ID работы: 10382063

Воспитание хозяина

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 часть "Начало воспитания"

Настройки текста
5 серия После этого Чарли куда-то пошла. А к тебе подошел Ноен. Ноен: Т/и, привет. Ты: привет. Ноен: Слушай, Т/и, я просто хочу тебя предупредить, что Пейтон… Ну ты сама знаешь, «немного» грубоват и сделать может всё, что ему угодно и никто ему не помешает, если он захочет. Ты: Ноен.. ты это к чему? Ты думаешь, я с ним общаюсь?) пххх, да незачто и никогда. Я ведь и сама знаю, что он д*бил. Ноен: Ну ладно, до встречи) увидимся. Ноен уходит, а сзади тебя кто-то сильно хватает за руку и уводит. Ты повернулась, это был Пейтон. Ты не на шутку испугалась, он это заметил и ухмыльнулся. Ты: Пейтон, отпусти! Ты что творишь?! Пейтон молча тебя вел. Вы приходите в уборную и Пейтон закрывает дверь на ключ. Он поворачивается к тебе. Ты ждешь его действий, испуганно смотря на него. Пейтон: ну т/и, скажи мне, что Ноену говорила так смело) Ты: что думаешь я побоюсь сказать? Пффф, нет. Я сказала ему, что ты д*бил. Пейтон прижал тебя к стенке и положил свою руку тебе на ногу. Он начал поднимать руку выше и остановился на твоей ляшке, он сжал её так сильно, что ты чуть не закричала. Пейтон: я тебя предупреждал, Т/и? Предупреждал) Пейтон: Но видимо ты у нас очень смелая) посмотрим на сколько тебя хватит)) У тебя бешено колотилось сердце, Пейтон лишь усмехнулся)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.