ID работы: 10381930

Нейтральная территория

Фемслэш
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2 (NC-17)

Настройки текста
      Эйчи лежит на перине и слегка дрожит всем телом от предвкушения. В комнате жарко, простынь стала влажной в тех местах, в которых соприкасается с телом.       Шу медленно ведет ладонью от щиколотки до бедра, забираясь под широкий подол платья Эйчи. Наклоняется к лицу девушки чуть ближе, но не целует, а только опаляет розовую щеку дыханием. Эйчи жмурится и медленно тянется всем телом навстречу, прежде чем Шу резким движением раздвигает ее колени. Эйчи успевает только удивленно выдохнуть вместе со стоном, прежде чем ее грубо и жадно целуют, впечатывая в постель. Губы Шу мягкие и со вкусом дорогой помады. Парфюм Ицуки разом заглушает собой запах лекарств и становится единственным желанным воздухом в этом доме.       — Ицуки-чан, — шепчет Эйчи ей в самые губы, — сними с меня платье. Жарко.       — Пока что рано, — Шу лишь расстегивает три верхние пуговицы от горловины до середины туловища, позволяя вздохнуть нежной коже на груди.       Она возвращает свою руку под подол платья, но в этот раз гладит внутреннюю сторону бедра, от чего кожа под её пальцами покрывается мурашками.       Шу тянет ногу Эйчи на себя, запрокидывает себе на плечо, целует колено и идет выше. Заставляет девушку приподнять таз над постелью. Теншоуин выгибается в спине и упирается пяткой другой ноги в матрас, чтобы удержать равновесие.       — Ицуки-чан… — закусывает губу она.       — Тише, — выдыхает Шу прямо у паха и лижет тонкую кожу у самого края белья.       Эйчи издает очередной звук на грани мучения и наслаждения, когда Ицуки наконец-то позволят ей опустить таз обратно на простынь.       Шу прикасается костяшками пальцев к промокшим насквозь кружевным трусикам. Надавливает, слышит сдавленный стон вперемешку с мольбой.       — Сними с меня платье, — приказывает Эйчи, измываясь в нетерпении.       Шу быстрым движением расстегивает оставшиеся пуговицы и дергает платье наверх.       В свете ночника кожа Эйчи кажется почти белой. Светлые волосы растрепаны по подушке. Грудь у нее небольшая и аккуратная, будто бы кукольная.       — Какая же ты красивая, — вырывается у Шу и она мажет губами по скуле девушки, сжимая пальцами сосок.       — Скучала по мне? — спрашивает Эйчи, расстегивая любимую шелковую рубашку Шу. Ицуки все еще слишком одета. Ее узкая строгая юбка вздернулась почти до талии, но рубашка, колготки и нижнее белье все еще скрывают слишком много тела.       Шу ничего не отвечает, только сильнее скручивает сосок и тянет его наверх, но не дает Эйчи возмущенно выдохнуть, снова целует.       — Разденься, — в приказном тоне говорит Эйчи, дергая рубашку Шу в неопределенном направлении.       Шу быстро избавляется от верха и низа. Немного запутывается в колготках, но обещает уйти, если заметит, что Эйчи трогает себя сама. Теншоуин в это не верит, но рисковать не собирается. Покорно ждет, когда партнерша избавит себя от надоедливых кусков ткани.       — А белье? — возмущается Эйчи, когда Шу припадает к ее шее, намереваясь продолжить.       — Я уже неплохо постаралась, — приподнимается на ладонях она, ухмыляется и дразняще проводит пальцами по влажной промежности девушки. — Может ты тоже поработаешь?       Эйчи хмурится, но намек понимает. Обнимает нависающую над ней Шу и легким движением расстегивает лифчик. Шу отбрасывает бюстгальтер в сторону и двигается так, чтобы ее грудь находилась над лицом Эйчи, Девушка сразу примыкает губами к одному соску, а другой сжимает пальцами. Шу блаженно запрокидывает голову и наконец-то издает тихий стон, которым Эйчи хочет наслаждаться как можно дольше. Она легонько кусает тонкую кожу вокруг соска, зализывает, а потом глубоко засасывает. Шу неразборчиво что-то говорит и выгибается в обратную сторону, отстраняется, снова жадно целует в губы и, наконец-то, снимает с Эйчи мокрые трусы. Девушка оказывается уже на пике возбуждение и выгибается в оргазме, жадно глотая воздух с нескольких небрежных прикосновений к клитору. Ее корпус подкидывается так резко, что Шу даже пугается. Эйчи судорожно дышит и цепляется руками за голую спину Шу, прежде чем падает плашмя на влажные простыни. Она дышит тяжело и пытается не отключиться от насаждения. Пот стекает по ее лицу. Шу все еще нависает над девушкой и смотрит на ее разгоряченное тело. Запускает свободную ладонь в собственные трусы и спустя несколько минут шумно доводит себя до разрядки. Рука, на которую она опирается начинает дрожать так же сильно, как и ноги после оргазма, так что Шу практически падает на Эйчи.       — Аккуратнее, Ицуки-чан, — выдыхает Эйчи, приглаживая розовые локоны к голове.       Шу делает еще несколько механических движений, прежде чем лениво отползает на вторую половину кровати и вытирает липкие пальцы о простынь.       К тому моменту, как Шу восстанавливает дыхание, Эйчи уже сворачивается на ее плече калачиком.       — Прости, — говорит она, набрасывая на них одеяло.       — За что? — спрашивает Шу, наконец-то поворачиваясь к Эйчи.       — Ты сделала практически всю работу за нас двоих.       — Ничего страшного, в следующий раз поработаешь ты.       — А может, — хищно улыбается Эйчи и приподнимается на локтях, — мне отлизать тебе прямо сейчас?       — Я устала и я с дороги, — стонет Шу и отодвигается на другой конец кровати. — Давай когда-нибудь потом.       — А может все-таки…       — Я сейчас уйду от тебя в свою комнату, — хмурится Шу и натягивает одеяло повыше.       — Твоя комната теперь принадлежит Мике, — улыбается Эйчи и придвигается ближе.       — Точно, а напомни мне почему.       — Потому что его прежняя комната теперь наша.       — Наша, — кивает Шу и лениво целует Эйчи в щеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.