытаясь найти подходящий, ведь свет на кухне был выключен. Как только лампочка загорелась, моему взору предстал Итачи, сидящий за столом. Его плащ с красными облаками был аккуратно сложен и лежал на столе. — Здравствуй, Масами, — Он приветливо кивнул и слегка улыбнулся. — Здравствуйте, Итачи-сан. Чаю? — Не откажусь. И да, давай на «ты», я старше тебя всего то на 5 лет. — Ладно… Пока в чайнике грелась вода, Итачи расспрашивал меня о Саске. Я рассказывала ему о приключениях в Академии, не забыв упомянуть про поцелуй с Наруто, про наши миссии и самую первую тренировку с Какаши. — Это похоже на семпая. — Да… Слушай, ты ведь знаешь, что я спасла Шисуи, да? Но после этого по всей стране Огня пошёл слух о его повторной смерти, — На меня тут же серьёзно посмотрели, пытаясь скрыть боль. — Он жив, Итачи. Данзо не узнал о его спасении и сейчас он живёт в моём клановом доме в лесу, где-то за Конохой… Так же он иногда путешествует. Так что все повторные слухи о его смерти - ложь. — Что?.. Пока у него во всю шёл мыслительный процесс, я сделала нам чай и поставила перед Итачи чашку. «Зелёный с ромашкой? Думаешь, ему поможет?» «Ему нужно успокоиться, Маками» — Выпей, пожалуйста, тебе нужно успокоиться. Итачи в ответ лишь кивнул и начал потихоньку пить чай, я же сидела напротив. — Так вы… общаетесь, да? Ему трудно об этом говорить, и я это понимаю. Но что я могу сделать? — Да… Весёлый парень. Когда решим проблему с Саске и вы вернётесь в Коноху. Оба. Я приведу его сюда. Сейчас ему небезопасно здесь находится, Данзо может узнать. — Ты знаешь этого человека? — Он пытался меня похитить, пытался завербовать, чтобы я вступила в АНБУ НЕ. Так же недавно снова завёл свою шарманку, но я послала его в мягкой форме. — Он ужасный человек, Масами. Тебе не стоит с ним даже разговаривать. — Благодарю за беспокойство, Итачи. И да, к Саске он даже не подходил. — Спасибо, что заботилась о нём с Наруто, — Он встал и подошёл ко мне, сел на колени и взял мои руки в свои. — Честно, я очень ценю это и даже не знаю, как отблагодарить тебя. — Итачи, я делала это не ради того, чтобы ты сделал что-то в ответ. Всё что я хочу, так это вашего с Саске перемирия. Я добивалась этого с первого дня нашего с твоим братом знакомства. У меня даже получилось уничтожить его ненависти к тебе. Но он слишком много услышал о тебе от посторонних, что снова поменяло его мнение. — Я понимаю, — Он встал и вышел из кухни. — Я не заслуживаю его прощения. Мы зашли в гостиную и сели на кресла, которые были друг напротив друга. — Ты делал это по приказу. И Саске это знает. Цунаде обещала всё уладить с жителями деревни, если её не послушают, то подключат Яманако. — Не надо. Вы просто заставите людей так думать, а я хочу… я хочу, чтобы меня просто признали. Его прервал стук в дверь. Спустя пять минут у меня в комнате уже было двое Учих. Саске занял моё место, я же решила пойти в комнату, чтобы не мешать. — Я буду у себя в комнате на втором этаже. Но знайте, если кто-то из вас начнёт драку, то закрою в подвале на день, ясно? Дождавшись двух согласных кивков, я пошла в комнату. Что-то мне кажется, что я превращаюсь в Сану… Ладно. Пока в гостиной происходит воссоединение семьи, я сделаю одну прекрасную печать… «Ты серьёзно хочешь сделать из 29-летнего Хатаке его мини-версию?» «Нет, не будет двух Какаши. Будет один 12 летний Какаши… Как раз он будет у меня жить, так что смогу налепить ему на лоб эту печать!» «Только мне так не делай!» Пока я занималась печатью, то слышала и крики, и слёзы, даже смех. Видимо, всё более менее в порядке. Через 20 минут меня позвали. Итачи и Саске больше не сидели на креслах, а вместе разместились на диване. Младший Учиха буд-то ожил и с искорками в глазах смотрел на старшего брата, который сейчас выглядел спокойным. Только это не была хладнокровная маска спокойствия, а умиротворение. — Ну что? — Я не сдержалась и улыбнулась, мою улыбку отзеркалил Итачи. — Всё в порядке, Масами, спасибо ещё раз, — Он резко стал серьёзным. — Сейчас за нами слежки нет, но когда я уйду — она будет. Так что Саске должен сделать вид, что убил меня, — Я с волнением посмотрела на младшего но тот лишь слегка улыбнулся. — Мы это уже обсудили. Пока Зецу будет наблюдать за нами, мы будем сражаться. Ему лишь нужно ударить меня в грудь и у меня начнётся сильный кашель. С кровью. Вряд-ли Зецу будет проверять мой пульс. — Как далеко зашла твоя болезнь? — Я не думаю, что меня можно вылечить… — Сегодня оба останетесь у меня переночевать, а так же я приведу сюда Цунаде, — Итачи заметно занервничал, но я попыталась его успокоить. — Она всё знает, Итачи. И не приведёт сюда посторонних. Пожалуйста, позволь помочь тебе. — Ты и так слишком много сделала, Сами… — Ничего не хочу слышать! Я уже отправила змею к Сенджу, и она придёт в 7 вечера. Пойду приготовлю ужин. — Но… Я не стала его слушать и пошла на кухню. — Вот упёртая, — Итачи устало потёр глаза и откинулся на спинку дивана. — Она редко проявляет эмоции, даже шутит с серьёзным лицом, Итачи. Она заботиться о тебе, обо мне с Наруто, Сакурой и Какаши. Масами слишком много потеряла, и слишком быстро привязывается к людям, нии-сан. Не сопротивляйся и дай ей помочь тебе. — Я тебя понял…

***

Как только я выключила рис, Маками предупредил меня о приближении чакры Каору. Поэтому я быстро вошла в гостиную к Учихам и приказала им спрятстья. Женщина пришла ко мне с уведомлением о том, что возле ворот клана стоит Хокаге, которая звала меня. Поблагодарив Каору, я послала клона, чтобы тот пропустил Сенджу через барьер. А я же зашла обратно в гостиную и села на кресло. — Она ушла, выходите. Итачи спустился со второго этажа. А Саске вылез из-под дивана. — Цунаде-сама сейчас придёт? — Заметно нервничая сел на диван Итачи. Саске плюхнулся рядом с ним и сжал его руку. — Всё в порядке, не волнуйся. Через 2 минуты в дом зашла Цунаде, я провела её в гостиную. Итачи поклонился в знак уважения, а Саске лишь кивнул. — Мне… трудно было поверить Масами, Итачи, — Заметив бледное лицо Учихи, Цунаде решила объясниться. — Я перечитала все документы связанные с кланом Учиха, но ничего не нашла. А Кенко, как оказалось, в малолетнем возрасте проникнула в Корень и украла их. — Я им копии оставила! — Не суть, — Сенджу отмахнулась от меня и села рядом с Итачи. — Я сейчас проведу осмотр и назначу лечение. Вот только мне нужно оборудование… — В клане был лазарет, Цунаде-сама. Думаю, его будет достаточно. Лазарет то был, а вот его состояние не очень… Поэтому я создала 5-х клонов, которые незаметно вышли из дома, чтобы они там всё убрали. Саске нервно наблюдал за Цунаде, которая используя шосен то хмурилась, то злилась. — Не следил ты за своим здоровьем от слова совсем. Если сейчас не начать этого делать, то жить тебе года 3. — Что?! — Не ори, Саске. Кашель с кровью — это тебе не шутки, Учиха. Так же придётся сделать пересадку ваших с Саске глаз. Мангекё отбирает зрение, и ты это знаешь. Ты завтра уходишь из Конохи? — Я буду в деревне до вечера завтрашнего дня, Хокаге-сама. — Масами, подготовь лазарет, остальным займусь я. Завтра с утра я проведу операцию. Итачи, Саске, говорю заранее — глаза использовать нельзя после операции примерно дня 2-3. А шаринган — неделю. — Каким образом я смогу это объяснить лидеру Акацуки? — Скажешь, что глаза устали от длительного использования мангекё. Цвет глаз у вас примерно одинаковый, с этим проблем не будет. Итачи, тебя из Конохи проведёт змея Масами, хорошо? — Хорошо. Огромное спасибо! — Итачи ещё раз поклонился. — Хватит формальностей. Завтра в 6 утра проведу операцию, чтобы восстановление не занимало у вас двоих много времени. Попрощавшись с Цунаде мы пошли ужинать. Я приготовила рис с кари, купила десяток данго, а так же сделала парочку онигири. — Итадакимас. Итачи по началу стеснялся есть, Саске же привык к моей готовке, так что ел очень быстро. — Итачи… Не стесняйся, ешь спокойно. В еду я ничего такого не добавляла. — Я и не думал об этом, — Он отложил палочки и посмотрел на меня. — Ты слишком много для нас делаешь. Мне неудобно. — Если ты поужинаешь и перестанешь стесняться, то это будет лучшей благодарностью для меня. После ужина я постелила им в гостевой комнате, ведь там было две кровати. Ещё раз выслушав благодарности от Итачи, из-за которых иногда бывает неловко, я пошла спать.

***

Из дома меня не выпускают, пока не придёт Какаши. С ним я смогу ходить за продуктами и то только раз в день. Нет ну серьёзно?! «Это всё ради твоей безопасности, идиотка!» Ладно… Пересадка глаз у Итачи и Саске прошла успешно. Два часа назад они покинули Коноху, старшего сопровождает моя змея, а младшего — клон под хенге. Так же Цунаде выписала все нужные таблетки для Итачи, а от меня он получил яд, который в разумных дозах поможет справиться ему с болью и кровью. Это не наркотик, потребовались лишь правильно подобранные ингредиенты. Хатаке вернётся где-то через день-два, так же ему потребуется мед. помощь. Но Сенджу по-любому пинком под зад отправит его ко мне, ведь я смогу его вылечить. Да и вообще, он будет жить со мной неделю (а может и больше), так что мне придётся и готовить, и книги свои отдавать. Частое лечение не потребуется, ведь ему отменят все миссии во время охраны химе клана Кенко. «Ужасно звучит, да? По твоим эмоциям чувствую» «Не люблю, когда меня так называют» «А мне нравится…» Вообщем-то неделя будет ооочень весёлой, особенно с моей новой печатью, благодаря которой со мной будет подросток-Какаши все 24 часа! «Используй его как раба, хоть какая-то польза будет!» «Если потребуется» Сознание Хатаке не поменяется, он просто станет взрослым в теле ребёнка. «Страшная женщина!» «Я щас из тебя сделаю страшную женщину, понял?!» «Молчу-молчу…» Вообще Хатаке человек спокойный, я бы даже сказала — ему всё равно на происходящее вокруг. Так что у меня дома он будет лишь спать, есть и читать. Большего ему не надо, не считая гигиены и прочего. «Только не изнасилуй его» «Постараюсь, Маками»

***

Забудьте все мои слова о том, что с Хатаке жить весело! Мало того, что он ведёт себя как супер-пупер-мега-заботливый отец, так ещё и моим воспитанием решил заняться. Просыпаюсь в 4 утра? Масами, нельзя же так, твоему организму нужен сон. Отказываюсь от завтрака? Тебе нужно больше есть, вон какая худая. Иначе сам в тебя еду засуну. Вместо обеда ем сладкое? Ещё раз увижу сладость вместо нормальной еды — почувствуешь всё счастье от порки. И такое чуть-ли не каждый день! Одно радует, печать я ему всё же налепила. Вот только произошла одна проблемка…

***

Как только Хатаке заснул, я вылезла из своей кровати и взяв печать со стола, пошла к нему в комнату. К счастью он спал на спине, что упрощает задачу. Тихо подойдя к кровати, я наклонилась и всё же мне удалось приложить листочек к его лбу. Но откуда я могла знать, что у него прямо под кроватью спит Паккун, а?! Я перецепилась через бедного пса и свалилась на Хатаке. К счастью, из-за того, что печать начала действовать — он не проснулся. — Тебе стоит быть аккуратнее. Ты шиноби или кто? — Я опустила взгляд вниз и увидела Паккуна. Уже и собака меня отчитывает. — Хочешь потрогать подушечки на моих лапках перед своей смертью? — Что? — Ты думаешь, Какаши тебе за это ничего не сделает? Да, он 5 часов будет в отключке, но всё же тебе стоит куда-то уйти…

***

Зря я его не послушала! Теперь, сидя на кровати Хатаке, который с отчётливо видным садизмом привязывал меня к изголовью кровати, я пыталась придумать план побега. Почему я не использую лёд или что-то такое? Он заблокировал мою чакру моей печатью, которую предварительно украл из моей комнаты! Почему я не ударю его? Потому что этот недо-мужик больше (даже в подростковом возрасте) и сильнее меня в 2 раза, так что я сейчас не в очень то и выгодном положении. Когда мини-Какаши убедился в надёжности верёвок, то сел напротив меня на кровати и улыбнулся. Это было видно, по скольку он снял маску. — Ну что… Поговорим? Ками, я ещё слишком молода, чтобы умирать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.