ID работы: 10381869

Тайна зелёных глаз или секрет рода Малфой

Гет
R
В процессе
43
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

Магическая Британия. 2019 год Молодой человек шел по улице в сторону кафе, его платиновые волосы развивались на ветру, а серые глаза неотрывно наблюдали за людьми, пытаясь увидеть знакомую русую макушку своего лучшего друга. Зайдя в кафе юноша огляделся, но не увидел того, кого искал. Вдруг к нему подошел официант и заговорил: -Мистер Малфой! Рады вас видеть, у вас заказан столик? -Добрый день, да. Столик заказан на час двадцать. — глянув на часы он понял, что Поттер опаздывает. -Конечно мистер Мафлой, пройдите за мной. Юноша пошел следом за официантом, не забывая мысленно убивать своего лучшего друга за опоздание. Подойдя к столику, Малфой снял ветровку и сел на свое место. -Желаете чего-нибудь? -Да, кружку капучино, пожалуйста, без сахара. -Хорошо, через пять минут все будет готово. Малфой снова глянул на часы, ровно тридцать пять минут второго, а Поттер-младший опаздывает. Спустя пройденные пять минут, молодому человеку принесли его заказ. Вдруг колокольчик двери зазвенел, и в кафе влетел запыхавшийся русый юноша. Оглянувшись, он нашёл кого искал и пошел к столику. -Прости друг, меня задержали на работе. — сказал Джеймс. -Кто на этот раз? — усмехнувшись спросил блондин. -Очень смешно, Малфой, давай ближе к делу. Услышав эти слова блондин выпрямился и серьёзным голосом проговорил: -Ты прав, тебе что-нибудь известно о её место нахождении? -Несколько часов назад ее видели в Нью-йорке. -И никто не попытался её схватить?! — в недоумении спросил светловолосый. -Она была не одна, с ней было несколько ребят, как нам стало известно это сироты из детского дома «Святой Марии». -Сироты, ну конечно. Она решила собрать всех детдомовцев и захватить мир. -Это конечно в её стиле, но не будем забывать, что она исчезла пол года назад, никто не мог найти её, и вдруг она попалась на камеры видеонаблюдения. Ты не думаешь, что она что-то задумала? -Моя сестра умна, и я уверен на все сто процентов, что у нее есть план, но мы плохо её знаем и отчасти это моя вина. -Скорпиус не вини себя, ты не виноват в том, что не уделял ей внимание. Люциус все время был с тобой и не позволял общаться с сестрой. -Вот именно! Из-за того, что она полукровка дедушка не проявлял к ней определенную заботу. А я этого не замечал, хотя должен был. Родители были бы недовольны мной. — грустно усмехнулся блондин и направил взгляд в окно. -Скорпиус, все будет хорошо, мы найдем её и спасем из того дерьма, в которое она влезла. -Спасибо Джеймс. Так что насчет неё, вы сможете поймать эту неугомонную девчонку? -Определённо да, сегодня вечером будет захват того заброшенного дома на окраине Нью-йорка, в котором она находится. Но я до сих пор не могу понять, почему она решила сделать себе метку и быть одной из них? Скорпиус сглотнул, но почувствовал образовавшийся ком в горле и, прочистив его, рассказал другу все, что знал. -Я как-то услышал её разговор с одной девчонкой из Слизерина, старше курсом, она сказала, что сила пожирателей способна на все и на путешествие во времени. -Путешествие во времени? Ты серьёзно? Это невозможно, к тому же все маховики сломаны и уничтожены. -Не все, Гермиона рассказывала нам о том, что у неё остался один маховик, но он сломан и спрятан где-то, где сама уже не помнит. -Я знал, что твоя сестра сумасшедшая, но не настолько же. -А должен был знать, вы же были вместе сколько? Около года? -Это нельзя назвать было отношениями, я знал о её чувствах и испытывал к ней тоже самое, но со временем все усиливалось, и я понял, что нужно заканчивать. Она младше меня на четыре года, и я не хотел портить её будущее, но видимо своим поступком только сделал хуже. -В этом ты прав, друг. Ты разбил ей сердце и видимо это было финальным толчком к решению сделать тату в виде черепа. -Очень смешно Скорп. Ладно, сегодня мы её поймаем и надеюсь, что успеем. — Я тоже на это надеюсь. Кстати, я отправил письмо твоему отцу, но так и не получил ответа, он до сих пор не хочет видеть меня? -Скорпиус, не в этом дело, просто он до сих пор винит себя в том случае. -Но это глупо Джеймс, прошло столько лет, передай своему отцу, что я хочу его увидеть, все же он был и остаётся лучшем другом моего отца. -Обязательно друг. Они оба поднялись из-за стола, вышли на улицу и, пожав друг другу руки, разошлись в разные стороны. Джеймс Поттер отправился на работу, а Скорпиус Малфой решил вернуться в дом, в котором прошло его детство. В Малфой-Мэнор. Нью-Йорк. Девушка с каштановыми волосами и глубокими зелеными глазами, неотрывно наблюдала за тем, как садится солнце. Она размышляла о будущем и том, что хочет сделать. Девушка вспоминала прошлое, которое глубоко засело внутри головы и сердца. Глубоко вздохнув, она вернулась в дом и легла на диван, который более менее остался в хорошем состоянии, через несколько часов все случится, обратной дорого нет. Буквально через три минуты в комнату ворвались авроры с палочками на готове, девушка подскочила, но тут же расслабилась, увидев во главе команды того, кому раньше принадлежало ее сердце. Но, услышав его слова, тут же напряглясь. -Алия Малфой, вы арестованы в подозрении на приобретение метки пожирателей смертей, вы имеете право хранить молчание и все, что вы скажете будет использовано против вас. — серьезным и грубым голосом проговорил Джеймс Поттер, чей взгляд так сильно ранил юную девушку. -Джеймс, какая встреча, а я то думала, что ты сможешь найти меня раньше. — как можно веселее проговорила девушка и надула покусанные губы. -Без разговор мисс Малфой. Надеть на неё наручники и отобрать палочку. -Кхм, мистер Поттер, палочки у неё нет. — проговорил один из его команды. Джеймс перевел взгляд на девушку и посмотрел на её руки, не заметив ничего в них, его взгляд опустился чуть ниже пупка. Быстро сообразив где находится палочка, он встретился с насмешлившим взглядом бывшей возлюбленной. -Упс, а палочки то нет — девушка улыбнулась сумасшедшей улыбкой. -Сделайте как я сказал и трансгренсируйте в Аврарат, заприте её в камере, а завтра все решим. Джеймс посмотрел в такие красивые зелёные глаза и зло проговорил: -А я пока сообщу ее брату о том, что блудная сестра нашлась. Девушка зло посмотрела в его сторону и через зубы прошипела: — У меня нет брата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.