ID работы: 10381794

Попаданка в мир "Наруто"

Гет
NC-17
В процессе
471
автор
Размер:
планируется Макси, написано 264 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 867 Отзывы 174 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:

Глава I

— Вас поделят на сорок отрядов, в котором будут: силовики, медики и поддержка. Первые будут в самом начале строя, ответственны за защиту и атаку; медики будут в каждом отряде, ваша задача защищать, лечить и в экстренном случае использовать силу; поддержка будет составлять бóльшую часть отряда, вы войны, защитники. И помните, что мы все едины, наша задача — защитить себя и своих родных. Человек, назвавший себя Мадарой, начнёт действовать на рассвете. Все тихо и смиренно слушали монолог Гаары, который, вместе с некоторыми шиноби, возглавлял сие действие. Рядом с ним стоял Шикамару — его заместитель. Подле них стоял Эй, который исполнял роль Верховного Лидера самого Альянса, справа от него стояли Даруи и Китсучи — командиры Сенто Чукьёри Бутай (Дивизия боя на средних дистанциях), и Сенто Кинкьёри Бутай (Дивизия ближнего боя). Хатаке Какаши был объявлен капитаном Кинчукьёри Бутай (Дивизия боя на ближних и средних дистанциях). Канкуро, Ао и Яманако Иноичи были капитанами Кишу (Засада), Канчи (Сенсоры) и Джохо (Разведка) Бутай. Шизуне возглавляла Кохошиен Ирьё Бутай (Команда медицины и логистики) — отряд ирьёнинов, а Мифуне был командиром Сенто Токубетсу Бутай (Дивизия специальных способностей), в составе которых были токубетсу чуунины и джоунины. Теруми Мей и её отряд были ответственны за защиту Даймё, а Шикаку Нара, что не особо удивительно, был главным стратегом. В это же время шпионы доложили Каге о целях Кабуто. А именно о его готовности помогать Тоби.

***

Нашей с Сенджу и Учихой встречи не было, хотя они обещали. Меня, как главу Клана и командира отряда «Кенко», заставили находиться подальше от всей этой, не побоюсь сказать, срани. Вообще Альянс как-то неправильно распределил шиноби: 40 отрядов и всего лишь десять баз. Они хоть представляют сколько раненых будет? Я перевела взгляд на Гаару, он был серьёзен. Впрочем, как и всегда. А вот Маками негодовал, ведь приказ «подальше» ограничился лишь огромной горой, на которой я сидела сложа руки. Не особо и интересно. — Говорил же громко не думать, или позабыть успела? — Я дёрнулась от низкого и неожиданного голоса. Мадара. Медленно обернувшись, я узрела самого Учиху, который спокойно сидел в позе лотоса. «Без оружия, опасности не чувствую. Будь осторожна!» «Спасибо, Маками» — Не доверяешь ведь, да? — Дождавшись моего неуверенного кивка, он продолжил. — Я попросил Обито передать тебе, что солгал, хотя на самом деле этого не делал. Не хотел, чтобы ты полагалась на моё милосердие и не волновалась. — Глупо. Он завалился ко мне посреди ночи, с глубокой раной. — Неужто нежная девичья психика не выдержала? — Мадара усмехнулся и потрепал меня по волосам. — Сами, я тебя хорошо знаю, ты бы не стала его боятся. — Но опасаться бы стала. Не доверяю я твоей игрушке. И тебе, — Я вновь посмотрела на него. Мадара поднял брови в недоумении и смотрел на меня, как ни в чём не виноватый мальчишка. — Вы с Хаши и Тобирамой обещали проведать меня. — Кто ж знал, что Коноха усилит защиту не только вокруг деревни, а и во всей стране? Я приказывал призыву передать тебе весточку, но его перехватили. Как только Учиха увидел шок на моём лице, то сразу же сказал, что текст был зашифрован. Вообще он был каким-то странным: в меру спокойный, но не серьёзный. Шутил и улыбался. — Клон, да? — Он усмехнулся и хлопнул в ладоши. — Ну наконец-то! А я то уж думал, что совсем все свои навыки утеряла. С вами, конечно, легко будет, — Он брезгливо посмотрел на альянс и Каге. — Но я насторожен. Удачи. С тихим хлопком он исчез. — И всё же не нравится мне это… Я снова перевела взгляд на численные ряды шиноби, бóльшая часть которых не вернётся домой после войны. И как некстати перед глазами вновь появились лица детей и женщин, которые сейчас прячутся в бункерах и ждут своих родных. На этой войне участвующих женского пола стало в разы больше, поскольку аристократия практически пала, и теперь девушек из знатных родов обучают не только этикету, исскуству чаепития и умения красиво танцевать, но и боевому исскуству. Я лично обучала одну из наследниц Ириса умению защитить себя. В иллюзиях девушка очень сильна, не зря ведь главная наследница. Но вот совершенно не владеет холодным оружием: ни кунаем, ни танто, о катане я вообще молчу. И какое же удивление было на лице её отца, когда юная химе явилась домой после тренировки вместе с копьём в руках. Оружие достаточно редкое, поэтому пришлось заказать у наших кузнецов и лично проконтролировать качество его изготовления — всё-таки конфликты мне не нужны. Оружие не было слишком тяжёлым, поэтому Акина с лёгкостью могла вертеть им во все стороны, но всё же додумалась смазывать кончик ядом. На всякий случай. А вот с моими подчинёнными дела обстояли куда лучше! Их перевели в АНБУ-защитников Хокаге, что считается очень приличной профессией. За их обучение и роль мудрого наставника я, куда уж без этого, получила добрую плату — примерно столько, сколько платят за 7 миссий ранга S. А так же заполучила поддержку клана Абураме и Курама, что тоже не мало важно.

***

Анализируя своё положение, и положение врага, Альянс Шиноби пришёл к выводу, что противники отправят небольшую часть своей армии по морю от самого убежища Акацки в Кумо, а другая часть будет передвигаться по суше. В соседние от Кумо страны тут же поступило сообщение о возможном вражеском нападении, поэтому все мирные жители были отправлены в безопасные места. Даруи вместе со своей командой, которая специализировалась в бое на средней дистанции, разместились ближе к северной части от Каминари но Куни, чтобы можно было задержать противников и самим проникнуть в эту область через Сангаку но Хакаба. Китсучи и его отряд бойцов на ближней дистанции заняли границу Каминари но Куни и Шимо но Куни, тем самым переграждая путь Каминари через северную часть. Хатаке, чей отряд состоял из шиноби ближних и средних дистанций, в это время быстро проводил своих подчинённых через Шимо но Куни, но Кишу Бутай требовалась помощь, поэтому им пришлось вернуться в северную часть Ю но Куни. Делигация Сенто Энкьёри Бутай, сражающаяся на дальних дистанциях под командованием Шикамару, блокировала южный путь в Каминари. Мифуне расположил своих бойцов практически по всему периметру, чтобы в любой момент можно было помочь союзникам. Шикаку Нара разработал стратегию, с помощью которой можно было наилучше отобразить текущие события конфликта между Альянсом и Акацки. Столкнувшись с двумя независимыми группами, было принято решение не распределяться по отрядам и вместо этого Даруи следовало целиком сосредоточиться на противниках его дивизии, объединив силы с дивизией Мифуне, расположенной на востоке. Большинство членов дивизии Китсучи отправились на помощь первой дивизии, в то время как другая часть продолжила движение вдоль океана с целью окружения вражеской армии с двух сторон, зажимая её и не давая выхода, в то время как остальные отряды уже начали сражение со своими противниками. Из-за истощения, которое свалилось на вторую дивизию, было принято решение соединить две в одну, и в итоге явилась лишь одна — пятая, которая обеспечила хоть и единственную, но прочную линию обороны. Гаара вместе с Сенто Энкьёри Бутай медленно отступили, тем самым справоцировав врага на их преследование. И вскоре половина этой части армии перешла к первой, чтобы оказать ей дополнительную поддержку. Через несколько часов все шиноби смогли, хоть и на мгновение, но выдохнуть с облегчением. Первая группа врагов была побеждена.

Глава II

Подробности Отряд Канкуро, не без помощи Сая, пролетал над территориями с помощью птиц. Омои, который беспокоился по поводу исхода войны, выпал из реальности на мгновение, но всё же решился задать интересующий его вопрос. — Канкуро-сан! — Перекрикивая ветер, он всё же смог обратить на себя внимание командира. Как только он понял, что его слушают — продолжил. — Это Ваша первая война? Собаку Но задумался лишь на мгновение, но после, слегка нахмурившись, решился ответить. — Первая, — Он набрал в лёгкие побольше воздуха и продолжил, уже более громко и обращаясь ко всем подчинённым. — Слушайте все сюда! Исход войны зависит лишь от нас, и вам всем нужно приложить усилие, ум, умения шиноби и здравомыслия, чтобы защитить свои дома и близких! Ясно? Все тут же хором крикнули дружное «Хай» и они продолжили свой путь.

***

— Как вы защитите нас? — Феодал обернулся в сторону шиноби, который всё ещё кланялся. — Вставай. — Со Скрытого Тумана мы доставим Вас в Коноху, господин, — Он вновь склонил голову. — Сражение будет на севере, нужно поспешить. — Это займёт много времени? — У нас длинный путь, господин…

***

Дейдара и Сасори вновь стали сокомандниками. В то время, как разведка Альянса изучала лес с земли, Акацки делали это с неба с помощью глинянных птиц. — Хм, им слишком скучно, — Раскрыв ладонь, блондин сделал пару белых жучков, которых после стало в сотню раз больше и они разлетелись. — Скучно! Внизу же один из клана Хьюга шептал ругательства себе под нос, выглядывая из-за дерева. — Он взрывает всё, — Оглядев периметр, он остановил свой взгляд на своём плече, где сидел маленький жучок. — Чёрт. Его товарищи, Абураме и ещё какой-то ниндзя, еле успели отпрыгнуть перед мощным взрывом. — Не время огорчаться нам, мне придётся усилить свою технику, — Насекомые быстро взлетели в небо и достигли нукенинов. — Сасори-доно, ну признайте же! Это было бомбически! — Дейдара сам себе поопладировал и с недовольным лицом начал отгонять от себя насекомых. — Взрыв меня не впечатлил, — Не глядя на красное от злости лицо блондина, Акасуно продолжил. — А вот эти жуки… Они поглощают нашу чакру, какая морока. — Хм, они хороши. Думаю, разведка, — Тсукури осмотрел горизонт и махнул рукой. — Чёрт с ними, исскуство не ждёт! — Идиот… И пока сверху была расслабленная обстановка, снизу прямиком в воздухе витало напряжение. — Утрачено 15 шиноби всего лишь из-за одного возрожденного Акацки, — Абураме присел под деревом, уже являясь единственным членом своей команды. — Стоит быть осторожнее. Он достал свиток из кармана, который вмиг «покрылся» слоем насекомых. «Я рассчитываю на Вас» — были последние слова шиноби перед смертью от маленькой капельки глины, которую тот не заметил.

***

— Все, подойдите. — Канкуро подозвал к себе подчинённых. — Мы на вражеской территории. Основной лагерь будет расположен посреди леса, а именно в том месте, где мы сейчас находимся. Пока капитан всё объяснял, Сай запечатал птиц, с помощью которых они сюда добрались. — Стоит подготовить и установить взрыв-печати и ловушки. Когда закончится запас фуина, свяжитесь с Узумаки Карин, у каждого из вас есть печать на запястье для вызова. Радиус ловушек — не меньше 200 метров, нам нужно быть начеку. Омои был ответственным за фуин ловушки, Сай — разведка и наблюдение. Другие же шиноби занялись траншеями, чакроприёмниками и графиком дежурств, в то время как Канкуро и Кири работали над стратегией. Всё было бы хорошо, если бы не один нахальный чуунин, который начал нахваливать свои способности. Канкуро сдержался, но всё же немного осадил паренька, который считает Кабуто слабым. Командиры поступили глупо, ведь не сказали всю информацию о технике Орочимару, которую использует его бывший ассистент. Если убить Якуши, то и техники не станет. На данный момент основная цель половины альянса — Кабуто. Но убийство столь хитрого человека очень тяжёлое дело.

Тем временем в отряде «Кенко»

— Какие приказы, Масами-сама? — Молодой человек, который стеснялся свою главу, всё же решился задать интересующий его вопрос. Вот только тут же опустил свой взгляд, как только увидел разноцветные глаза девушки. — Сейчас мы в подземных туннелях, где-то в двух-трёх километрах от Конохи, — Она обвела взглядом всех присутвующих, а их было около шести десятков (всё-таки новое и старое поколение явилось на порог её дома, когда объявили военное положение), а после посмотрела на своё запястье. Руны жгли, а снежинка время от времени мерцала, что не предвещало ничего хорошего. — Как только последует приказ от Казекаге — мы начнём движение в сторону лаборатории моего крёстного, где получим припасы ядов, свитков с едой и так далее. Сразу предупреждаю, — Где-то вдалеке икнул Акуто, которого Сами-чан «случайно» ударила, когда тот оскорбил санина. — Любое нападение, любая агрессия в его сторону карается. Не глупите, он сильнее вас, но ко мне милосерден. После монолога Госпожи, все продолжили заниматься своими делами: кто-то протирал оружие, девушки тренировались с веерами, а вот парни готовили и запечатывали еду в свитки. Масами же читала дневник, который ей одолжила ведьма. «Наама не глупа, но зачем мне простейшие яды? Что думаешь, Маками?» «Она не делает ничего зря, мелкая. Читай, до последней страницы читай. Должно быть что-то в этом есть.» И если бы Кенко знала, что Волк заставил её читать лишь бы та отстала, то кто-то стал бы волчицей. Но раздумия Маками прервал Окамура, который только что получил весть от призыва Омои: — Масами, — Девушка насторожилась, и тут же оторвалась от дневника. — На отряд Канкуро-сана напали, исход их битвы мне пока что неизвестен. — Кто? — Сасори-сама и Дейдара, Акацки. Воцарилась тишина, Масами отчитывала себя за свою плохую память, а Маками пытался хоть как-то заткнуть себе уши. — Воспользуйтесь призывом, помогите им. — Но. — Это приказ! — Из-за того, что Сами так резко рявкнула, все присутвующие взглотнули. — Я не собираюсь сидеть в этой темноте и ждать приказа, лишь бы увидеть своего крёстного. Это война, вы понимаете? Осознаёте? До вас всех дошло, что мы сейчас на грани смерти, и не наша жизнь важна. А жизнь правителей и мирных жителей! Кенко задумались, пару молодых шиноби с звёздочками в глазах смотрели на свою обожаемую госпожу, другие же резко перевели взгляд на неосвещаемую часть туннеля. — Ку-ку-ку… А ты умеешь подбодрить, С-сами. С едким смешком, санин вышел из темени. — Орочимару…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.