ID работы: 10381959

Приторный поцелуй

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ласково и нежно..

Настройки текста

Ласково.. Нежно...

.       Парни обнимал друг друга за плечо и дружески болтали. Они остались после уроков что бы поговорить о своём. — Слушай, давно хотел сказать.. — Что?       Андрей приближался к нежным губам Макса. —  Ч-что ты делае.. — парень не успел договорить фразу как Андрей впился в губы.. Это был приторный но приятный поцелуй. — Я люблю тебя.. — нежные слова вылетели из уст Андрея.       Андрей начал расстёгивать китиль Макса. Затем он сам снял с себя китиль, затем футболку. Голый торс Андрея возбудил партнёра. Андрей подошёл к двери и закрыл её на ключ. Он подошёл к Максу и нежно поцеловал его. Руки гуляли по всему телу Максима. Андрей начал губами спускаться ниже, он поставил засос на шее. Андрей запустил руку под футболку Максима и снял её. Макс лёг на парту, а Андрей же, поставил ещё 2 засоса на теле приятеля.. Или они уже не приятели?.. Макс задумался но не подал виду и нежно застонал. Андрей начал расстёгивать ремень партнёра и стягивать с него брюки вместе с боксёрами. — Не плохо —  с улыбкой произнёс эти слова увидев 15 см. — З-замолчи.. — парень начал растёгивать ремень Андрея. Он снял брюки и боксёры.       Андрей засунул в анус Макс один палец и почувствовал что там свободно, засунул 2 палец и понял что всё таки можно входить. Он мягко вошёл в Макса от чего услышал нежный и протяжный стон. Толчок. Ещё один.       Дыхание сбилось, парни устали.       Громкий стон. Андрей кончил в друга(или уже не друга).       Андрей поставил Макса на колени и пихнул ему в рот. 17 см не очень хорошо входили в рот парню. 5 минут спустя Андрей тихо кончил на лицо Максу. — Ну как? — Заебись.. Получается я стал геем?.. Фух.. Давай не будем подавать виду что встречаемся? — Пф, без проблем. Кстати, повторим?) — Завтра после 2 в туалете — Презервативы возьми       Макс кивнул в сторону Андрея       Оба они оделись и пошли открывать дверь. За дверью стояла учительница вся красная от злости.       На следующий день они писали докладную на имя директора о том что они делали в закрытом изнутри кабинете.

***

      На следующий день после того как они написали докладную. — Фуф блять, чуть не сдохла — сказала Кира. — твою мать, ручку забыла, Макс, дашь ручку?       Парень даже не оглянулся и думал о вчерашнем дне попутно играя в мобильную игру. — Мааакс?? Ты оглох? — Что? А, возьми в пенале       Девушка взяла пенал и увидела там коробку презервативов. — Мааакс?)))) с кем ночка сегодня?)) — С Андреем.       Класс затих. Андрей впереди Макса ударился головой об стол. — А, стоп что? — парень удивился от того что сказал и покраснел как рак, при том что Кира стояла и улыбалась вместе со своей подругой во всё лицо.       Макс выбежал из класса и вбежал в туалет.       Через несколько секунд, одумался и Андрей. Он взял презервативы и побежал за парнем.       Звук открытия и закрытия двери. — Макс, ты тут?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.