ID работы: 10381794

Попаданка в мир "Наруто"

Гет
NC-17
В процессе
471
автор
Размер:
планируется Макси, написано 264 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 867 Отзывы 174 В сборник Скачать

Не по плану

Настройки текста
Пока остальные члены отряда осматривались в убежище, Масами и Орочи решили обменяться любезностями. — Не волнуйся, твои товарищи с-смогли обуздать свои эмоции и перестать ностальгировать, — Орочимару был настоящим змеем: хитрый, проворный и до жути раздражающий. — Мои информаторы передали, что они одолели одного из Акацки. — Даже в такой ситуации ты извлёк выгоду для себя, — Масами хлопнула себя по лбу из-за своей глупости и плохой памяти. Всё-таки не стоило посылать туда Сая. Хотя без него они бы не справились. — Веди нас, нам уже надоело сидеть сложа руки. — Какая ты нетерпеливая… В итоге отряд добрался до заброшенной лаборатории за час, где получили то, в чём они нуждались. Так же их там ждали «мёртвые» Учихи, которые тоже участвуют в войне, вот только Кабуто это не знает. — Я создал тело Итачи, — Бледнолицый отвёл в сторону свою крестницу и начал докладывать. — Поэтому во время воскрешения я подсуну им копию, пока оригинал будет сражаться за Альянс. — Умно, именно поэтому они все в масках? — Масами посмотрела на двух мужчин и женщину, которые поприветствовали её кивком головы (клянусь Вам, Шисуи бы побежал тискать маленькую Сами-чан, если бы не «лишние люди»). — Вот только прорези слишком большие, будет видно глаза. — Не волнуйс-ся, у меня есть решение этой проблемы, а теперь всё, идите отсюда. Он, как воспитатель в детском саду, начал выгонять весь отряд из своего кабинета прочь. — Хоть ты мне и родня, но всё-же я жду хоть чего-то в знак благодарности, Снежок, — Орочи быстренько закрыл дверь, чтобы ему не попал сюрикен в паховую область. — Уходим, — Масами развернулась и пошла вдоль туннеля. — Нам надо пройти ещё четыре километра и мы прибудем на базу. — Хай, Масами-сама! «Хочу ландыши» «Маками, ну зачем мне твои ландыши? Я сейчас умереть могу, а ты всё про свои цветы рассказываешь!» «ХОЧУ ЛАНДЫШИ!» «Работай» — И так, как вы уже знаете, это Одиннадцатихвостый Демон Волк Маками, который сейчас принял человеческий облик. Так что он с помощью своего прекрасного нюха будет вести нас к противникам. — Но я не… — Ах да, если будете недовольны его работой, сразу же говорите мне, ясно? — Да, Масами-сама, вот только можно он меня на спине понесёт, — Один из близнецов подобрался ближе к командиру и с щенячьим восторгом посмотрел на Маками. — Конечно!

***

— И с каких пор ты такой покладистый? — А с каких пор ты такой разговорчивый, Итачи? — Шисуи, сидящий напротив пытался перевести тему. — Сейчас не время для перевода стрелок, Шисуи-сан. Мы с тобой и так сидим не пойми где, а ка-сан рядом с Химе Сенджу. — Не доверяешь Госпоже Хокаге? — Шии сказал это в шутку, но увидев морщины на лбу своего товарища, чуть-ли не свалился с высокого дерева. — Да ладно! Итачи, не бойся, я оставил самого преданного ворона с Микото-сан. Увидев кровожадность на лице Шисуи, Итачи слегка вздрогнул. — А если. — А если заметят, то это просто вредная птица, которой понравилась твоя матушка, Ита-кууун. — Шисуи миленько улыбнулся, но после вновь стал серьёзным. — Не понимаю мотивов Хокаге, можно было нас отправить с Саске или с Масами! — Я не хочу подставлять Саске. Итачи отвернулся от друга и посмотрел на горы. — Что ты имеешь в виду? — Всем известно что я умер от его руки, если кто-то увидит меня живым, то посчитают Саске лгуном и предателем деревни. — Он и так им является, почти. Увидев шаринган в глазах Итачи, Шисуи решил перевести тему. — Молчу, Ита, молчу! — Глупец… А если мы встретим отца? Дядю? Того же священника нашего клана. Что мы будем делать? — Я не готов…

***

— …готова сражаться против своих родных! А если моим противником будет мать?! Да она мне мозги промоёт. Слухи о сумасшествии матери Масами оказались не клеветой, поэтому девушка начала бояться своих родственников. — Не волнуйся, дитя, — Наама отложила лапу какого-то животного, и откинулась на спинку кресла. Вот только часть чьего-то тела тут же схватил до жути пухлый кот, который тут же съел конечность. — Я телепортировала тебя к себе не для твоих соплей, Масами. Беловолосая вновь вздрогнула из-за ощущений во время телепорта. Во время неожиданного телепорта. «Должно быть меня сейчас ищут…» «Не волнуйся, все просто подумали, что тебя вызвала Хокаге.» — Хватит хмуриться, — Ведьма ткнула Кенко своим длинным ногтем в лоб. — Тебя ждёт огромный сюрприз, Масами-сама. Всё, что от тебя требуется — доверие. Забудь об остальных и думай о защите своих подопечных. — А как же другие отряды? — О них позаботятся их командиры, уяснила? Хватит всем помогать. Разговор был напряжённым. Одна думала, что её используют, а другая, что перед ней сидит… — Воробушек. — А? — Масами оторвалась от своих мыслей, и неловко склонила голову набок. — При чём тут птица? — Ты похожа на маленького воробья, которого все бросили. Пытаешься всем помочь и в это же время строишь из себя холодную Госпожу, и всё для того, чтобы получить уважение. Вот только ты не понимаешь, что все уважают тебя с самого рождения. Поверь, твоя матушка постаралась, — Наама отвернулась и потёрла шею, вспоминая угрозы своей подруги. Всё таки она была главным кандидатом на роль её крестной, вот только мать Сами передумала. — Так что глядя на тебя, всё помнят твоих родителей, которые хотели для тебя лишь добра. — Хватит. Я к Вам прибыла, по Вашему же желанию, не для этого. Где мой сенсей?! — Прибыла ты не по моему желанию, дорогуша, — Наама с недовольным лицом указал себе за спину, где, как оказалось, всё это время сидел ёж-алкоголик. — Дальше разбирайтесь сами, я не намерена участвовать в этом сумасшествии. — Здарова, миледи! — Твою ж ма-а-ать… — Дорогая, — Он прервался из-за икоты. — Ты не рада меня видеть? А ну иди сюда… Михаил полез к ней целоваться, что с его телом выглядело очень смешно. Масами же не разделила чувств ежа (и автора), поэтому сразу же выставила руку вперёд. — Товарищ, а Вы тут как? — А я тут за тобой, юная леди! — Он сморщился и начал чесать свой нос. — Вечно что-то этому бабаю надо! — Какому? — Мне. Оба тут же оказались в тёмном пространстве и обернулись в сторону звука. — Боженька?! /Бабай!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.