ID работы: 10381984

Самый сладкий грех

Слэш
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Страх

Настройки текста
Примечания:
Юноша пятнадцати лет спокойно идет домой, подпрыгивая через шаг и напевая под нос какую-то веселую песенку. На плече рюкзак, а на самом юноше школьная форма. Мальчик идет домой со школы. Сегодня он принесет домой две пятерки, а потому он рад. На улице светит солнце, по улицам снуют взрослые и такие же школьники, как и он сам. Леша машет своему другу, который выходит со школы и видит ответное приветствие. Но сегодня, к сожалению, они не могут увидеться, так как Дима должен помочь маме по дому, но они договорились погулять завтра. Леша сворачивает за угол, уже видя свой дом, как, практически из ниоткуда, появляется мужчина. Леша поначалу пугается, а затем коротко улыбается. Мужчина так же улыбается в ответ. Он был выше Леши на полторы головы, скорее всего, ему было лет двадцать пять-тридцать. Его зеленые, словно изумруд глаза, оглядывали мальчишку каким-то странным взглядом. Мальчик на это не обращает внимания, хотя, после двух минут молчания, ситуация начинает его напрягать. А незнакомец продолжает каким-то странным взглядом смотреть мальчику прямо в глаза, словно пытаясь загипнотизировать его. Улыбка на его лице теперь смотрится не так приветливо, как это показалось на первый взгляд. -Товарищ, вы что-то хотели?-Голос немного подрагивает, но Леша на это не обращает внимания, немного напрягаясь. Мужчина словно отмирает, практически незаметно дергаясь всем телом. Уголки его губ немного сползают и улыбка вновь становится дружелюбной и приветливой. -Да, мальчик, ты не мог бы меня проводить до ближайшей аптеки? Просто, к сожалению, я теряюсь в пространстве, и, сколько бы не просил помощи, ни у кого нет времени. Сможешь мне помочь?-Мужчина вновь заглядывает юноше в глаза, только теперь уже просящим взглядом и слегка вскидывает брови. Леша в голове прикидывает, сколько времени займет поход до аптеки, и есть ли у него в принципе это время. Вспоминая, что у него есть пол часа свободного времени, а дорога до аптеки займет минут пятнадцать, мальчишка кивает, вновь улыбаясь. Мужчина коротко хлопает в ладоши, и, как показалось Леше, даже подпрыгивает на месте, улыбаясь еще шире. Мальчик разворачивается, говоря тихое «пойдемте, товарищ», и двигается прямо. Мужчина поравнялся с ним, и теперь идет рядом. Он представляется, пытаясь завести разговор. И у него это получается. Мальчишка охотно поддерживает беседу, улыбаясь, местами смеясь, и иногда задавая интересующие его вопросы. Когда идти им оставалось еще минут пять, мальчишка, увлеченный своим рассказом про то, как его одноклассник сегодня чуть не выбил дверь в классе за пять минут до прихода директора, замечает, что мужчина чуть отстал. Леша останавливается, разворачиваясь и окликая его. -Извините?-Юноша замечает, что мужчина опустил голову и выставил руку, скорее всего пытаясь найти точку опоры. Леша делает пару шагов на встречу мужчине, вновь пытаясь привлечь его внимание. Когда это не получается, а новоиспеченный знакомый пошатывается, еле удерживаясь на ногах, юноша подбегает к нему, беря за руку, перекидывая ту себе через плечо.-Вам плохо?-Ответа не приходит, а сам мальчик чувствует, как тело мужчины начинает наваливаться на него. Полуоткрытые губы мужчины подрагивали, а глаза были совсем закрыты. Мальчик пытается оглядеться, дабы найти какую-либо скамейку, чтобы усадить мужчину на нее до того, как он придет в себя. Но , когда по близости не оказывается ни одной горизонтальной поверхности, да это и понятно, сюда обычно никто не заходит, район-то глухой, он решает прижать мужчину к стене, дабы осмотреть его лицо. Когда он это сделал, на его талии резко оказываются чужие крепкие руки, что заставляют его тело прижаться к чужому. Юноша запрокидывает голову, дабы посмотреть на лицо мужчины, и вот когда он это делает, на его губы ложатся чужие, не давая ничего сказать. Из легких мигом выбивает весь кислород, страх сковывает тело, чем умело пользуется мужчина. Он резко меняет их положения, прижимая мальчишеское тело к стене, пропихивая меж ног колено, и сильнее сжимая руки на талии. Осознавая, что происходит, Леша пытается начать брыкаться, но все его попытки резко пресекаются заведенными над головой руками. Как только мужчина отрывается от его губ, мальчишка пытается что-то сказать, но его резко бьют по щеке, шипя над ухом: -Давай ты будешь хорошим мальчиком, и помолчишь? И тогда, я, возможно даже отпущу тебя живым,-голос мужчины странный, до чертиков пугающий. Мальчишка кивает, жмурясь и не желая видеть за секунды ставшие омерзительными черты лица мужчины. Он ощущает чужие губы на своей шее, чувствуя, как глаза начинает щипать, а руки дрожат. Мальчик сжимает губы, чтобы не проронить ни единого всхлипа, но это не помогает, и он все таки шмыгает носом, роняя горячие слезы. Мужчина посмеивается в тонкую мальчишескую шею, слегка прикусывая кожу. Все смешивается. Звуки, запахи, грубые прикосновения, боль, неприязнь и отвращение к самому себе. Юноша просто смирился с этим. Он просто хочет, чтобы все как можно быстрее закончилось. А вот мужчина торопиться не спешит. Он словно растягивает момент. Грубые ладони как-то ласково оглаживают юношеские ягодицы, в конце грубо сжимая мышцы. Мальчик лишь сильнее жмурится, пытаясь отвлечься, думать о чем-то другом. Он безвольной куклой находится в руках чужого ему человека, но, лишь до того момента, как с него резко спускают штаны. Он вновь начинает брыкаться, пытаясь вырваться из чужих рук, убежать, уйти от неприятных прикосновений, уйти, закрыться дома, в ванной, и сидеть в ванной. Лишь бы побыть одному. Лишь бы…Но он снова получает по лицу, на этот раз пощечина была гораздо сильнее, из-за чего с нижней губы тонкой струйкой аккуратно льется кровь, пачкая практически молочную кожу. Старший на это улыбается, вновь припадая к детским губам. Боль. Ужасная боль. Она мгновенно пронизывает все тело юноши, заставляя того выгнуться до хруста в спине, мотая головой и дергая руками и ногами. Мужчина смеется в поцелуй, чувствуя во рту металлический привкус чужой крови. В миг стало еще больнее. Еще хуже. Слезы хлынули с новой силой, заставляя мальчика всхлипывать, жмурясь. А старшему нравится. Ему нравится эта гримаса боли, что исказила миловидное юношеское лицо, нравится ощущать еле заметное сопротивление, нравится чувствовать эту головокружительную узость, нравится, нравится, нравится… Мальчишка с ужасом для себя осознает, что, уже под конец, ему становится даже немного приятно. Он с ужасом замечает, что начинает выгибаться навстречу чужим рукам. Да, да, именно рукам, так как его собственные уже минут десять как свободны и покоятся на плечах мужчины, что сейчас с упоением вгрызается в его губы, причиняя мальчику ужасную боль. Но, разве его это заботит? Нет. Ему все равно. Он грубо целует мальчишечью шею, смеясь и кусая нежную кожу. Десять минут. Еще чертовых десять минут продолжалась эта ужасная пытка. Десять минут, за которые мальчишка успел возненавидеть все, что существует в этом мире. Десять минут, за которые юноша успел испытать настолько сильную ненависть к себе, что перестал испытывать желание жить. Все заканчивается резко. Спонтанно. Боль резко прекращается, касания чужих рук пропадают, из-за чего Леша распахивает глаза, наблюдая чужое ухмыляющееся лицо прямо перед своим. Он замечает, что крепкие руки до сих пор придерживают его за плечи, не давая тому упасть. -Молодец,-хрипло посмеивается мужчина, целуя юношу в лоб. Мужчина резко отпускает Лешу, из-за чего тот опускается на дрожащие ноги, и чуть ли не падает, пытаясь опереться на стену. Старший заправляется, поправляя свой внешний вид, и, собираясь удалиться, развязно целует юношу в губы. Больно, грязно, противно, омерзительно...

☆・:*:・☆

Леша просыпается в холодном поту, от того, что его трясут за плечи. Причем, не слабо так. Перед глазами все плывет, но это не мешает ему рассмотреть чужое лицо. Алексей резко вжимается в подушку, жмуря глаза и выставляя перед собой дрожащие руки. Юноша пытается закрыться. Он понимает, что щеки мокрые далеко не от пота, а от слез, что до сих пор льются по его щекам, обжигая кожу. На плечо ложится рука, что заставляет юношу вздрогнуть всем телом, резко поджав ноги к себе. Уши заложило, из-за чего чужие голоса доносятся словно из-под толщи воды, что пугает юношу лишь сильнее. Он закрывает лицо, вцепляясь ногтями в кожу, словно пытаясь ее содрать. Его руки сразу же убирают чужие, а затем кто-то утягивает в объятия. Леша брыкается, что получается довольно плохо, учитывая тот факт, что он не ел два дня. Над ухом резко раздается едва различимый шепот: -Леш, Леша, это я.-Знакомый голос заставляет жаться к чужому-а к чужому ли-телу, пряча нос в Ваниной одежде. Юноша хватается за плечи друга как за спасательный круг, пытаясь успокоиться.-Тихо, тихо, я рядом. Все хорошо.-Ваня аккуратно поглаживает его по голове, что-то говоря на ухо.-Все, все. Леша, все хорошо, слышишь меня?-Юноша кивает, так как ни на что другое он не способен. Они сидели так, едва ощутимо покачиваясь в стороны, примерно пол часа. За это время Леша успел успокоиться, ощущая знакомые руки на спине и слыша слова Владимира о том, что пока они рядом, он никуда не попадет и ничто с ним не случится. Когда Алеша более менее успокоился, Володя поднялся, переодеваясь и начиная чтение утренней молитвы. Ваня же сказал ему, что помолится чуть позже, вместе с Лешей. Сам же юноша практически полностью пришел в себя, лишь изредка всхлипывая заложенным носом. -Леш,-вновь раздался шепот над ухом,-ты как?-Парень кивает, отрываясь от друга. Да уж, выглядел он, скорее всего, не очень. Так оно и было. Красные глаза, такая же кожа вокруг глаз. Заложенный нос, опухшие губы и измученный вид. Ваня строил догадки, что могло довести его друга до такого состояния, ведь когда они ложились спать, юноша уже видел десятый сон, сладко посапывая. Жданов решил расспросить друга об этом позже. Когда он полностью придет в себя. Возможно, сегодня вечером, а возможно, и через два дня. -Все…Вань, все нормально,-юноша хмурится слабо, кивая сам себе и поднимается с кровати. Жданов же вскидывает брови, мучая себя догадками о том, что же все таки случилось. После утренней молитвы парни выходят из дома, замечая, что деревня начинает оживать. Люди выходят из домов, приветствуя друг друга и начиная вести непринужденные, как предполагали юноши, беседы. Но, стоит только прислушаться, как хочется максимально быстро уйти отсюда куда подальше. -Да, а пальчики, м-женщина лет тридцати пяти расплывается в блаженной улыбке. Ее внешность была довольно неплоха, невысокий лоб, голубые глаза, аккуратный нос, тонкие губы и слегка выраженные скулы. Сама она была невысокого роста. Стоящий подле нее мужчина активно кивает, прикрывая глаза,-просто объедение. Ты понимаешь, Юр? Это было просто прекрасно.-Ее взгляд падает на вышедших из дома священников. Улыбка спадает с ее лица, а ее взгляд пробегает по юношам. Леша под этим взглядом тушуется, хмурясь и поджимая губы.-А это кто?-Рядом стоящий с ней мужчина обернулся в их сторону. -Здравствуйте, мы…-Владимир сделал шаг вперед, представляясь и коротко кланяясь.-Мы из монастыря…-Он не успевает договорить, как его перебивают. -А, так это, про них говорил Ходор,-посмеивается тот самый парень.-Оль, можешь не беспокоиться. Вроде как, Ходор говорил, что от них ничего плохого ждать не стоит,-посмеивается парень. -А, ну тогда понятно,-кивает женщина, коротко улыбаясь. Они немного отходят, затевая какой-то разговор и оглядывая юношей. Им стало под этими взглядами пары не по себе. Из-за угла резко появляется знакомая фигура. Широкие плечи, размашистый шаг. Да, это точно он. У Леши резко подкашиваются колени от нахлынувших воспоминаний вчерашнего вечера. Но, стоило ему взглянуть на лицо мужчины, как волнение отступает. Аккуратные черты лица, короткие черные волосы. Густые брови, зеленые, неимоверно красивые глаза, обрамленные пышными черными ресницами. Аккуратный нос, выраженные скулы, слегка пухлые губы. Мужчина смотрел на юношу каким-то хитрым взглядом, перед этим посмотрев злым взглядом на ту пару, что резко замолчали, опустив глаза в низ. -Юра, Оля, соберите мне всех,-как только пара хотела что-то сказать, тот добавил,-сейчас же.-Это было сказано тоном, не терпящих возражений.-У меня есть важное объявление.-Добавил он. Пара кивнула, быстро удалившись. Мужчина подошел к ним, кивая Алексею. Юноша отошел, прячась за спинами братьев. Владимир двинулся в бок, прикрывая юношу своим плечом. Ваня сделал точно так же, прикрывая друга. Леша наощупь нашел руку Вани, аккуратно переплетая пальцы. Так он чувствовал поддержку. Ваня с недоверием смотрит на подошедшего мужчину, щурясь. -Алексей, некрасиво прятаться за чужими спинами,-вновь раздался тот самый баритон. Леша опустил взгляд, чувствуя, как его пальцы сжали немного сильнее.-Алексей,-тянет Михаил, пытаясь подойти ближе, чего ему не дали сделать братья юноши. -Вам не кажется, что для начала нужно представиться?-Начал Владимир, хмуро смотря на мужчину. Михаил вскинул брови, устремляя взгляд вверх и словно что-то обдумывая, а затем кивнул. -Михаил,-он протянул широкую ладонь, предлагая рукопожатие.-Для своих просто Ходор,-Владимир улыбнулся, отвечая на рукопожатие, а затем отошел, не забывая прикрывать брата. -Владимир,-кивает юноша, все еще недоверчиво оглядывая Михаила. Ходорковский хитро улыбается, пытаясь подойти к Алеше поближе. -Не подходи к нему,-чуть ли не прорычал Ваня, закрывая Лешу собой полностью. Навальный резко разжал ладонь друга, чем заставил Жданова округлить глаза, слегка обернувшись назад. Леша помотал головой, кидая взгляд на Ходора. Мужчина окинул того взглядом, таким же, как вчера. Из-за этого, у Леши вновь перехватило дыхание, ноги слегка подкосились, а руки покрылись мурашками. -Доброе утро, Алексей,-максимально странным голосом сказал мужчина, хитро заглядывая юноше в глаза. Михаил прищурился, заставляя Лешу вновь опустить взгляд. Алексей не понимал, почему же он все таки пошел на встречу этому странному мужчине. Но, он не должен отступаться, раз уж начал. -М, доброе,-как-то непонятно нахмурившись, ответил Навальный. -Владимир, я прошу вас через пару минут подойти к моему дому,-в миг стал серьезным Ходор, обращаясь к юношам. Затем, Михаил развернулся, удаляясь. Ваня обернулся, хватая Лешу за плечи и заглядывая другу в глаза. В миг, до него дошло, что могло случиться с его другом. Что могло произойти с Лешей, что могло довести его до такого состояния. -Леша, это он? Скажи мне, это он, да?-Затараторил юноша, с паникой смотря на друга.-Леш, ты мне просто скажи, я..да я…-Алексей взял друга за руки, убирая ладони со своих плеч. Леша улыбнулся коротко, отходя от друга. -Вань, все нормально, все хорошо,-тихо заговорил он, оглядываясь.-Владимир, нас, вроде как, просили подойти… Владимир кивнул, коротко, а потом усмехнулся, вслух говоря о том, что где находится дом этого Михаила никто из их тройки, собственно не знает. Юноши переглянулись, мотая головой в разные стороны. Они решились пройтись по деревне. Так как, видимо, все уже были на «собрании», то улицы были пусты. Но, в какой-то момент, из дома вывалился парень. Совсем еще юный. Да, ребята даже предположили, что он был не старше их. Ему на вид было лет 19-20. Юноша вылетел из дома со скоростью света, на ходу накидывая кофту, и пытаясь расчесать короткие русые волосы. Вид у него был заспанный, растрепанный. Он был неширок в плечах, довольно худой и ниже самих парней на пол головы. Парень оглянулся, замечая юношей и окидывая тех взглядом. -Вы что тут делаете?-Запыхавшись спрашивает он, подтягивая спортивные штаны.-Сейчас Ходор разорется. Мы и так опаздываем,-хрипит он.-Давайте, быстрей,-он хватает Ваню за руку, таща в какую-то сторону. Леша так бы и стоял на месте, если бы не Жданов, чья рука схватила его собственную, переплетя пальцы и дергая за собой. Бежали они не очень быстро, а потому Владимир спокойно прошествовал за ними. Они сворачивали, шли прямо, потом опять сворачивали и пришли на какую-то непонятную площадь, если это вообще можно было так назвать.       В отличии от территории всей деревни, здесь была плитка. И была она далеко не чистой. И дело тут было даже не в грязи. Здесь была кровь. Много крови. Вся плитка была запачкана кровью. И, что самое ужасное, кровь была относительно свежей, так как ее цвет отличался от старой, засохшей крови. Глаза ребят округлились, когда они увидели относительно небольшое количество людей, что совершенно спокойно стояли на этой плитке, топчась по засохшей и не очень крови. Они будто не обращали на это никакого внимания. Казалось, только сейчас, ударил в нос ужасный и омерзительный запах…Это был какой-то металлический запах, что бил в нос, беспощадно заставляя голову кружиться. По голове словно обухом ударило от осознания, что это далеко не запах каких-то протухших продуктов. Леша закрыл глаза, пытаясь нормально дышать, ведь понял, что это был запах трупов. Обыкновенных трупов. А кровь здесь, потому что, скорее всего, здесь кого-то убивали. Причем, далеко не давно. -Володь,-шепчет Ваня, кидая взгляд на старшего брата. Владимир стоял с ошарашенным лицом. В его глазах были какой-то страх и шок.-Володь, я правильно понимаю, что это… -Кровь
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.