ID работы: 10381869

Тайна зелёных глаз или секрет рода Малфой

Гет
R
В процессе
43
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста

Особняк Забини. Одиннадцать часов вечера. Испания. Дафна Забини спускалась со второго этажа, чтобы попить воды, все жители дома давно спали, поэтому она очень удивилась, когда услышала стук в окно. Подойдя к нему, она распахнула его, и в дом тут же влетел красивый и изящный черный филин. Рассмотрев его лучше, женщина узнала гордую птицу семейства Малфой. Положив руку на губы, Дафна в удивлении прошептала. -Орион. Великий Мерлин, не может быть. Увидев, что на лапке у него письмо, женщина подошла к нему и отвязала его. Она хотела дать ему печеньку, но, встряхнув крыльями, он вылетел в ещё распахнутое окно. Женщина в последнее мгновение увидела на второй лапке еще одно письмо. Дафна посмотрела на полученное письмо и, увидев там свое имя, тут же сорвалась с места и побежала в спальну, чтобы разбудить мужа. -Блейз! — громко крикнула женщина и стянула с него одеяло. — Вставай милый, ты не поверишь, что принёс Орион! Мистер Забини положил на лицо подушку, но после слов о птице, он отбросил её и подскочил, не веря, что только что слышал имя птицы своего лучшего друга. -Что?! Это невозможно, дорогая. Орион не появлялся уже около одиннадцати лет после смерти Драко и Гермионы. -Это верно, дорогой. Но у него на лапках было два письма, одно я забрала потому что на нем было мое имя, а со вторым он вылетел в окно. Дафна протянула ему письмо и Блейз с легкой дрожью раскрыл его и принялся читать вслух.              Добрый вечер, простите за столь поздний визит Ориона, но прошло столько лет и мне очень жаль, что мы перестали общаться со всеми близкими друзьями наших родителей. В таком случае я приглашаю вас на ужин, завтра в шесть часов вечера. Ждем всех с нетерпением, уверен у вас произошло много интересного за эти несколько лет.                                        P.S. Скорпиус Гиперион Малфой. Прочитав письмо, Блейз перевел взгляд на свою жену. Встретившись глазами, женщина глубоко вздохнула и опустила глаза в пол, на её щеке появилась слеза. Заметив это, Блейз коснулся своей ладонью щеки Дафны и большим пальцем утёр слезу. Он с волнением попытался заглянуть своей любимой в глаза и после спросил. -В чем дело, Дафна? -А ты разве не знаешь, Блейз? Мы бросили своих крестников, и я говорю не только о нас, но и о Уизли. -Мы их не бросали Дафна. Люциус запретил с ними встречаться, общаться да и вообще видеться. -Мы могли наплевать на его запреты. Тем более Нарцисса была за нас. Блейз, мы были нужны им, особенно после смерти всех их родственников. -В этом ты права и вот он наш шанс, мы пойдем завтра на ужин и увидим их. Уверен, что Скорпиус вылитый Драко, а малышка Алия, как Гермиона. -Я в этом тоже уверена. Как думаешь, второе письмо было отправлено Рону? -Я в этом уверен, милая. Нора Уизли-Паркинсон. Пол одиннадцатого вечера. Париж. Панси Уизли-Паркинсон не спалось этой ночью, её черный волосы развивались на ветру, а темно-зеленые глаза наблюдали за ночным небом и искали созвездия. Она часто это делала в Хогварсте, когда не могла уснуть и ей снились кошмары, связанные с семьёй. Но после того, как она сошлась с Роном, на её сердце стало немного спокойнее, а сама девушка намного счастливее. Но после смерти своих близких друзей, Панси чуть не сошла с ума, только совсем недавно они стояли рядом и шутили над ней, вспоминая тот романтичный и веселый момент на пятом курсе, связанный с днем Святого Валентина, и тут же раздается взрыв и, очнувшись, она замечает в нескольких метрах от себя два тела, держащихся за руки. От осознания КТО лежит и не подает признаков жизни, она закричала что есть силы и от нахлынувших чувств принялась трясти тела, дабы услышать вновь их смех. Пелена воспоминаний спала с глаз женщины, когда её обнял муж, и, почувствовав его запах, она поняла, что в безопасности. Отстранившись, она глянула мужу в глаза и увидела немой вопрос в них, вздохнув, она спросила. -Почему не спишь? -Этот вопрос я хотел задать тебе, что случилось? Снова мучают кошмары? -Можно и так сказать, но сейчас все нормально, можем возвращаться в спальню, ты же не забыл, что завтра генеральная уборка, совсем скоро приезжают Хьюго и Роуз. -Разумеется я не забыл, пойдем уже. — закатив глаза поговорил Рон Уизли. Улыбнувшись на фирменный жест мужа, женщина собралась идти вслед за ним, но в последний момент она взглянула на небо и увидела как кто-то летит к ним. -Рон стой. — приказным тоном сказала Панси. -Мерлин, да в чем дело дорогая? Заметив как она смотрит в небо, он тоже посмотрел туда и увидел, как к ним приближается черный филин. Не веря глазам он проговорил его имя. -Орион. Невозможно, просто невозможно. Панси вытянула руку, и на неё тут же села грациозная птица, ухнув, она показала на лапке письмо. Как только Панси отвязала его, Орион тут же сорвался с руки и улетел в небо. -Видимо ответ не нужен. — сказала Панси и распечатала письмо. Вслух прочитав содержание письма, она перевела взгляд на мужа, он стоял и с неверием смотрел на него. -Не могу поверить, что спустя столько лет Скорпиус решил пригласить нас на ужин. -Мерлин, Рон. Он уже взрослый и все понял. Мы нужны ему. — зло проговорила женщина. Увидя, как её муж кинвнул и улыбнулся, она расслабилась. -Я знаю дорогая, значит уборка отменяется. -Какой же ты ленивый, Рональд Уизли. -Я просто люблю отдых, Панс. -Как и сон, пойдем уже, любитель отдыха. Семейство Уизли-Паркинсон отправилось спать, ведь завтра им предстоит встреча с крестниками. А где-то в Магической Британии, в особняке Малфой-Мэнор, на кровати ворочалась в кошмаре каштановолосая девушка и бормотала о том, что спасёт всех и разгадает секрет своей семьи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.