ID работы: 10381794

Попаданка в мир "Наруто"

Гет
NC-17
В процессе
471
автор
Размер:
планируется Макси, написано 264 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 867 Отзывы 174 В сборник Скачать

"Злой мини-Какаши"

Настройки текста
Что-ж, всё же сидеть связанной с Хатаке на своих коленях — не очень. — Ну побаловалась чуток, с кем не бывает? Вы меня это, отпустите, а то мне ещё завтрак готовить. Я надеялась, что меня отпустят, но нет. Хатаке лишь проверил прочность узла на моих запястьях и сел поближе. Хотя, куда ещё ближе? — Масами, — Он состроил невинную мордашку и погладил меня по голове. Будь бы это другая обстановка, я бы просто улыбнулась в ответ на ласку, но сейчас мне хотелось лишь сбежать. — Будь добра объясниться. Ну как ему объяснить то? Я просто хотела увидеть его в детском возрасте, командовать им и всякое такое, но всё пошло через задницу! — Согласитесь, если бы я не «превратила» Вас в 14-летнего, то сидеть в моём доме 24/7 было бы скучно. — Может быть, но меня устраивал мой возраст. Верни всё обратно! Сейчас он был похож на капризного ребёнка. Хотя, он и есть ребёнок… — Вы таким будете ещё 17 часов, потерпите. Может отпустите меня? Я голодная! — Чёрт с тобой… Мини-Какаши смиловался и развязал меня. Уже на кухне я решила пошутить над ним. — Что-ж, сейчас Вам 14 лет, так что Вы младше меня, сенсей, — Я жарила омлет, поэтому не видела его. Он тихо подошёл ко мне сзади и положил руки на мои плечи. — Но я всё равно выше тебя, Масами. От его шёпота я вздрогнула, что его позабавило. — Садитесь за стол и слушайте старших! — Я ударила его лопаткой по голове, но всё же Хатаке послушался и сел на стул. Вот только его пристальный взгляд меня напрягал. После завтрака было решено провести уборку. Я убиралась в своей комнате, потому что бедный Какаши сел на сюрикен, когда хотел присесть на кресло. Хатаке же решил убраться в гостиной, думал, что эта комната самая чистая. Но он не услышал мой предупреждающий крик и открыл шкаф. Через пару секунд за мною гонялся злой Какаши, на которого свалилась куча свитков, книг и сумка с оружием. В подростковом возрасте сенсей быстрее и проворнее, так что убегать от него было очень трудно. Через 3 часа качественной уборки сенсей захотел прогуляться на территорию клана. Вот только я совершенно забыла предупредить Каору и её детей о моём временном охраннике. Так что как только Атсуши и Арэта увидели меня с 14-летним пацаном, то тут же явились перед нами с вопросами. — Масами-сама, а это Ваш парень? — Идиот ты, Атсуши, — Арэта ударил брата по голове. — Извини его, Сами. Кто этот молодой человек? Иногда эти двое напоминают мне близнецов Мия из «Haikyuu». Атсуши — буйный и весёлый Атсума, а Арэта — спокойный и рассудительный Осаму. Хотя в последнее время они вдвоём похожи на два урагана. — Этот парень, — Я кивнула в сторону Какаши, — Какаши-сенсей, только под действием печати. — Так я был прав! — Атсуши хлопнул в ладоши и хлопнул брата по плечу. — Я сразу же заметил две ауры. Масами, я молодец? — Да-да, умница. Видимо, Какаши уже надоело общаться с этими двумя, так что меня потянули обратно домой, отвечая на все вопросы «давай потом», «просто так», «я забыл убрать чайник с плиты». О том, что у меня электрический чайник, я решила промолчать.

***

После сытного обеда, который мы с Какаши приготовили вместе, я захотела познакомить своего сенсея с Маками. Волк эту идею поддержал, так что сейчас Хатаке и я сидели в моей комнате на кровати держась за руки, потому что только при тактильном контакте можно попасть в моё подсознание. Как только мы оказались в обители хвостатого, то Какаши дрогнул и замер на месте из-за Ки Маками, который сейчас был в форме Волка. Я же спокойно подошла к клетке, потому что жажда крови была направлена только на Хатаке. «Вообще-то, я просто не хочу пугать тебя» «Спасибо конечно. Вот только ты Какаши сильно не пугай» «Ничего не обещаю» Кстати, в подсознании Хатаке был вне действии печати, так что сейчас он выглядел как обычно. Через пару секунд Маками принял человеческий облик и спокойно прошёл через прутья клетки. Он подошёл к Хатаке и протянул руку для рукопожатия. Разница в росте между волком и Какаши была значительной, где-то сантиметров 30-35, так что сенсею пришлось поднять голову, чтобы посмотреть своему новому другу в глаза. — Одиннадцатихвостый Демон Волк, Маками. — Какаши Хатаке. На моё с Маками удивление, пёсик, как его окрестил Маками, спокойно пожал руку в ответ и при произношении своего имени — его голос не дрогнул. «Настоящий мужчина и достойный шиноби. Признаю, я в нём слегка ошибался» — И что же тебя, Какаши-кун, привело сюда? М? — Волк начал медленно ходить вокруг Хатаке, буд-то хищник, который хочет загнать свою жертву в угол. — Масами предложила мне познакомиться с Вами, Маками-сан. Волк резко остановился, а после встал напротив Какаши. — И, как я вижу, ты принял её предложение, — Он задумчиво потёр подбородок. — Неужто не боишься меня? В его голосе была слышна усмешка, что не понравилось пёсику, судя по его сжатым кулакам. — Признаю, вы силён, но боятся Вас я не собираюсь. Да и вряд-ли Вы убьёте меня на глазах своей джинчуурики, Вам ведь важна психика Масами и её состояние? — А ты не дурак, — Маками хлопнул его по плечу и пошёл в сторону дерева, после сел и облокотился об него. — Ты прав, малец, мне важна Масами, а так же мне важна её безопасность. Я умею читать не только её мысли, Какаши Хатаке, и очень надеюсь, что ты не захочешь осуществить свои поганые задумки на ней. Хотя бы ближайшие 2 года. Какаши резко побледнел, а я вот не поняла, о чём говорил Маками. «Я тебе потом объясню» «Уж постарайся» — Не стоит так думать обо мне. Чтобы не крутилось у меня в голове, я бы не сделал этого с ней. Я не так низко пал, Одиннадцатихвостый. Так что не надо портить её мнение обо мне. — И не собирался. — Успокоились, оба! — Ну что ты, мелочь, мы просто говорили. Ах, что же это я… Давайте выпьем чаю! Маками хлопнул в ладоши и на поляне появился стол с тремя стульями. Как только мы сели, то появился чайник с тремя чашками. Мы с Маками сидели напротив Какаши, который не очень уютно себя чувствовал. Как только Хатаке снял маску и отпил чуть-чуть чая, то сразу же закашлялся и судорожно поставил чашку на стол. «Что ты ему подмешал?!» На мой вопрос мне не ответили, что очень меня разозлило. — Прекратили! Оба! Развели тут непонятно что! Маками, — Я повернулась в сторону Волка, который непонимающе на меня смотрел. — Хватит давить на него и делать пакости. Сенсей, а Вы прекратите язвить! Решайте свои проблемы сами! Я резко вышла из подсознания, из-за чего схватилась за голову и медленно осела на пол. Из-за эмоций я забыла о последствиях столь «грубого» перемещения. Головная боль буквально давила на меня. Где-то на фоне Маками пытался докричаться до меня, но я отключила с ним связь. Через пару секунд кто-то поднял меня на руки и уложил на кровать. Я потеряла сознание.

***

После «побега» Масами, хвостатый начал кричать на Хатаке и обвинять его. Но последний не понимал причину его гнева. Почти. — Я ничего не сделал, Маками-сан, — От того, что ему приходилось обращаться к нему с уважением, сводило челюсть. — С тобой я позже разберусь! — Маками спрыгнул с дерева, на которое залез в порыве эмоций, и подошёл вплотную к своему собеседнику. — Думаешь, я буду терпеть твои похабные мыслишки, как только Масами появляется в поле твоего зрения, да?! Одиннадцатихвостый схватил Хатаке за жилет и оторвал его от земли, максимально сократив расстояние между их лицами. — Да ты как подросток который подрочить забыл, понял меня?! Она — ребёнок! Какаши, Масами чёртова мелкая девочка-подросток, и ты просто не имеешь права думать об этом! — Во время свой триады, хвостатый гневно тряс Хатаке из стороны в сторону. — Не надо делать из меня извращенца, — Мужчина оттолкнул волка от себя. — Я фильтрую свои мысли, а пошлые появляются очень редко! — По-твоему постоянное желание обнимать её — не пошлость?! Маками хотел ударить его, но сдержался из-за резкой боли в голове, которая передалась ему от своей джинчуурики. — Хватит вести себя как её отец, Маками, — Какаши уже перешёл на «ты», ведь ему было трудно контролировать себя. — Она уже не маленькая девочка и вправе сама решать. — Потом продолжим наш разговор, — Хвостатый резко стал серьёзным и обеспокоенным. — Я тебя сейчас выгоню отсюда, а ты поможешь ей. Она заблокировала связь со мной. На его предложение Какаши лишь кивнул и зажмурился из-за неприятных ощущений. «Буд-то меня скручивают…» Первое, что он увидел — это Масами сидящую на полу, которая схватилась за голову. Осознав происходящее, Хатаке подбежал к ней, поднял на руки и положил на кровать. Девушка на пару секунд потеряла сознание, но тут же очнулась и снова схватилась за голову. — Тише-тише… Маками начал снимать боль, из-за чего Кенко перестала хмуриться и положила руки вдоль туловища. — Сейчас я дам тебе таблетку, а ты её выпьешь, хорошо? Дождавшись ответного кивка, Хатаке тут же побежал на первый этаж за стаканом воды. Препарат у него был с собой, всё-таки головные боли после ночных кошмаров мучают его по сей день. Какаши поставил стакан с водой на тумбочку у кровати, сам же аккуратно помог Масами принять сидячее положение. Девушка была слаба, поэтому ему пришлось буквально впихивать ей в рот таблетку, а после помогать запить это всё водой. — Пей до дна, тут всего лишь половина, — Увидев, что Кенко сопротивляется, мужчина поставил стакан обратно, а сам принялся осматривать ученицу. Бледнее чем обычно, с слегка нахмуренными из-за боли бровями, она пыталась обратно лечь. Поняв, что к чему, он тут же приподнял её и уложил обратно. — Позволь Маками связаться с тобой, — Масами уже хотела возразить, но Какаши удалось заткнуть её одним лишь взглядом. — Он волнуется. После поспи, тебе нужно отдохнуть. Судя по резким изменениям выражениям её лица, она всё-таки что-то обсуждала с волком. Но к удивлению Какаши, Маками хотел кое-что передать ему. — Он поблагодарил Вас… — От её хриплого голоса становилось дурно, настолько болезненной она выглядела. — Но всё же назвал Вас вредной задницей. Масами позволила себе усмехнуться, что было признаком улучшения её состояния. Так что Какаши мог облегчённо выдохнуть и перестать волноваться. Через пять минут Кенко заснула и Хатаке смог спокойно покинуть комнату, при этом радуясь преждевременной остановке действия печати. Всё же лучше быть 29-летним мужчиной, чем каким-то 14-летним пацаном.

***

Дело было вечером, делать было нечего. Масами спит, из дома сегодня выходить нельзя, так что бедный Какаши решил что-то приготовить на ужин. Он мог что-то сотворить себе на пропитание, в этом проблемы нет. Но вот дальше риса, рыбы и мяса он не заходил. Для начала ему захотелось сделать настойку из трав от головной боли. Для Масами, конечно же. Но он не так разбирается в травах, как Кенко, из-за чего пойло оказалось слишком горьким и от него в прямом смысле слова свело челюсть. Нервно клацая зубами, Хатаке вылил своё творение в раковину и решил просто сделать заварной чай, который уже был в пакетиках, так что по поводу концентрации можно было не волноваться. Еле найдя керамический чайник у Масами в шкафу, Хатаке порвал пакетик (ну тип так надо, ок?) и высыпал содержимое в, как оказалось, любимую часть посуды покойной матери своей ученицы. Ну забыл он прочитать, что написано на дне чайника, с кем не бывает? После пришло время ужина. Что приготовить? Хатаке решил сделать безопасную и вкусную еду. Так что на плите уже стояла кастрюля с рисом, пока Какаши нарезал овощи для салата. После он решил пожарить 2 яйца (не своих. да-да, у автора ужасный юмор), ведь на большее время не хватит — пока он будет будить Масами, что будет длиться вечность, ужин может остыть, так что слишком заморачиваться по поводу этого не стоит. Где-то у мужчины под ногами бегал Паккун, который очень сильно хотел не то что кушать, а именно жрать. Но его хозяин удостоил своего верного друга лишь куском огурца, не обращая внимания на крики пса о том, что он хочет мяса. Как только всё было готово, временный повар поднялся на второй этаж с очень ответственной целью: разбудить свою ученицу. Обычно Кенко встаёт рано, если она это делает самостоятельно. Но если она хочет спать, то она будет это делать. Так что будить её — дело рискованное. Открыв дверь он увидел Сами, которая лежала на кровати в форме звёздочки, при этом в руках у неё был в кунай. После быстрой молитвы во имя Ками, чтобы она его если что защитила от сонной Кенко, Хатаке подошёл к кровати. Подёргать за плечо? Цапнет кунаем. Так что оружие нужно аккуратно отобрать. К счастью забрать кунай удалось с лёгкостью, ведь держала она его не сильно. Теперь нужно разбудить Масами. Спустя 10 тыков в плечо, 5 тихих фраз типа: «Масами, вставай», было решено действовать отважно и не заботясь о последствиях. Резко схватив девушку на руки, Хатаке пошёл к лестнице, чтобы спуститься вниз. Но Масами резко проснулась и не узнав сенсея, дала ему кулаком в челюсть. Почти. Какаши успел в последний момент уклониться, наблюдая за кулаком Кенко, который слегка застрял в стене. — Ой… Как только Хатаке очнулся, то продолжил свой путь на кухню. — Может, Вы меня на ноги поставите, сенсей? — Нет. Ну а смысл? Девчонка сейчас слаба, небось и упадёт. После ужина, который Масами очень понравился, спать никто не собирался. Первая только недавно проснулась, а второй просто не хотел. Так что спустя 10 минут споров и раздумий, было решено поиграть в карты. Изначально Какаши хотел играть на желание, но всё же сменил своё решение, так что игра была без какого либо вознаграждения для победителя. Первый раз выиграла Масами — в самом начале игры ей попался козырный туз, после — валет. Под конец игры Какаши начал «валить» свою соперницу, но к счастью (не для Какаши), в колоде карт Кенко взяла пиковую (козырь) даму и короля, что очень не понравилось Хатаке. 0:1 в пользу Масами. В итоге мужчина решил выйти из игры, ведь он «очень устал думать». На его оправдание Масами промолчала, а вот Паккун назвал своего хозяина глупым, так ещё и пожаловался Кенко, что тот его вообще не кормит. После 5 минут поучительных лекций от Масами о том, что своих животных нужно вовремя кормить, Какаши извинился перед псом. И пока Хатаке обижался на свою ученицу из-за того, что она приняла не его сторону, Кенко кормила Паккуна вяленым мясом, которое Атсуши оставил у неё. Мальчик был до поздна в Академии из-за проекта, поэтому заранее договорился с Масами о однодневном проживании его пса в её обители. Паккун лакомство оценил, так что с радостным лаем накинулся на пакет с едой, пока Кенко что-то рассматривала в шкафу. — Слушай, — Масами повернулась в сторону Какаши, у которого появилась какая-то идея. И судя по взгляду — не очень то и хорошая. — А если на тебе испробовать ту печать, то сколько тебе будет лет? — Печать можно, так сказать, настроить. У Вас я отняла 15 лет, но из-за чакры Маками — Вы стали прежним. У меня в комнате ещё тройка таких есть, но они сделают из меня 3-ёх летнего ребёнка. И к несчастью, Кенко отвернулась и не увидела Хатаке, который выглядел словно маньяк. И где-то в подсознании Масами Одиннадцатихвостый пытался придумать план, ведь мысли Хатаке по-типу: «Она станет такой маленькой… Я смогу её везде носить на руках?», «Если я начну её обнимать — она не сможет дать мне отпор!» и т.д, очень сильно напрягали Волка. Но это неважно! Само главное, что через 2 часа Масами и её гость заснули на диване в обнимку. «ДА Я ЭТОГО ХАТАКЕ УНИЧТОЖУ!»

***

Утром я проснулась от дикой боли в спине и рёбрах. Как только я открыла глаза, то увидела лишь чёрную ткань. Подняв голову чуть выше — наткнулась на лицо сенсея (в маске), который мирно спал. Изначально я попыталась тихо вылезти из объятий, диван хоть и большой и рассчитан на двоих, но всё же было неудобно. Так же был дискомфорт из-за крепкой хватки Хатаке, который прижимал меня к себе при этом сдавливая рёбра. После моих неудачных попыток он не проснулся, а лишь слегка послабил давление. Я уже хотела разорвать «объятия», но меня снова прижали к себе, только уже помягче. — Доброе утро, снежок, — У Какаши всегда после сна голос хриплый, но в этот раз он намного ниже, из-за чего я вздрогнула (а так же из-за неожиданности). После того, как он это почувствовал — тихо усмехнулся. — Доброе. Отпустите? У меня поясница и рёбра болят. Такое ощущение, буд-то он специально пытается мне их сломать. — М-ма, прости. И меня отпустили. Точнее Какаши просто убрал руки и лежал в позе звёздочки. Я же быстро вскочила с дивана и пошла на второй этаж в свою комнату. Ведь прежде чем идти в ванную, нужно взять вещи. Пока я проводила гигиену, Хатаке всё же встал с кровати и пошёл в ванную для гостей. Но он, не то что я, забыл свои вещи. А ходить в одежде, которую не менял с вчерашнего обеда — не очень. А что вы думали? Он ходит в одной и той же одежде? Нет, нет и ещё раз нет! В его шкафу 5 жилетов джоунина и около десятка чёрных водолазок вместе с масками. Но вот штанов у него всего лишь три пары. По поводу нижнего белья не знаю. А жаль… Из-за этого недочёта, Какаши встретил Масами в гостиной с одним лишь полотенцем на бёдрах. — Разве у Вас нет одежды? Я быстро прошла мимо него на кухню. Предпочту вместо полуголого Какаши — чашечку чая. Небось успокоиться смогу, а то уже мужики своим голым торсом у меня дома светят. «Щас я ему посвечу. Ослепнет, бедняга» «Не воспринимай всерьёз» «Тебя послушай, так вообще всё происходит просто так!» «Маками!» «Молчу» — Сделай чай и мне, Масами, — Ишь какой, уже одетый пришёл и по-хозяйски сел за стол. Но он каким-то образом понял моё недовольство. — Пожалуйста. Я отвернулась от него и молча продолжила делать чай, только уже на двоих. Себе я сделала обычный зелёный, только добавила парочку сушёных лесных ягод — так вкуснее и аромат приятнее. Своему жителю я сделала чай из мяты, крапивы и шиповника. Будет слегка горьким, но это уже не мои проблемы. Как только я поставила две чашки на стол, а в дополнение к напитку ещё и блюдце печенек, то Хатаке снял маску и спокойной начал пить. Хоть он и слегка скривился, потому что я ему всегда делала лишь зелёный чай либо с лесными ягодами, а тут ему подали горький. Но всё же промолчал. Я спокойной жевала печенье, после которое запила чаем, но вдруг явился Паккун и запрыгнул мне на колени. Из-за чего я чуть-ли не поперхнулась и злобно посмотрела на пса. — Ну что? — Он с кислой мордой улёгся мне на колени. — Мой хозяин меня не л-ю-ю-юбит, а ты в этом доме единственная добрая душа, Масами. — Если ты голодный, то так и скажи, Паккун, — Какаши недовольно посмотрел на своего питомца. — Ты, Хатаке, вообще молчи. Совершенно забыл про своего друга! — После этого он посмотрел на меня. — А можно то вяленое мясо от Инузука, всё равно пёс твоего соклановца тут больше не живёт, а такому добру пропадать нельзя! Устало вздохнув, из-за прерывания приёма пищи, я пошла к шкафу за мясом для Паккуна, пёс же спокойно сидел на моём стуле. Как только он схватил кусок мяса, то тут же побежал к тумбочке. Рядом с ней была его подушка, которую с собой взял Какаши. Удобно устроившись на своей лежанке, Паккун с наслаждением ел (а точнее жрал) мясо. Какаши же в это время извинялся за своего питомца. — Всё в порядке, Какаши-сенсей, — Я взглянула на него, попивая чай. — Уделите сегодня время Паккуну. — А ты?.. — А я займусь ядами, а то не видать мне подарков от крестного… Кто мой крёстный — он знает, вообще знают многие, кроме команды и Цунаде. Её мой призыв змей совершенно не удивил, а Широй она назвала домашним питомцем. Хотя, если она узнает про Орочимару, то буду я бедная. Яманако будут проверять мою голову вдоль и в поперёк. Оно мне надо?

***

Отвлекать Масами очень рискованно. А делать это неожиданно — ещё хуже. Эти два правила Какаши пытается запомнить, убегая от злой Кенко. А ведь он просто тихо зашёл к ней в комнату, когда она что-то мешала в колбе. — А что ты делаешь? — Он подкрался сзади и положил свои руки ей на плечи, из-за чего она вздрогнула и уронила какой-то яд на пол. — Я работала над этим три месяца… Сперва Хатаке не услышал её слов, поэтому он переспросил. — Я РАБОТАЛА НАД ЭТИМ ТРИ МЕСЯЦА! Масами резко развернулась и ударила Какаши в солнечное сплетение, из-за чего тот на секунду перестал дышать. — ИЗ-ЗА ВАС ТЕПЕРЬ МНЕ НЕ ВИДАТЬ РЕЦЕПТА ОТ ОРОЧИМАРУ! ТРИ МЕСЯЦА Я ДЕЛАЛА ЭТОТ ЧЁРТОВ ЯД, ТРИ! И два из них я ждала, пока он настоится, Какаши-сенсей… Масами резко успокоилась, но как только Какаши хотел к ней прикоснуться, она тут же встала и начала бить Хатаке. Мужчина тут же дал дёру и выбежал из комнаты, а Кенко за ним. — А ну стоять, засранец! Где Масами успела взять сковородку, даже автор не знает, но Хатаке не радовало наличие столь страшного предмета в руках своей ученицы. — Старших оскорблять нельзя! — Я сейчас Вам сковородку в зад засуну! Хатаке резко остановился и Кенко врезалась ему в спину. Какаши медленно обернулся и строго взглянул на неё. — Да, виноват. Но вот не стоит, — Мужчина забрал сковородку из рук Масами. — Угрожать мне, Снежок. — Не надо делать из меня виновного, сенсей! — Не кричи на меня! — Я сейчас Маками из печати выпущу! — А я уже здесь. Двое тут же обернулись в сторону звука и увидели злого Маками, который смотрел на Хатаке. — Не смей кричать на неё! — А Вы не кричите на меня! — Да заткнулись оба! Теперь уже Какаши и Одиннадцатихвостый повернулись в сторону Кенко, которая чуть-ли не убивала их взглядом. После она обречённо вздохнула и пошла на кухню. — Идём обедать, чего встали? Первым очнулся Хатаке и молча последовал за своей ученицей. Маками же сделал это чуть позже, и уже сидя за столом злобно пялился на Какаши. — Вы ещё поцелуйтесь тут. Видимо, это фраза не понравилась Волку, поэтому он тут же вскочил на ноги и стал медленно идти в сторону джинчуурики. — Я тебя сейчас поцелую… Помянем бедную Масами, которая всего лишь хотела пошутить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.