ID работы: 10381794

Попаданка в мир "Наруто"

Гет
NC-17
В процессе
471
автор
Размер:
планируется Макси, написано 264 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 867 Отзывы 174 В сборник Скачать

Рыжий дяденька

Настройки текста
Примечания:
После аккуратных намёков по поводу нападения, Масами со спокойной душой покинула кабинет Пятой. Напрямую сказать, что нападёт Пейн — рискованно, в деревне есть шпионы (о которых уже знает верхушка), поэтому информация может попасть не в те руки. Сперва Цунаде-химе не поверила Масами, лишь сказала, что у той паранойя. Вот только не верить человеку, который знает будущее… Глупо, правда? Спорит с этой женщиной бесполезно, она слишком «проблематичная», как бы выразился Шикамару. Кстати про Нара — этот молодой человек мало того, что не встречается с Принцессой Песка, так ещё и динамит её. Вся Коноха видела, как ловко Шика увернулся от её прощальных объятий. *Что очень сильно разозлило Собаку Но, так что она буравила его спину взглядом, после того как он развернулся и просто ушёл* Их отношения не заладились ещё с чуунин-шикена, ведь девушка оскорбила весь его клан, назвав теневые техники «мусором», с того момента Шика всячески старается лишний раз с ней не контактировать. Вот только вместо Темари он выбрал Масами. Естественно он не влюблён в неё по уши, зачем ему это? Но всё же явная симпатия есть. То же самое и с Шисуи, который решил действовать, и во время вчерашнего ужина вместе с Масами, Итачи и Саске, «в шутку» назвал Кенко будущей супругой Главы клана Учиха (по скольку Итачи отказался нести такую ношу), на что Сами лишь улыбнулась и попросила больше так не шутить. Ведь Маками такую шутку не оценил и норовился вырваться из печати, что он собственно и сделал. Вот только единственная девушка в компании взяла всё в свои великолепные руки и смогла уничтожить конфликт. В буквальном смысле. Масами просто вырубила этих двоих и продолжила наслаждаться зелёным чаем (собственного приготовления!) вместе с остальными Учихами. Конечно же её поступок не остался безнаказанным: Шисуи с утра ворвался в её дом и разбудил весьма оригинальным, как он думал, способом. Поцелуем. И самое первое, что увидела Масами открыв глаза — задницу Шии-куна, который готовился выпрыгнуть с окна от страха сзади стоящего Маками. «Я просто защищаю свою джинчуурики!» Ага… Данная защита уже начала нервировать Масами, так что была проведена лекция на тему «Я-уже-не-маленькая-и-меня-не-надо-контролировать»

***

— Чтобы ещё раз я давала кому-то доступ к своему дому! — Масами кидалась всем подряд в Саске, который слишком неожиданно появился у неё на кухне. — Сами, я не специально! Про-сти. Успокойся! Как только Учиха-младший увидел почерневшие волосы и ярко-светящую луну на её шее, то тут же сделал себе щит с помощью Сусано. Гнев Кенко — штука страшная, а в данной ситуации вообще злую Масами можно сравнить с дьяволом. — Признаю, виноват, — Он медленно отошёл к двери и выдохнул, как только волосы подруги вернули свой прежний цвет. — Больше не буду. — Чёрт с тобой… Девушка села за стол и схватилась за голову. — Я могла тебя убить, Саске, — Не увидев никакой реакции на его лице, она попыталась пошутить. — Мне бы Итачи голову оторвал! Идиотка. Разве может мужчина, который благодаря этой девушке обрёл светлое будущее, ей навредить? Кенко человек недоверчивый, он это понял, как только они стали одной командой. Ведь её вечная настороженность во время миссий не была незаметной. «Просто морально сломанный ребёнок», это ему сказал Итачи где-то неделю назад. — Нет, не оторвал бы. Ты слишком дорога для меня, Масами. От неожиданности Кенко вздрогнула и судорожно обернулась в сторону звука. Сзади неё стоял Итачи, который с нежностью (?) смотрел на неё. После она посмотрела на Саске, у которого в глазах так и читалось «Я же говорил!» — Ещё один явился! У меня ухудшилась сенсорика, но вот сила только прибавилась, Учихи! — Итачи ловко увернулся от стула, который мог разбить его голову. — Не смейте пугать меня! Иначе, к счастью Тобирамы, все Учихи будут мертвы! О да! Покалечить она может знатно, вот только убить Саске, Шисуи и Итачи — вряд ли. Совесть не позволит. Как бы она это от себя не скрывала, но Учихи дороги для неё. Очень. — Не переоценивай себя, Снежок, — Ита с пофигизмом уселся на стол. — Меня ты, быть может, и убьёшь. Но троих Учих тебе не осилить, не будь бы ты джинчуурики. Не в тему, но с этим столом связана такая забавная история! Во-первых выбирала Масами сей предмет Интерьера две недели. Ну а что? Стол, а уж тем более обеденный, должен быть большим и красивым. Ну так вот, выбрала она себе стол, красивый такой — из красного дерева, ну и пришло время решать вопрос с доставкой. Самой тащить — лень. Шуншин — зачем чакру тратить? В итоге было решено заказать доставку. Ждала она этот стол два месяца. Встретила своих доставщиков чашечкой чая с слабительным. Что-то мы отошли от темы… — Но всё же могу! Маками с радостью мне поможет, — Она недовольно сложила руки на груди и с видом победителя уставилась на двух братьев. — А вот и не помогу. — И ТЫ НЕОЖИДАННО ЯВИЛСЯ! А НУ ВОН ОТСЮДА! И Какаши, который хотел проведать свою ученицу, решил развернуться и уйти отсюда как можно дальше. Мало ли и его убить захотят? Масами смиловалась и отпустила двух грешников. Ведь миссию по передаче супер-секретного свитка для Казекаге никто не отменял.

***

Когда Гаара спросил у Масами, зачем она, собственно, прибыла в Суну, Кенко покраснела и рассердилась на себя за то, что покраснела, потому что она не могла ответить ему: «Я задержалась в Суне, ведь хочу сделать тебе предложение», хотя она приехала только за этим. И нет — это не предложение руки и сердца, а лишь клановый контракт о просьбе защиты её соклановцев, которые проживают в Суне (их поиски заняли целых 6 месяцев!), ведь Сами не может за всеми одновременно следить. И щёки её заалели не из-за смущения от присутствия столь красивого молодого человека, а от простейшего стыда. Она ему ничего не сделала хорошего, а тут явилась на порожке: «Здравствуй, Гаарочка, подписывай контракт!» В доме Собаку Но её тепло приняли, даже предложили передохнуть после миссии и остаться на пару деньков в Суне, на что Масами оповестила о своём намеренном визите. И сейчас, в кабинете Казекаге, сидя напротив него, девушка нервно кусала губы ведь была уверена в отказе. — Я согласен. Сперва она подумала, что ослышалась, но после взглянула на Гаару. — Но… — Никаких «но», я не требую от тебя ничего взамен, по скольку ты была добра ко мне, и как бы это странно не звучало, к Наруто. Мы с тобой похожи, и я хочу поддерживать нашу с тобой связь. Дружбу, — Он встал и подошёл к Кенко, после протянул руку. — Я согласен выполнять все условии контракта, при этом не требуя ничего взамен. — Я так не могу Гаара… Что я могу сделать в ответ? То, как выглядела Кенко — описать невозможно. Всегда спокойная, холодная и рассудительная Масами, сейчас сидела на стуле, кусая губы и сжимая руки в кулаки. Вот что делает с людьми стыд и неуверенность. — Раз уж так, то сделай для Канкуро натуральную краску, — Как только красноволосый увидел её непонимающий взгляд, то объяснил. — Из-за обычного грима у него появилась сыпь на лице, думаю, ты сможешь сделать краску на основе трав и всякого такого. Да — она не будет водостойкой, но всё же. И наконец-то Кенко ответила на рукопожатие. — Я сделаю всё в лучшем виде, Казекаге-сама, — Встав со стула она поклонилась в знак уважения. — Ещё раз спасибо! — Давай без вот этого официоза, я вижу смех в твоих глазах. — Ладно тебе, — Уже возле двери Масами обернулась в сторону Гаары. — Темари хотела с тобой поговорить. — Передай ей, чтобы зашла вечером. Оценив внешний вид парня, Масами кивнула своим мыслям и нахмурилась. — Не сиди допоздна, ждём тебя на ужин. И Кенко быстро покинула кабинет, так и не услышав удивлённое «спасибо». — Хах, — Парень усмехнулся и подошёл к окну. — С каждым днём ты удивляешь меня всё больше и больше, Кенко… Где-то в каком-то тайном месте. Злой, как чёрт, Мадара прыгал по тропинке вместе со своим клоном. — Ты не туда прыгнул, идиот! — Сам ты идиот! Я твой клон, значит и ты придурок! — Ты прыгнул на двойку, а надо было на четвёрку! Клон Мадары надул щёки и отвернулся от самого себя. — Я просто хотел поиграть… Оригинал Мадары обернулся к клону со слезами на глазах. — О, моя копия! Я тоже, давай сначала! — Давай! И рядом сидящий Тоби прилично так ах*ел от увиденного, так что решил просто поспать. Но кто сказал, что его не заставят присоединиться к игре «классики»? Масами резко проснулась и приняла сидячее положение на кровати. После устало провела рукой по лбу и схватилась за голову. — И почему мне такие сны снятся?..

***

Утром, после сытного завтрака (который приготовил Канкуро), Гаара решил прогуляться с Масами. Он привёл её в своё тайное место, знают о нём лишь Собаку Но. Почему он секретное? Потому что это озеро посреди пустыни. Водоём был окружён камнями, поэтому парень предложил Кенко взяться за руки. На всякий случай. Он подал ей руку, и они пошли рядом, прибавляя хода, и чем быстрее, тем крепче она сжимала его ладонь. — Тебя что-то тревожит, ведь так? — Красноволосый помог ей сесть на один из камней, а сам присел напротив. — Мне трудно это объяснить, — Кенко отвернулась и посмотрела на водную гладь. — Я знаю слишком много, и меня это пугает, Гаара. — Ты ведь не расскажешь, я тебя хоть немного, да знаю, Сами, — Его взгляд успокаивал, поэтому её, до этого напряжённые, плечи расслабленно опустились. — Я не буду лезть тебе в душу — сделаю лишь хуже. Поэтому скажу одно: не делай всё самостоятельно, — Масами уже хотела возмутиться, но прикусила язык, поскольку жестом руки Гаара попросил её помолчать. — Ты сильная как физически, так и морально. Вот только есть в тебе что-то тёмное, — Кивком голову он указал на её шею. — Не стоит отказываться от помощи друзей, Масами. Ты не можешь быть взрослым человеком с 6 лет, ты ребёнок. И сейчас ты ребёнок, как бы то ни было. Я лишь хочу сказать, что ты не обязана изливать мне душу, но позволь помочь тебе. Не материально, а как человек человеку — разговором. Мне не понять твоего горя, но я могу поддержать тебя. Следующие десять минут они провели в молчании. Парень, глядя на озеро, вспоминал своё детство. Как они с братом и сестрой проводили сдесь выходные, плескаясь в воде. А его спутница в это время думала. Принять помощь — показать слабину, отказаться — оскорбить друга. — Мне приятна твоя забота, Гаара. Честно. Вот только мне трудно открыться тебе, рассказать о своих проблемах и так далее. — Неловко, да? — Казекаге с усмешкой посмотрел на Масами. Нет, он не насмехался над ней, а просто смотрел словно на ребёнка. — Есть такое… Они провели весь вечер наслаждаясь тишиной и атмосферой. Уже ночью Масами отправилась в Коноху с мыслью навестить троих Учих. Троих, а не четверых…

***

Учихи — люди умные. Ранее каждый житель страны Огня, да и за её пределами, боялись силы и ума Учих. Особенно женщин. Эти «существа» сами по себе умны, хитры, мстительны и находчивы. Но вот кровь Учих усиливает все эти факторы. Микото Учиха очень мудрая женщина, в этом убедился Итачи, как только в подвале клана его вырубили. Его — Великого Нукенина SS+ ранга вырубила собственная мать! — Но… — Да-да, — Женщина мило улыбнулась и начала развязывать руки сына. — Убил собственную мать, и не стыдно?! Итачи на самом деле было очень стыдно и больно, но Микото смогла убедить его, что всё в порядке. Как она выжила? Легко и просто! Дружба с Кушиной позитивно сказалась на её знаниях в фуиндзюцу, поэтому женщина смогла создать теневого клона, который не исчезает даже после сильнейших ранений. Своего супруга она так же захотела спасти, вот только он наотрез отказался. Он мужчина или как? Что-ж, подробности потом, а сейчас перейдём к Масами. Девушка, которая хотела проведать Шисуи, сейчас стояла с открытым, из-за шока, ртом, глядя на семью Учих. Весёлый Шисуи, как глава, восседал на кресле. Сбоку от него был диван, где по центру села Микото, а побокам от неё сыновья. — Здравствуй, дорогая. Микото спокойно подошла к Масами и обняла её. После отстранилась, положив руки ей на плечи, и принялась разглядывать девушку. — Ох, как выросла то! Ками, наверное и от женихов отбоя нет? И пока Микото смущала беднягу комплиментами, мужчины смеялись с всегда серьёзной Кенко, которая сейчас стояла посреди комнаты со слезами на глазах. — Как?.. — Ой, тут такая забавная история! История то забавная, но вот стала она ещё забавнее, когда Масами потеряла сознание. Слава Ками, Шисуи успел её подхватить на руки и положить на диван. — Не думала, что она такая впечатлительная… Словив три строгих взгляда, женщина сложила руки на груди. — Ну что?! Это она от радости так! — Ка-сан. — Не ори на мать, Итачи! А ты, Шисуи, так быстро среагировал, м? — Микото, сощурившись, оглядела парня с ног до головы. — Неужто так дорога? — Она для всех нас дорога, Микото-сан. — Ладненько, пусть отдыхает. Итачи, — Старшего сына от такого тона матери передёрнуло. — Нашёл себе невесту? — Но… — Нет?! Ну а ты, Шисуи? Шии-кун, до этого смотревший на Масами, пожал плечами. — Даже не знаю, Микото-сан. Вы Саске спросите! Следующие 2 часа прошли ужасно (для Саске), но после Микото решила отыграться на старших, так что Шии и Ита поняли — мать, а для кого-то тётушка, коварная женщина. Но не смотря на всё это, Микото-сан, которая переодевала Масами ведь та заснула, успела вложить ей маленькое письмо в карман боевой юкаты. Как уже говорилось ранее — женщина мудрая, так что по своему отблагодарила девушку за наставление старшего сына на путь истинный. Вот вроде и маленький листочек, а сколько информации! А если быть точнее, то две техники, а так же доступ к подземельям Учих. Попасть туда ох как нелегко! По скольку доступ есть только у Учих, а Сами у нас чистокровная Кенко, то нужно как-то обхитрить систему. Вообще для входа в подземелье нужно пару капель, в знак подтверждения родства с Учихами (т.е у полукровок тоже есть доступ), так что тут два варианта: 1. стать членом клана с помощью женитьбы. 2. получить фуин-печать, с помощью которой можно получить доступ к подвалу. Естественно Микото хотела изначально выбрать первый вариант, по скольку она не против такой невестки. Вот только сердцу не прикажешь, женщина всё ещё замечает боль и тоску в глазах сына. Хоть Итачи и не до конца осознал свою любовь к той девушке, которая могла заставить его смутиться, но он не сможет полюбить Масами как девушку. Лишь как сестру. Так что в маленьком конверте помимо техник была маленькая бумажечка с фуином, с помощью которого Сами сможет больше узнать о клане Учиха, а так же забрать то, что ей принадлежит. Клановые свитки и завещание родителей, верхушка деревни решила не отдавать всё это ребёнку, да и как бы Данзо не старался — у него не вышло забрать лакомый кусочек, с помощью которого можно было бы воспитать сильнейших подчинённых. Но это потом, а сейчас нужно что-то делать с рыжим мужчиной, который сейчас может пробить грудную клетку Кенко, которая вовремя не увернулась.

***

Утро субботы было поистине ужасным. Проснулась Масами в клановом доме, и не позавтракав отправилась обратно в деревню. Большинство АНБУ-НЕ даже не скрывались, а просто бегали туда-сюда по Конохе. По дороге её нагнала Сакура и попросила пойти в Резиденцию Хокаге, по скольку Цунаде вызвала всех джоунинов на срочное собрание. «Всё скоро начнётся, будь аккуратна», — Маками пытался успокоить её, но девушка не хотела что-либо предпринимать. Всё слишком сильно изменилось, и если предотвратить нападение лже-главы Акацки, то всё будет намного хуже. После «мутных» объяснений от Хокаге, почему нужно усилить охрану деревни, Масами рванула к границе Конохи по приказу Цунаде. Кенко была одна, без напарников. «Так будет лучше», — Выразилась Сенджу. Оно и ясно, если Масами приведёт за собой хвост, то слишком много людей пострадают. Уже за вратами деревни был найден чуунин Листа обёрнутый с ног до головы бумагой. — Конан уже пробралась в Коноху, — Кенко запечатала мужчину в свиток и последовала по мёртвой тропе. Почему мёртвой? Потому что из мёртвых тел была создана «дорога», которая, быть может, могла бы привести к деве из Акацки. Вовремя заметив противника, Сами увернулась от летящего прямиком ей в сердце куная. — Джинчуурики 11-хвостого, всё-таки существование Волка реально? Сзади неё стояла женщина в плаще с красными облаками. Конан не была грустной — она была бесчувственной, буд-то те самые куклы, которые делал Сасори. Взгляд не был мутным, её янтарные глаза красиво блестели на солнце, но жизни в них не было. От размышлений Масами отвлёк громкий рёв Маками, который пытался привести в чувства свою джинчуурики. Конан не была настроена на светскую беседу, так что Кенко еле смогла увернуться от сильного удара под дых. «Мощная женщина, будь аккуратна, ты не всесильна!» Следующего удара не последовало, фиалочка, как её прозвал Волк, протянула руку Масами. — Присоединяйся к нам, Масами Кенко, и вместе мы сможем уберечь этот жалкий мир от боли. Сперва Сами прогнала чакру по чакроканалам, ведь думала, что это гендзюцу. Девушка не могла оторвать глаза от двух янтарей своей собеседницы, даже Маками не мог докричаться до джинчуурики. — Никуда она не пойдёт, бледнолицая, отойди от неё! Киба, который впервые вовремя появился, схватил Масами и отпрыгнул вместе с ней от нукенина. — Я хотела по хорошему, — Конан прикрыла глаза и вздохнула, но после нахмурилась и расставила руки по сторонам. Из рукавов тут же начали вылетать листы бумаги, которые с высокой скоростью направились в сторону Инузуки и Кенко. Акамару схватил своего хозяина за штанину, а вот сам Киба взял Масами за руку, из-за чего все трое свалились на землю. Пользуясь случаем Масами перенесла всех прямиком в кабинет Цунаде. — Что стряслось? К несчастью, пёс оказался на столе Хокаге, а вот Масами и Киба на полу. — Какая-то фиолетовая баба на границе деревни! Ай… Киба схватился за пострадавший затылок и с злостью посмотрел на Масами. — Не баба, а женщина, имей уважение! — Повернувшись к Сенджу, Масами вздохнула и попыталась всё объяснить. — Конан из Акацки, пыталась завербовать меня, но появился Киба и она захотела напасть на нас. — Ясно, — Цунаде нервно грызла свой ноготь, но после взмахнула рукой и рядом с ней оказался анбушник. — Хатаке Какаши, Шикаку Нара и Сарутоби Асуму ко мне в кабинет. Живо! Глава деревни была уставшей и грустной. «Джирайя в коме, а на жителей деревни, в которой она якобы правитель, скоро нападут. Странно, что она ещё не выпила…» Пока Масами вела мысленный диалог с Маками, то не заметила прибытия Асумы, Какаши и Шикаку. Нара стоял перед ней с серьёзным выражением лица. — Прости, снежок… Это для твоего же блага. Это было последнее, что она услышала от Наруто перед тем, как ей вкололи снотворное. — Сенсей. З-засранец… Она свалилась как раз таки в руки Какаши, который еле слышно пробормотал «прости» и ударом по сонной артерии окончательно «усыпил» Кенко. — Ладно, — Сенджу устало почесала переносицу. — Отнеси её в бункер и свяжи. Когда Хатаке хотел открыть дверь, то Цунаде его вновь окликнула. — И не забудь про печать. — Хай, Цунаде-сама. Цунаде со вздохом опустилась обратно на кресло, при этом махнув рукой в сторону Узумаки, Асумы и Шикаку. — Наруто, свободен. Шикаку-сан и Асума, вам нужно в архив: заберите ценные свитки. На всякий случай. — Хай. Пять минут в кабинете была тишина. Но после кто-то без стука вошёл. — Чего Вам, Данзо? Оглядев женщину, Шимура брезгливо нахмурился, но всё же решил объясниться. — Ещё 16 лет назад я говорил, что от Кенко слишком много проблем, — Он вальяжно прошёл к дивану и сел. — Если Вы, Госпожа Хокаге, не примите меры, то Масами-чан будет нагло манипулировать не только Вами, а и всей деревней. — За языком следите! Сенджу стукнула кулаком по столу, а после стушевалась. Он хотел этой реакции. А она повелась на его провокации. — Кенко — предатель нашей деревни, она скрывала свои силы до экзамена на чуунина, хотя могла бы стать прекрасным АНБУ. А уж лучше Корня, я бы сделал из неё прекрасное оружие. Верное оружие. — Ваше мнение меня не интересует, Данзо. Вон из кабинета. Мужчина остался на месте и с насмешкой смотрел на Хокаге. — Вы ещё будете стоять перед мною на коленях, Принцесса Слизней, ведь Масами предаст нас. — Не трогайте её, это приказ. Если увижу рядом с ней ваших псов, то все узнают о Ваших проказах. Сдерживая гнев, Шимура подорвался с кресла и прихрамывая пошёл к выходу из кабинета. — Точная копия Хирузена, никакого от вас толку! Цунаде вздрогнула от громкого хлопка дверью, а после открыла ящик с десятком бутылок сакэ. — Чёртова мумия… — Полностью согласен, даттебайо! — Пошёл вон! — Цунаде-баа-чан, не бей меня! — Наруто с визгом отпрыгнул от Цунаде. — Щас я тебе твои же ноги тебе в зад засуну, Узумаки, — Сенджу с рыком схватила Наруто за левую руку. — Так это ж рука… АЙ! ДА ПОНЯЛ Я! — РАЗ УЖ ПОНЯЛ, ТО ПОШЁЛ ВОН!

***

Открыв глаза я не увидела ничего. Просто пустота, в которой всё, что я могу видеть — своё тело. — Рад увидеть тебя вновь, дитя. — БОЖЕНЬКА?! Еле как развернувшись я смогла увидеть деда, который вовсе не изменился. — И вовсе я не дед… Поговорим? Вмиг у его рук явился маленький традиционный столик для чаепития, керамический чайник и две таких же чашки. — А почему бы и нет?.. Пока он наливал чай, я, как душевнобольной, уставилась на красиво расписанную чашку. Китайского дракончика так классно нарисовали… — Удивлён, что ты не мертва, — Он со смешком поднёс чашку к устам и отпил немного горячей жидкости, в следствии чего слегка нахмурился. — Ведь судя по твоей первой жизни — ты не была настроена вообще жить. Слушать твои мысли на тему: «Как быстро и безболезненно умереть?» очень утомляет, знаешь ли. — Вы, как бы выразиться… — Просматривал. — Да, спасибо. Просматривали мою жизнь? С самого начала? — Да-да, — Он с то-ли с осуждением, то-ли с радостью посмотрел на меня. — Даже узнал про твои попытки охмурить какого-то 40-летнего мужика, чтобы тот отвлёкся и не заметил твоих глупых друзей. — И вовсе они не глупые! Я слишком резко дёрнула рукой, из-за чего немного чая попало мне на руку. Больно как-бы… — Ты себе веришь? Они хотели подорвать учебное учреждение. Точнее они, каким-то чудным образом, с помощью великолепных знаний в химии смогли создать самое, что не есть, оружие. — Значит они умны! — И глупы. Одновременно и умны, и глупы, Масами. Привыкла уже к своему имени? — Да… Наверное. За разговором мы провели около двух часов, при этом мне больше десятка раз сказали не делать глупостей и не спасать всех подряд. — Сейчас тебя, так сказать, разбудят. Был рад тебя видеть, надеюсь, увидимся не скоро. — Бывай, Боженька. И снова темнота.

***

— ТЫ СДЕЛАЛ ЧТО?! То-ли злая, то-ли шокированная Масами трясла Наруто за плечи, что со стороны очень смешно выглядело из-за разницы в росте. — Просто поговорил с ним, даттебайо, — Узумаки неловко почесал затылок и улыбнулся. — Конечно он нападал на нас! Я даже показал ему малую часть силы режима отшельника, даттебайо! — Молодец, Нару… Кенко отпустила Наруто и села на рядом стоящую койку. Плохо. Очень плохо! Всё слишком изменилось, что будет дальше? — Тогда почему сенсей в больнице? — Он думал, что тебя убили… Узумаки, лежащий на койке, отвернулся в сторону окна. — Я то отделался лишь ушибами и переломами, а вот Какаши-сенсей и Хината очень сильно пострадали. При упоминании Принцессы Хьюго — Наруто сжал кулаки и его глаза на секунду стали красными. — Ты ведь любишь её, — Узумаки покраснел и одарил Кенко хмурым взглядом. — Что? Думаешь, этого не видно? — Но ведь она не может любить меня… — Она бегает за тобой с самой Академии, Наруто! Как можно не замечать её красных щёк, как только ты появляешься в поле её зрения. Ты ведь видел, как она стесняется и начинает заикаться в твоём присутствии! Неужели ты не понимаешь? Масами села к тому на временную «кровать» и погладила по руке. — Я не знаю правильное… проявление любви, даттебайо. — Мы выросли вместе, я всегда старалась подарить вам с Саске любовь и заботу. Да, эта любовь отличается, но ведь ты знаешь, что Хината тебя любит. Почему врёшь окружающим? Да и самому себе, в конце концов. — Потому что я недосто. — Нет! Не смей так думать! — Масами ударила по рядом стоящей тумбочке, которая после удара развалилась на мелкие части. — Ты достоин всего, Наруто! Что бы о тебе не говорили, для меня и всех твоих друзей — ты солнышко, которое мы любим. Не смей недооценивать себя. Пожалуйста… Она видела его слёзы, она обняла его, чтобы он успокоился. Но он не может отличить жалость от заботы. — Не надо меня жалеть! Вон! — Он схватился за волосы и скрутился калачиком. Масами не нужно повторять два раза, поэтому она вылетела из палаты сразу же. — Ему просто надо успокоится, да?.. Медленно осев на пол, она начала быстро вытерать слёзы. Вдруг из конца коридора донёсся тихий, хриплый голос. — Что случилось? — Сенсей?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.