ID работы: 10381794

Попаданка в мир "Наруто"

Гет
NC-17
В процессе
471
автор
Размер:
планируется Макси, написано 264 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 867 Отзывы 174 В сборник Скачать

Затишье

Настройки текста

Данзо Шимура мёртв

Именно это поняла Масами, глядя на тысячи АНБУ-НЕ в Резиденции Хокаге. Цунаде сказала, что его нашли в своём кабинете подчинённые, с пеной у рта и с окровавленным животом. Нет, его действительно нашли свои подчинённые в таком состоянии, вот только это не смерть от передозировки, самоубийства или чего-то ещё. Это намеренное убийство. И самое страшное, что ни Масами, ни Хокаге, ни джоунины и АНБУ деревни не знают убийцу. Кому нужна его смерть? Кто захотел сделать такое… добро? А может и зло? Не смотря на свою «мразотную» натуру — Данзо заботился о детях, подростках и взрослых, которые были у него в подчинении. Естественно забота проявлялась весьма специфическим способом, но за покушение на отряд АНБУ-НЕ он был готов либо самостоятельно пойти против таких самоуверенных идиотов, либо же послать за ними отряд более сильных людей. Но ведь нельзя столь тёмную персону возносить к небесам! Этот мужчина издевался, насиловал, как морально, так и физически, детей. Да и не только детей… Даже многие старейшины и Хокаге не знали о количестве «теней» Конохи. Сарутоби Хирузен свято верил своему другу, не всегда, но верил. И безбожно доверял и наивно полагал, что подчинённых у Данзо лишь пару сотен. Но вновь всё оказалось совершенно наоборот. О мёртвых так говорить нельзя, но Третий вёл себя как глупый. Глупый и наивный мальчишка. Но сейчас это уже неважно… Первым, и главным, вопрос для Хокаге будет не Шимура, а распределение детей и взрослых, у которых даже документов нет. Расследование проведут, обязательно проведут, но не сейчас. Не в такое время. Кому нужно знать причину смерти? Хокаге, а может гражданским? Цунаде сейчас интересует лишь Корень, а гражданских это интересовать совершенно не должно. С помощью слухов по всей деревне уже закрепилась новая тема для обсуждений: Данзо Шимура тиран, а его верных псов нужно уничтожить! Естественно убивать никого не будут — зачем деревне терять сильных шиноби? Да и узнать мысли их тараканов в голове слишком муторно. На каждой персоне стоит около трёх печатей, если не больше. Яманака тут бессильны, а новой чете клана Узумаки не особо доверяют. Карин, прибывшая в деревню, находится под присмотром восьми АНБУ, кто её вообще подпустит к тайнам деревни? Да ещё и Орочимару сыграл свою роль: девушка — его ученица, которая, быть может, является шпионом. Единственная надежда осталась на Наруто и Джирайю. Вот только дело в том, что первый день и ночь тренируется, а второй в коме. На Масами это дело «кидать» и не собирались. Не смотря на её таланты — в фуине она не мастер, да, она может создать печать А-ранга, но куда уж ей до Узумаки? Да и вообще доверие к ней пропадает. Естественно у гражданских. Шиноби то доверяют лишь проверенной информации, а простые жители деревни свято верят, что юная Глава Кенко хочет устроить гражданскую войну между Конохой и своим кланом. Который, между прочим, встал с колен и обрёл свою утерявшую силу. Помимо женщины с двумя детьми появилось двое мужчин, отец и сын, которые искусно владеют холодным оружием, а так же младший, Танцоку, ещё и кузнец. Не смотря на малое количество Беловолосых Демонов, клан может сравниться по сенсорике с Яманака, и по силе кеккей-генкая с Учихами (про которых практически никто не знает, так что в счёт мы их не берём). Но ведь они не всесильны. Масами, как глава, должна быть самым сильным и выносливым шиноби внутри клана, но из-за того, что Акитеро (отец Танцоку) намного старше и у него был доступ к древним клановы свиткам, она на втором месте. Естественно старик согласился поделиться свитками, а так же научить её использовать техники, но не удержался от обсуждения данной темы со своим сыном. На улице. Естественно некоторые гражданские это услышали и пошло поехало: «Масами Кенко — глава, а ведь слабачка!» «Мало того, что мелкая, так ещё и не способна свой маленький клан защитить. Ужас!» И так далее. Конечно же Сами об этом узнала, но зла на Акитеро, за длинный язык и оплошность, не держит. Для себя она решила, что слаба и должна тренироваться ещё больше. С чем не согласен Какаши, который следит за ней по приказу Хокаге, ведь девушка теряет сознание от нагрузки. Конечно же из-за хвостатого она сильнее, но тут дело не в чакре, а в физической подготовке. Кенко — не только стихийные бойцы и любители холодного оружия, они в первую очередь должны освоить клановый рукопашный бой, а так же все этапы физ. подготовки, всего их 15. Масами же лишь на 9-м из таких уровней, что ей очень не нравится. Сейчас её цель — освоить клановый стиль боя, а так же повысить свою выносливость.

***

— Какаши, — Цунаде, которая до этого ходила по своему кабинету, села за стол и серьёзно посмотрела на джоунина. — Мы теряем доверие жителей деревни к шиноби и верхушке, — Увидев, что он захотел возразить, она подняла руку. — Речь идёт не только о Масами, а про всех шиноби. Тебе то волноваться не о чём — свою славу и доверие ты получил, при чём навечно. А вот та же Масами — глава, ребёнок. Конечно же ей никто не будет доверять, особенно когда она с каменным лицом посылает посла из Облака на три буквы! При всей деревне, чёрт её дери! Как только Хатаке увидел, что у Сенджу сжалась рука в кулак, что предвещает мощный удар об стол (а может и по лицу Какаши), он отошёл к двери на пару метров. На всякий случай. — Я то её прекрасно понимаю, — Женщина со вздохом потёрла виски от головной боли. — Брачный договор, а особенно в 16 лет, не лучшая новость. Но можно было и покультурнее выразиться! Дело пахнет керосином. Это поняли все АНБУ, находящиеся в кабинете, так что мигом испарились оттуда с помощью шуншина. — Вы ведь знаете её, Хокаге-сама, — Какаши лениво уселся на диван у стены. — Не смотря на свою хладнокровность и серьёзность, Масами не будет терпеть указания. — Хочешь сказать, что слово Хокаге для неё не закон? — Нет, она слушает и уважает Вас. Вот только если Вы ей, к примеру, скажете выйти за кого-то замуж во благо деревни — она не согласится. — Феодалы и старейшины требуют от меня активных поисков супруга для Кенко, — Она недовольно поморщилась и отпила, не стесняясь присутствия джоунина, сакэ. — Я не хочу заставлять её выпрыгивать за первого встречного, всё-таки ей только 16… Но если рядом с ней не будет мужчины, то отношение к ней станет ещё хуже! Она сильна, и это все знают. Но женщина, да ещё и глава клана — немыслимо! Даже жители деревни в гневе, потому что она всегда остаётся в тени. Если бы все её дела на благо деревни были известны, то гражданские были бы поспокойнее. — Что Вам мешает помочь ей? — Что ты имеешь в виду? — Дайте ей миссию внутри деревни, либо же дайте ей какую-то должность, чтобы люди знали о ней. Она ответственная девушка, быть командиром отряда для неё не так уж и трудно. Когда люди узнают о её успехах, то потихоньку изменят своё мнение. — Идея отличная… Но ты ведь понимаешь, что она не обрадуется? Хатаке со вздохом поднялся с дивана и потянулся. — Понимаю. — Тогда нужно усилить охрану резиденции. — А так же выдать АНБУ чакроблокирующие печати.

***

— Я уже сказала, что замуж не выйду! — Масами скрестила руки на груди и взглянула на Цунаде. Не смотря на свой стойкий характер, Сенджу вздрогнула из-за этого холода и строгости в глазах Кенко. — Что Вы от меня хотите? — Замуж тебя выдавать никто не будет. Наверное… Сенджу прикусила ноготь мизинца и вновь посмотрела на Масами, и увидев поднятую в ожидании бровь, опустила взгляд на стол. — Я назначила тебя командиром отряда разведки. Под твоим командованием будет 3 чуунина и 2 джоунина, которых мы обычно посылаем на границу страны Огня. — У меня дела в клане. Кенко оставалась спокойной внешне, но внутри негодовала. Вот только ей пришлось усмирить свой гнев, чтобы не пугать Цунаде, Какаши и Шикаку своим устрашающим внешним видом. — Ты останешься главой клана, просто теперь у тебя будут постоянные миссии. — Срок. — Три недели, не меньше. Дальше посмотрим по ситуации. Пока Сами и Сенджу боролись взглядами, Шикаку анализировал поведение своей бывшей ученицы. «Сдерживается», — из-за своих мыслей он слегка усмехнулся. Естественно все знают, что Кенко терпеть не будет. Вот только следующая фраза девушки удивила всех находящихся в кабинете: — Я согласна, — И уже возле двери она обернулась к Пятой. — Вот только это не лучшее решение для улучшения мнения жителей деревни обо мне, Хокаге-сама. — Неожиданно, — Шикаку озвучил свои мысли и взглянул на Хатаке. — Честно говоря, я надеялся на изменение её характера. Всё таки малец-Узумаки позитивно влияет на злых людей. — М-ма, она не злая… — Просто слишком серьёзна для подростка, я понимаю, — Нара прикрыл глаза и вздохнул. — Слишком много потрясений пережила, точнее выдержала. — Она не одна такая, Шикаку, — Сенджу слегка нахмурилась. — Много детей со сломанной психикой, а она вдобавок ещё и вредная. — Вы ошибаетесь, Цунаде-химе. Не повторяйте ошибок Хирузена-сама. И буд-то сговорившись, Шикаку вместе с Какаши исчезли в шуншине. — Снова всё скинули на меня. Шизуне! — Да, Цунаде-сама? — Девушка тут же забежала в кабинет. — Вызови пятнадцатый отряд завтра утром, где-то в часов 9. Тоже самое передай Масами, всё-таки нужно познакомить командира с подчинёнными. — Хай, Цунаде-сама! — И поживее! — Крикнула ей в догонку Сенджу. — Вдох. Выдох. Сейчас я выпью бутылочку прекрасного сакэ, и всё-ё-ё будет хорошо-о-о!

***

Убедившись, что никто никого убивать не будет, Шизуне покинула комнату «знакомства». — Как уже сказали ранее, — Масами, сидевшая на диване, подняла равнодушный взгляд на своих подчинённых. — Я — Масами Кенко, Ваш новый командир. — А Вы не слишком малы, Масами-сан? Это сказал самый старший джоунин команды — Ито Инузука. Но он тут же перестал усмехаться, почувствовав ледяной шип возле сонной артерии. — Ито-кун, не смотря на свой возраст и рост, я командир, которого вы должны слушаться. Не хочу запоминать ваши имена, по скольку работать мы будем лишь пару месяцев, так что придумаем для каждого позывное. Начнём с тебя, Инузука. — Я бы хотел быть львом, — Он мечтательно поднял глаза и посмотрел на потолок. — А будешь Хорьком, следующий, — Масами повернулась в сторону 15-летнего чуунина. Обычный парень с русыми волосами, безклановый. Вот только глаза ярко-зелёные. — Будешь змеёй. Зеленоглазый кивнул головой в знак согласия, а после принялся рассматривать своего командира. Девушка, где-то лет 18, белые волосы до колен. В полне себе отличная фигура… Стоп. Он помотал головой и постарался выкинуть подобные мысли из головы. Прошлый командир 15-го отряда внятно объяснил, что с ними будет, если они будут заглядываться на Кенко. — Следующий, — Она осмотрела всех, и взглянула на шиноби из клана Курама. — Неожиданно… — Дайте угадаю, я теперь — Лис? — Прекрасно, интуиция на высшем уровне. Теперь ты, Абураме, будешь Соколом. — Согласен с Вами я, вот только не для этого душа моя. Масами решила не вдумываться в смысл сказанной им фразы, поэтому перевела взгляд на последнего. Джоунин, 22 года. Его досье Сами перечитала 3 раза. Шидай Арэ — джоунин А ранга, стал чуунином в 10 лет, после исчез из деревни на 7 лет и вновь вернулся. Подопытный её крёстного и один из тех «редких» детей, которые выжили после опытов Змеиного Санина. — Будешь Тенью. — Хорошо. — Масами-сан, а можно вопрос? — Да, ты что-то хотел, Змея? — А сколько Вам лет? — Шестнадцать. Это была её последняя фраза перед там, как она исчезла в вихре снежинок. — Хм, интересная форма шуншина, — Ито задумчиво потёр подбородок. — А ведь ей 16, возраст согласия. — Бывший командир объяснял, что с тобой случится, Хорёк, если тронешь Масами-сан. — Ой, Арэ, отстань! Какаши-семпай даже не узнает… — Ты видел, как он на неё смотрит? Да и слухи по больнице поползли… — Не стоит верить слухам, они не все правдивы, но. — Заткнись! — Ито повернулся к Абураме. Они спорили даже не зная, что всё это время за дверью стояла Кенко. И как назло из-за слов про Хатаке, она вспомнила происходящее в больнице…

***

— Что случилось? — Хатаке, немного хромая, подошёл к ученице и протянул руку. — Пойдём ко мне в палату, расскажешь. Масами проигнорировала протянутую ладонь и встала самостоятельно, вытирая слёзы. — Всё в порядке, я пойду… Она уже хотела развернуться и уйти, но Какаши схватил её за локоть и уже через пару секунд они оказались возле двери в его временную комнату. Из-за использования чакры, у мужчины слегка закружилась голова, так что Масами пришлось придержать его за руку. — У Вас же чакроистощение, какого чёрта Вы чакру используете? — Ты слишком упёртая. Девушка помогала ему лечь на кровать, при этом недовольно бурчала по поводу поведения сенсея. — И не смейте использовать чакру! Иначе лечить Вас будет Сакура. Представив себе такое лечение, Хатаке взглотнул и даже вздрогнул, по скольку он уже почувствовал гнев Харуно, когда сбегал из госпиталя. — Сядь, — Он похлопал по кровати рядом с собой. На удивление Кенко спокойной села и посмотрела на сенсея. — Что случилось? Я видел, как ты выходила из палаты Наруто, но почему ты плакала? — Вас это не должно волновать… — Нет, должно! — Он сел на кровати и схватил её за плечи, развернув к себе. — Ты, чёрт тебя дери, делаешь всё сама, при этом запрещая всем делать тоже самое. О тебе заботятся, а ты отталкиваешь! Ты делаешь больно… Мне, ты делаешь больно мне, Масами. Я знаю тебя, твой характер, привычки и повадки, но такой холод тебе не привычен, Сами. Ты, хоть и стесняясь, но просила о помощи, а сейчас? Сейчас же ты сваливаешь всё на себя, а потом глотаешь таблетки, ведь даже Маками не справляется! — Я, я не хотела… Непрошеные слёзы вновь появились, и Какаши обнял девушку, крепко прижимая к себе. — Я-я хотела успокоить Наруто, а он сказал, что ему не нужна жалость. Но я ведь просто забочусь о нём! — Ему трудно это понять и осознать, Снежок, — Он погладил её по спине. — Он не хотел обидеть тебя. Не держи на него зла. — Я понимаю, но… — Раз уж понимаешь, то не расстраивайся. Они так сидели до вечера, и Сакура, которая пришла проверить пациента, удовлетворённо ухмыльнулась, увидев лежащего на кровати сенсея, который обнимал Масами. А ведь последняя ещё и обнимала его в ответ. — Поразительно…

***

— Это что за шутки пошли, а? — Злобно ступая в сторону своих подопечных спросила Масами. — Первая, мать вашу.. — А у меня нет матери! — А у меня тоже! Так что завались нахрен, Лисёнок недоделаный! Первая миссия, а вы блять упали на противников, потому что споткнулись, идиоты! Мы — разведчики, в бой не вступаем, если того не требуется. А вы навалились на нукенинов и своими задницами сломали им шеи! Полный пиздец… Пока Масами молилась Джашину, который ей резко понравился, держась за голову, мужчины неловко смеялись. — Вот видите, Снежинка, у нас классные задницы, — Ито, как ребёнок похлопал в ладоши. — А ещё стальные яй… — Меня не волнует, что у тебя там стальное, Хорёк, — Инузука возмущённо хмыкнул и отвернулся. — Начни мне ещё тут обижаться, тогда шею скрутят тебе. И это сделаю я. — Таким же способом? — Сделаю вид, что я этого не слышала. И так, дорогие, на сегодня всё, так что кабанчиком бегите к Хокаге с отчётом, а я спать. Из-за того, что говорила она это с серьёзным лицом, то выглядело это забавно. — Пока-пока, Сами-саааан! Попрощались они хором, что вызвало у Масами улыбку, так что перед тем как исчезнуть, она увидела их удивлённые лица.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.