ID работы: 10381959

Приторный поцелуй

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Может сегодня у меня на ночёвку останемся?" ©Андрей

Настройки текста

— Макс, ты тут?

— Ну а где ещё?!        Макс вышел из кабинки туалета и пошёл в сторону подоконника. Андрей двинулся туда же. — Взял? — быстро произнёс Макс облокотившись на подоконник. — Да.       Макс взял Андрея за рукав и потащил в кабинку. Резкими движениями Макс снял штаны и трусы Андрея. — Ты чего удумал?       Парень ничего не сказал и притронулся к члену Андрея.       Приблизившись ртом он нежно взял его в рот. — Агх.. Мньг..       Андрей тихо стонал и старался сделать так что бы никто кроме него и Макса этого не услышали. — Хватит стонать, а то ещё подумают что нибудь.       Послышалось что открылась дверь туалета. В соседнюю кабинку зашли. Макс ловким движением и без слуха посадил испуганного Андрея на унитаз и стянул себя штаны. Он резко сел на член Андрея. Из горла чуть не вырвался стон. Из соседней кабинки вышли и пошли в сторону выхода. Послышался хлопок двери и Макс тихо но отчётливо издал приятный ушам стон. Он начал двигаться и тихо стонать. Комната наполнилась стонами. — Макс.. Я с-сейчас.... — Кончай внутрь       Издался громкий стон и Андрей кончил в Максима. После долгой отдышки они оделись и вышли из кабинки туалета. Андрей прижал Макса к стене и глубоко, приторно и влажно поцеловал Макса. Вдруг открылась дверь. Зашёл Артур. — Твою.. ТУТ ГЕИ В ТУАЛЕТЕ       Он захлопнул дверь. Парни вышли спокойно из туалета. — Макс, Андрей, всё ведь нормально?       Они молча пошли в класс проигнорировал Киру.       После последнего урока они спокойно пошли в сторону дома болтая о разном. Они смеялись, болтали как лучшие друзья. — О, кстати, Макс, пошли ко мне сегодня на ночёвку? — Ну, хорошо.       Пройдя пару метров Андрей взял за плечо Макса и они пошли так.       Дойдя до дома Андрея они принялись звонить родителям дабы их отпустили. Родители дали согласие и парни побежали за вещами к Максу. Макс взял не много денег и они пошли в магазин. Найдя ближайшего друга которому уже есть 18, они попросили его купить им презервативы и энергетики. Друг согласился и закупившись двое парней пошли к Андрею. — И что мы с ними будем делать? — спросил Макс указав на презервативы. — Ну, как, мы же трахнемся? У меня родителей не будет. И на кровати удобнее чем на парте или в туалете) — парень улыбнулся неся все вещи к себе в комнату. — Вот же-ш тварь..       Макс снял верхнюю одежду, разулся и пошёл в сторону кухни. — А откуда сигареты? — Я у друга попросил что бы купил. — Тогда где у вас зажигалка?       Андрей протянул партнёру зажигалку и сигарету. Макс взял в губы сигарету и парой чирков он зажёг сигарету. Спустя пару затяжек он наклонился на спинку стула и запрокинул голову держа сигарету в руках. Они молча выкурили 4 сигареты и взяв энергетики пошли в комнату Андрея.       Макс прыгнул на кровать спиной вперёд. Рядом упал и Андрей. Приподнявшись Андрей открыл одну банку энергетика и сделал несколько глотков. Затем он поставил энергетик, встал и направился к шкафу. Сняв форму он оделся в домашнюю одежду. — Я бы и тебе посоветовал переодеться. Если хочешь, можем душ вместе принять)       Макс же в ответ только тяжело вздохнул всем своим видом подавая что шутка звучит как правда. Он встал и пошёл переодеваться. Макс одел серую футболку и чёрные шорты. Ну а Андрей чёрную футболку и шорты. Они направились в зал где просто завалились на диван и включили телевизор. Некоторое время они просидели в обнимку смотрю телевизор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.